Отзывы о лагере «Планета Английского», Краснодарский край

Подробнее о лагере
Огромное Вам спасибо! Я под большим впечатлением от проделанной Вами работы!
Я бы очень хотела, чтобы и в моем детстве было подобное место. А сейчас я очень рада за Ксюшеньку, что у нее есть возможность наслаждаться временем в Планете Английского! Мы обязательно к вам приедем).

8 Июля 2017


Мы в лагере были 2 смены подряд. Если сказать, что нам понравилось – это ничего не сказать! Прожив великолепную 1ую смену, мы очень боялись, что 2ая смена будет точно такая же. Но наши опасения были напрасны! Мастер-классы, занятия английским и даже просто игры на свежем воздухе кардинально  отличаются) Обязательно приедем к вам еще много-много раз!

8 Июля 2017


Больше всего меня удивило то, что в лагере ВСЕ дети очень хорошие)  Здесь нет лентяев. Они приехали не только отдохнуть, но и подтянуть английский. А это уже дорогого стоит.  Сам лагерь очень уютный,  с необычной домашней  атмосферой.  Планета Английского стала для нас самым замечательным началом лета. Лучше и не придумаешь. Спасибо Хелен за индивидуальный подход к каждому ребенку! Мы рады, что пополнили ряды ПЛАНЕТОВЦЕВ!

8 Июля 2017


Мы решили поехать в Планету Английского прям в последний день!  Ирочка – наша звездочка! Здесь она смогла раскрыть весь творческий потенциал. Лазертаг особенно запомнился нам. Хотелось бы отметить организованность и продуктивность ваших занятий английским) В общем, впечатления самые яркие, теплые и нежные!  Желаем вам творческих успехов и процветания!

8 Июля 2017


Хочется поблагодарить всех организаторов Планеты Английского. Смена прошла очень насыщенно и ярко! Финальный мюзикл просто не смог оставить меня равнодушной! Доченька раскрыла все таланты и блистала, как яркая звездочка. Мы обязательно приедем к вам снова!

8 Июля 2017


Мой сын так влюбился в лагерь, что ездит и зимой, и летом. Он повысил свои оценки в школе ради того, чтобы каждую смену ездить в лагерь. Ребенок стал более собранным, начал лучше учиться - практически на одни пятерки. Очень понравилась постоянная занятость детей в лагере! Вожатые и преподаватели, все - замечательные, отзывчивые, интересные люди! У сына значительно повысился уровень владения английским языком. Очень порадовало, что носители языка приезжают с Англии или Америки, США. Мой сын часто к ним подходил и общался на различные темы, не считая того, что было 5 часов английского по программе ежедневно! Теперь он меньше задумывается над английскими фразами - они вылетают как-то сразу! Расширился словарный запас английских слов, фраз. Едем уже в 3 раз по настойчивой просьбе ребенка, который обещает и учится на одни 5, только бы отправили в этот лагерь:)) Огромная благодарность организаторам этого лагеря Планета Английского, за ваш не легкий, прямо скажем, сложный, но очень полезный и нужный труд!!

