Отзывы о лагере Junior Camp. Сочи, Краснодарский край, Сочи

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "Junior Camp. Сочи"

    Junior Camp просто потрясающий лагерь. Я была на 1 смене в Сочи. Получила от смены множество невероятных эмоций и море впечатлений. Спасибо самым прекрасным людям, которые были с нами рядом каждую минуту, нашим вожатым (Демидушка, Лера и Таня), это потрясающие люди. И самому великолепному коллективу, с которым я провела эти 2 недели (особенно ребятам из 1310,1309 и 1311). Спасибо за смену!! Всех люблю и скучаю.

    Владислава Боброва,
    15 июня 2023
  • Отзыв о лагере "Junior Camp. Сочи"

    1 июня у нас был день приезда в этот лагерь. Поначалу было страшно и неуютно. Я приехала сюда без всяких ожиданий. Я особо не на что не надеялась. Но лагерь оказался просто невероятным!! Наш коллектив был очень добрым и приятным. Всем друг другу помогали, поддерживали. Все наши вожатые тоже были просто невероятными: все добрые, отзывчивые, милые!!

    В этом лагере ты не будешь сидеть на месте без дела. Каждый день происходит что-то новое, какие-то экскурсии, мероприятия и т.д. У нас были два кружка на выбор: активити и английский язык, я выбрала английский. Его вела наша вожатая Таня. Мне очень было приятно сидеть на её уроках, я в первые почувствовала такое удовольствие изучать английский язык. Таня никогда не ругалась за ошибки, даже наоборот, она говорила, что делать ошибки нужно. Она хорошо объясняла весь материал урока, и мы никогда не сидели без дела!

    Я готова вечно хвалить этот невероятный лагерь. Все добрые и тёплые моменты связанные с этой поездкой у меня останутся на долго в сердце. Я полюбила всех в этом лагере, и обязательно приеду на ещё одну смену!!
    P.s. Я была на 1 смене 2023 года в Сочи.

    Мария Нечаева ,
    14 июня 2023
  • Отзыв о лагере "Junior Camp. Сочи"

    Я была на 1 смене в Сочи. Приехала без ожиданий, очень боялась. Но лагерь оказалась просто лучший! Вожатые добрые отзывчивые и, как будто, на одной волне с тобой. Я выбрала Английский, и он тоже очень хороший! Вожатая которая вела урок (Танечка) не ругает от слова совсем, помогает во всех трудностях и придумывает интересные задания! Обстановка очень уютная и хорошая. Ребята добрые и дружелюбные. Очень хороший лагерь!

    Винегар Сония,
    13 июня 2023
  • Отзыв о лагере "Junior Camp. Сочи"

    Сочи 2022, 3 смена
    Одна из самых лучших смен в моей жизни) Я была на Кипре и в Турции с jc, но эта смена в Сочи была более яркой и интересной. Этот факт доказывает то, что не важно в каком отеле ты и в какой стране, главное, какие люди тебя окружают. В jc всегда прекрасные ребята и вожатые, с которыми можно зажечь абсолютно везде, независимо от места) Огромное спасибо вожатым!! Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись, вы не теряли позитива и не давали нам грустить. Также, спасибо огромное всем ребятам, вы сделали эту смену незабываемой.

    Вероника Ломакина ,
    18 августа 2022
  • Отзыв о лагере "Junior Camp. Сочи"

    Всем привет!
    Я была на первой смене в Сочи в Илоне 2022. Это была моя вторая и пока что не последняя смена с Junior Camp.
    И эта смена была просто незабываемой! Рассветы, море, экскурсии, тимбилдинги, пикник у моря, катание на драконе, довод, вечерние мероприятия, дискотеки - все шикарно!

    Спасибо большое моим любимым вожатым (Алёне, Амраху, Диме и Соне), вы лучшие.
    Если у меня спросят «почему ты ездишь в Джуниор», мой ответ будет: из-за людей! Ведь это не ДОЛ, это другая атмосфера и люди тут другие. Я очень рада, что провела две недели и второй раз доверилась Джуниору. Вы не подвели.

