Отзывы о лагере «Энергетик», Анапа, с. Сукко

Подробнее о лагере
Все отлично, кроме столовой. Ребёнок говорит, что в гречке запросто можно найти клок волос, волосы в пюре, кровь внутри курицы. Соответственно, из 17 человек отряда за смену в изолятор с ротавирусом не попали только трое. А так, все остальное организовано очень круто и интересно. Сын хочет вернуться в этот лагерь снова.

28 Августа 2019


Море теплое, еда иногда холодная, котлеты, котлеты... Котлеты, всегда холодные. Это если писать самое важное о лагере) На самом деле, не сильно имеет отношения горячей или холодной едой тебя кормят в лагере, главное то, как в лагере проводят время, я была в первом Киберспортивном в 2018 году, и в 2019, и у нас не было такого, что мы просто сидим, ничего не делаем, помираем от скуки, разве, что в день заезда и отъезда, спасибо организатором, которые организуют время детей и вожатых. Сами вожатые тоже достаточно дружелюбные, крутые и веселые!

11 Августа 2019


Сын был в лагере первый раз. Впечатления- отличные! Хочу поблагодарить всех: администрацию, оперативно отвечающую на все вопросы, медчасть, в короткие сроки подлечившую сына, организаторов всех конкурсов и мероприятий, а особенно вожатых 31 отряда- Галину и Татьяну!!! Эти зажигалочки искренно полюбили наших детей, смогли их подружить, организовать и подарить каждому частичку своего сердца!!! Все сотрудники очень отзывчивые и дружелюбные!!!Если отдыхать, то только в ДОЛ "Энергетик"!

8 Августа 2019


Отправлял детей на отдых. С их слов вожатые хорошие и добрые. Питание не очень. На море бывали мало. Много спорта, секций, занятий. Понравились экскурсии. Приехали отдохнувшие и подтянутые. Твёрдая четвёрка.

8 Августа 2019


Ребенок был на смене с 16 июля по 5 августа 2019 г. Первый раз в лагере, столько переживаний было у нас родителей. Огромное спасибо всему руководству и персоналу лагеря за наших детей! Ребенок приехал совсем другой, море положительных впечатлений, вот два дня как дома, а все разговоры только о лагере. Говорит, хочет следующим летом опять к Вам! Очень ему понравилось, экскурсии, развлечения, программы продуманные на ура! Столько интересного, поучительного, нового он познал, всего не перечесть! Питание очень хорошее, ребенку все очень понравилось. Никто не обижал, все дружные, уверенна, это заслуга вожатых! Водичка питьевая есть всегда, свежая еда, сладости, фрукты, вечером всегда! На море купались и ходили естественно, как положено по нормам, но таковы правила! Все было отлично уважаемые родители! Отправляйте деток, красивая, свежая территория, номера хорошие! Спасибо за достойный, интересный отдых наших детей! Успехов Вам "Энергетик", процветания, побольше благодарных детей и родителей!

7 Августа 2019


Плюсы: Вожатые и администрация в целом хорошо делают свою работу. Персонал приятный, вежливый и решающий вопросы. Хорошие номера, чистота, порядок. Шведский стол. Красивое место - суко. Горы. Из минусов: далеко море (пешком 15-20 минут), программа стандартная перенасыщена линейками. Нет зажигательных мероприятий. Все очень скромно.

23 Июня 2019


Это лето запомнилось мне тем, что я поехал в замечательный лагерь Энергетик. Там мне очень понравились вожатые они очень добрые и отзывчивые. Ещё мне очень понравилась столовая, там можно брать все и сколько хочешь раз. Сам лагерь очень большой и я там уже 2-ой раз. И в следующем году я опять поеду туда. И ещё в лагере очень много разных мероприятий и квестов. Сам отряд был большой и дружный.

9 Сентября 2018


Мне понравилась еда в столовой, дискотеки и мой отряд. Из экскурсий мне понравился верёвочный город, пейнтбол и гончарка. Также было тёплое море, особенно пляж "Смена". Магазин был прикольным, только дороговато. В целом мне смена понравилась.

2 Сентября 2018


Мне очень понравилось в лагере "Энергетик".
Мне понравились походы и мероприятия.
Я очень скучаю по своему отряду. Который самый лучший. Спасибо вам за эту чудесную смену. Ещё хочу сказать огромное спасибо моим вожатым Доре и Эльмире. Ведь только они могли поддержать и успокоить в трудную минуту.
10 отряд самый лучший!!!

26 Августа 2018


Спасибо Энергетик за отличную смену!!! Дочка уже с нетерпением ждём лето 2019!!!
Даже не смотря на то, что очень не повезло с морем, она в восторге.
И менять лагерь не за что не хочет.
Спасибо вожатым 19 отряда!

9 Августа 2018

«Энергетик» – Детский лагерь в Краснодарском крае, Анапа, Сукко фото

4.6 - 10 отзывов

Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.