27 Апреля 2017


Мой сын Елисеев Павел, поедет в лагерь Планета Английского, уже в третий раз. Он был прошлой зимой и летом.  Даже не знаю, как передать все то, что мне понравилось... Но все же попробую :-) Если кратко, то главные критерии - это то, что форма изучения английского языка легкая, интересная, игровая и запоминающаяся, содержание достаточно серьезное! Носители языка - очень вежливые, интересные, участвуют во многих мастерклассах и, конечно, английском спектакле. Мой сын, благодаря Планете Английского, уже начал говорить про поездку в Англию. Я счастлива, что он так развивается в благоприятном окружении каждой новой смены!! Я заметила, как он изменился в лучшую сторону после поездок в лагерь. Он часто вспоминает Джулию и Брайана из США, как они общались, играли и везде вместе участвовали. Сейчас они переписываются по-английски ВКонтакте. Это какой-то новый его мир, который дает много положительного и полезного для его развития в будущем. Очень много спорта и интересные кружки... Ребенок всегда был занят чем-то полезным. Про питание я не переживала. Мой ребенок в еде не капризный и кормили 5 раз в день. С этим у меня полное спокойствие. Он подружился со многими ребятами, с которыми переписывается и они вместе планируют встречу Нового Года в лагере Планета Английского. Огромное спасибо Хелен, за такую насыщенную программу, спасибо всем преподавателям английского, спасибо вожатым! Он говорит, что они для них были как вторые родители. А какие прекрасные мюзиклы на английском языке. Эмоции, счастье, гордость, неописуемая радость за ребенка. В конце смены, после мюзикла, когда они прощались, это надо видеть... Сколько теплых слов, слез, эмоций. Это действительно маленькая, но счастливая планета, с которой не хочется прощаться, от которой не хочется уезжать. Что касается цены за то, что дает Планета Английского, это самые лучшие цены, которые я встречала, если все в деталях написать, что дает программа.

26 Апреля 2017


Дети заняты интересными делами, изучают язык, общаются с носителями, накормлены, присмотрены, под охраной. Мы были абсолютно спокойны за ребенка.
Ребенок был абсолютно счастлив и с удовольствием поехал бы еще.

21 Апреля 2017


Дочь осталась довольна лагерем - не жалеет, что поехала. Спасибо.
Сказала, что действительно получилось преодолеть барьер в разговорном
английском. Это для нас очень важно.
Довольна осталась обществом - все хорошие люди оказались.
В целом, осталось хорошее впечатление.
Большое спасибо организаторам и особо Helen Y.

19 Апреля 2017


Моему ребенку все понравилось. Изучение языка.Комфортное проживание.
Разноплановые мероприятия. Собираемся в лагерь еще!

7 Апреля 2017


Лагерь, персонал и оснащение отличные. Детям очень понравилось. Программа была интересна как детям помладше, так и взрослым. Особенно дети отметили занятия с носителем языка и мини-зоопарк, который находятся прямо в лагере.

3 Апреля 2017


Все очень понравилось. Большое спасибо всему руководящему составу. Программа насыщенная, английский интересный, еда вкусная. Мой девятилетний ребенок просится в лагерь снова.

2 Апреля 2017


У моей дочери хорошее знание английского языка. Однако воспользоваться ими в полной мере ей мешал так называемый "языковой барьер". В надежде преодолеть его, мы отправили дочь в лагерь "Планета английского". Стало привлекательным то, что в лагере работает носитель языка. Наши ожидания били оправданы. Уже через пару занятий дочь звонила из лагеря и счастливым голосом рассказывала  о своих достижениях в преодолении языкового барьера. Планета английского убедила нас, что нет ничего невозможного.

1 Апреля 2017


Хочется рассказать о преимуществах лагеря: — Месторасположение лагеря — Размещение в номерах — Учебно- развлекательная программа ( прекрасные педагоги, вожатые, кружки, спорт площадки, лазарный пентбол) — Бассейн — Питание — вкусные запеканки, овощной суп и помидоры с огурцами))))) — Дружелюбная атмосфера между детьми Из минусов только отсутствие выбора сахара в чае. В остальном все прекрасно.

26 Марта 2017


Грамотный организатор - HELEN: умеет убеждать родителей и заинтересовывать детей.Ожидания ни родителей, ни детей не обмануты. Лучшее доказательство тому - дети хотят оказаться в этом лагере ещё и ещё, а родители готовы платить.
Поэтому Планета Английского-это наш осознанный выбор!

24 Марта 2017


Ребенку все понравилось, ждем лета 2017.

23 Марта 2017


Моему сыну было 9 лет, когда он впервые поехал в Планету Английского. Мы очень переживали, думали, что он еще мал и будет скучать по дому. Однако благодаря грамотным организаторам, все прошло так, как надо. Из рассказов своего сына я поняла, что скучать ему было некогда. Комфортные условия проживания, новая мебель и сантехника (увидели сами на родительский день), на минуту подумала, что сама не прочь тут отдохнуть. На питание ребенок тоже не жаловался, говорил, что каждый вечер перед сном давали йогурт или творожок "Агушу" и еще вкусняшку. В конце смены был мюзикл, полностью на английском, нам очень понравилось, что наш сын с такой легкостью произносил английские фразы. Эффект от обучения наблюдаем и дома, бывает, поет песенки и приносит пятерки из школы по английскому.