    До встречи в следующем году) Люблю ребят, вожатых и Илону. Хоть мы и разъехались, но воспоминания остались.

    Виктория Солдатова,
    16 августа 2022
  • Отзыв о лагере "Junior Camp. Сочи"

    Junior Camp | Sochi 2022
    Из года в год, я убеждаюсь, что Junior Camp объединяет и знакомит самых лучших, ярких, открытых, активных детей и вожатых в мире!!!!
    Это была самая душевная и зажигательная смена!
    Спасибо большое вожатым: Даше, Даше, Тане, Андрею - это самый крутой и сбалансированный состав за все те разы, что я был в JC. Эти люди, несмотря на горы проблем, проделали колоссальную работу, каждый день был ярче, веселее другого. Они никогда не давали заскучать, а все больше и больше проявляли в нас интерес, спасибо вам за все!
    Смену делает хорошей не события и мероприятия, а люди! Я безумно буду скучать по всем ребятам, вы самые крутые, самые яркие, самые настоящие!!!
    И я готов расцеловать город Сочи и JC, за то, что свёл меня с вами!!! Всех очень сильно люблю и очень сильно скучаю!

    Никита Юров ,
    16 августа 2022
  • Отзыв о лагере "Junior Camp. Сочи"

    Спасибо вам огромное лагерь Junior camp. Смена в Сочи была самая лучшая и смешная. Дорогие вожатые Даша, Андрей, Даша (моя мама) и Таня.
    Вы самые лучшие. Вы всегда несли в лагерь позитив и не давали грустить. ВОЖАТЫЕ МОЯ РАДОСТЬ,СЧАСТЬЕ И СЕМЬЯ.
    Очень жаль что смена так быстро закончилась, ведь я очень с вами сблизилась.
    Ребята которые были со мной в лагере вы просто пушка. Спасибо вам за смену надеюсь мы ещё встретимся.

    Алёна Жданова ,
    15 августа 2022
  • Отзыв о лагере "Junior Camp. Сочи"

    Всем привет!
    Хотелось бы поделиться своими ощущениями и впечатлениями после первой смены Джуниора в Сочи 2022.
    Это была моя первая поездка с этим лагерем, и в принципе моя первая выездная смена (за пределами Подмосковья)
    С самого первого дня я понял, что здесь всё не как в обычном лагере...
    Как я сам впоследствии его назвал, Junior Camp - это "групповой туроператор для детей".
    У них нет своей базы, где все специально подогнано под толпы, нет чётких планов на всю смену, нет деления на отряды.
    Но от этого только интереснее, свободнее и нет чувства того, что ты находишься в тюрьме.
    И вожатые, и ребята в процессе смены исследуют место пребывания и каждый день находят для себя что-то новое. я уже не говорю про экскурсии и знакомство с другим городом в целом.
    Что касается мероприятий, то они, конечно, также присутствовали, да ещё и какие...
    Про многие из них я слышал впервые, и, порой, когда нам на утреннем саммите рассказывали про вечёрку, я думал, что мне не понравится, но всегда реальность превосходила мои ожидания. Мероприятия были очень крутыми и помогли многим ребятам раскрыться.
    У нас в целом получился очень творческий и интересный состав смены: каждый ребёнок был уникальным и каждый отложился у меня в памяти на всю жизнь.
    Отдельное спасибо хотелось бы выразить Амраху, Алёне, Дмитрию и Софье - нашим вожатым. Нереально подобрать таких слов, чтобы передать все слова благодарности таким креативным и уникальным людям, искренне любящим своё дело.
    В заключение хочу сказать, что смена здесь была очень необычным и СОЧным опытом, она полностью перевернула моё сознание и вообще сменило понятие "лагеря" у меня в голове.
    Очень жаль, что следующий год станет последним, когда я смогу поехать в лагерь, и мне бы очень хотелось провести прощальную смену именно с Джуниор Кэмп.

    Фёдор Шушпанников ,
    18 июля 2022
Junior Camp. Сочи, фото
5.0 - 10 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.