23 Марта 2017


Моя дочь в 15 лет решила, что должна все-таки узнать, что такое лагерь, и мы купили путевку в Планету Английского. Дочь привезли в лагерь сами, хотели убедиться, что условия лагеря, описанные в рассказе директора соответствуют реальности. Это оказалось действительно так. Ухоженная территория, игровые площадки и комфортные номера.Каждый день моя дочь звонила, переполненная впечатлениями: особенно она отмечала занятия с носителем языка, говорила что захватывает от общения с человеком, который знает английский с рождения, а не по учебникам, как мы. Также радовалась заработанным планеткам, на которые потом можно было что-то купить в магазине лагеря. Летняя смена оставила наилучшие впечатления, мы взяли путевку на зимнюю смену с хорошей скидкой (уже как постоянные клиенты) и снова наши ожидания оправдались. Каникулы у моей дочери удались на славу.

20 Марта 2017


Хочу выразить свою благодарность за хорошо организованный отдых на зимней смене для моих детей, Светы и Марины. Очень трудно найти подход к подросткам, т.к. они иногда сами не знают, чего хотят. Helen и вожатые старшего отряда смогли уловить ту грань, когда можно дать почувствовать себя свободными в насыщенном графике и при этом быть со всеми в английском ритме и творческом режиме лагеря. Особенно девочкам понравились ребята в отряде, вожатые Катя и Марина и идея с пиццей, не помню как зовут мальчика, который это придумал!!! (Марина и Света были восхищены, минут 40 это обсуждали в машине). Так же были отмечены спонтанные идеи Эмилии с творческими заданиями. Смена действительно получилась семейная, теплая. Дети общаются после лагеря группами. Они скачали скап и сделали видео-конференцию, поэтому после лагеря они даже не расставались))) это так важно общение между сверстниками. И еще важная деталь: лагерь объединил детей из разных городов, и общая тема у них позитивная (я подслушиваю))) смеются без остановки) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! Теперь ждем лета. Скорее всего это будет 6 летняя смена, т.к. дети уже договорились встретиться.

Источник: Портал «Актуальная Москва» http://amoskva.com/camp/91227

18 Марта 2017


Моей Арише 8лет. Учится в школе с английским уклоном, учебники Верещагиной и Fly High. В группе 15 человек. К чему я это пишу? А я о пользе лагеря Планета Английского. К концу первого класса другие с трудом за год освоили алфавит, Ариша имела хорошие знания базовой лексики и полное отсутствие страха перед уроками. Это всего одно смена. Песни с нее помнит и через год. Я, удивившись успехам, решила взять путевки еще и на 2летних месяца. Ариша продвинула свой уровень до следующего. Как это выглядит сейчас, когда прошло 6 месяцев? По английскому только пятерки. Иногда ей не верит учитель, что она столько знает ( например, попалось слово «шпион»-а смена то была детективная!), диктант заставили писать на доске, потому что вся группа его не написала. Приходится доказывать свои знания. Переход от букв сразу к чтению по учебнику Верещагиной длится одно занятие. Аришу приходится только немного корректировать, она схватывает слово целиком, не зацикливаясь на чтении отдельных букв. Но это результат лагерных упражнений, кроссвордов, загадок и просмотра многочисленных мультиков. Незаметно для себя она впитала кучу знаний, которые в школе в общем то являются мертвыми. А лагере, с настоящим носителем, в настоящей жизни они были нужны и запомнились сами собой. Хочешь спать, кушать, бежать, делаешь зарядку- везде язык. Настоящий, живой. А не учебник с шифровкой, от которой только голова болит.

11 Марта 2017

loader

4.6 - 31 отзыв


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.