Отзывы о лагере Планета Английского, Краснодарский край, Кабардинка

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Второе посещение лагеря "Планета Английского" сыну понравилось больше, чем в том году. Повзрослел и было понимание, что его ожидает. Вожатая Арина внимательная и надежная .Обратная связь руководителя смены Евгении Григорьевны в любое время! Быстро решались даже незначительные проблемы. Родительское спокойствие за свое чадо дорогого стоит. Ребенок очень доволен. Привез много сувениров. Едем в 2024!

    Людмила,
    12 сентября 2023
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Планета Английского"

    Что понравилось: Понравилось расположение на территории санатория "Жемчужина моря" - очень близко от моря, английский с носителем и с русским преподавателем, фильм на английском в конце смены, экскурсии в Дельфинарий и удивительный Старый парк (и театр в этом парке). Дочке очень понравилось мороженое, которое можно купить на территории санатория и она готова поехать ещё раз в следующем году - это огромное достижение, потому что она не любит лагеря и учиться летом. Спасибо организаторам за идею создания такого лагеря. Что не понравилось: Всё было хорошо О вожатых и персонале: Хочу поблагодарить руководителей проекта - Елену и Владимира. Они мне очень помогли при бронировании и решении всех рабочих моментов. О размещении: Дети жили в двухэтажных корпусах по 3 человека. О питании: Шведский стол. О программе: Хочу поблагодарить учителей английского - носителя языка и русского преподавателя. На уроках развивались навыки аудирования и говорения с помощью распечаток и системы заданий, повышался словарный запас и навыки диалогической речи. Про английский ребёнок сказал "Норм" - это высшая похвала преподавателям. Я сама преподаю английский язык уже более 20 лет и поэтому я искала лагерь с погружением в среду. Я могу сказать, что преподаватели отработали на 2 морской смене - отлично! Но не надо ждать чуда, что за 11 дней ребёнок заговорит, это долгий процесс, однако эти 11 дней могут дать толчок, мотивацию и активизацию лексики и грамматики.

    Светлана,
    2 сентября 2023
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Отличный лагерь! Интересная программа занятий. Всё построено на игровой форме общения, детям очень нравится! Увлекательная эежедневная программа развлечений, каждый день разный, не похожий на другие.

    Галина,
    26 августа 2022
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Планета Английского"

    Что понравилось: Отличная организация всех мероприятий, увлекательные занятия английским языком. Что не понравилось: Замечаний нет О вожатых и персонале: Сплоченная команда вожатых и наставников, ответственные, дружелюбные, уважительные в общении с детьми. О размещении: Отлично О питании: Побольше бы фруктов, учитывая летний сезон и блюд для веганов/вегетарианцев О программе: Насыщенная программа

    Юлия,
    10 августа 2022
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Планета Английского"

    Что понравилось: Мой ребёнок поехал в лагерь "Планета английского" первый раз. Вначале немного волновались, но прошло все великолепно, как говорится "на одном дыхании", сыну не хотелось уезжать. Что не понравилось: Минусов не было. О вожатых и персонале: Вожатые и персонал лагеря высококвалицированные специалисты, готовые прийти на помощь детям в любую минуту. Добрые, отзывчивые. О размещении: У нас была летняя морская смена в Кабардинке, отель "Жемчужина моря", дети жили в 2-х этажных корпусах (ванная комната в номере), кондиционер есть, три человека в номере. Море 1 линия. О питании: 5 разовое питание в ресторане отеля, вкусное, сытное, шведский стол. О программе: Программа включала английский язык с носителем языка каждый день по три часа, развлечения на море, у бассейна. Выездные экскурсии.

    Татьяна ,
    9 августа 2022
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Дочка была на летней смене 2021. Т.к. была первый раз - были опасения, что нужно будет её забирать раньше, могут возникнуть трудности в общении, сложности в комнате с другими детишками, но ничего этого не было. Вся смена пролетела на одном дыхании. Спасибо за прекрасную возможность для развития ребенка (придумывали танцы, говорили по-английски, плавали в бассейне.. всего и не перечислить).

    Ирина,
    4 сентября 2021
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Первый раз дочка поехала в лагерь. Она в восторге. Всё ей понравилось. Смена так быстро пролетела, что приехав домой, ребенок сказал - снова поеду, а это многого стоит. Дочке понравились и занятия, и обстановка в лагере.

    Маркелова И.С.,
    4 сентября 2021
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Я многое говорила и вожатым, и всем ребятам. Хочу просто сказать,что я очень всех люблю и буду скучать В Планете Английского мне все понравилось,от наших уроков английского до дискотек. Мы отлично выступили на концерте с постановкой,мы смеялись и плакали Великолепная атмосфера!!! Этот лагерь скрасил мое лето.

    Иоланта Делишевская,
    12 августа 2018
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Огромное Вам спасибо! Я под большим впечатлением от проделанной Вами работы!
    Я бы очень хотела, чтобы и в моем детстве было подобное место. А сейчас я очень рада за Ксюшеньку, что у нее есть возможность наслаждаться временем в Планете Английского! Мы обязательно к вам приедем).

    Алина,
    8 июля 2017
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Мы в лагере были 2 смены подряд. Если сказать, что нам понравилось – это ничего не сказать! Прожив великолепную 1ую смену, мы очень боялись, что 2ая смена будет точно такая же. Но наши опасения были напрасны! Мастер-классы, занятия английским и даже просто игры на свежем воздухе кардинально  отличаются) Обязательно приедем к вам еще много-много раз!

    Ильдар,
    8 июля 2017
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Больше всего меня удивило то, что в лагере ВСЕ дети очень хорошие)  Здесь нет лентяев. Они приехали не только отдохнуть, но и подтянуть английский. А это уже дорогого стоит.  Сам лагерь очень уютный,  с необычной домашней  атмосферой.  Планета Английского стала для нас самым замечательным началом лета. Лучше и не придумаешь. Спасибо Хелен за индивидуальный подход к каждому ребенку! Мы рады, что пополнили ряды ПЛАНЕТОВЦЕВ!

    Vera,
    8 июля 2017
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Мы решили поехать в Планету Английского прям в последний день!  Ирочка – наша звездочка! Здесь она смогла раскрыть весь творческий потенциал. Лазертаг особенно запомнился нам. Хотелось бы отметить организованность и продуктивность ваших занятий английским) В общем, впечатления самые яркие, теплые и нежные!  Желаем вам творческих успехов и процветания!

    Ира,
    8 июля 2017
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Хочется поблагодарить всех организаторов Планеты Английского. Смена прошла очень насыщенно и ярко! Финальный мюзикл просто не смог оставить меня равнодушной! Доченька раскрыла все таланты и блистала, как яркая звездочка. Мы обязательно приедем к вам снова!

    Татьяна,
    8 июля 2017
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Планета Английского"

    Мой сын так влюбился в лагерь, что ездит и зимой, и летом. Он повысил свои оценки в школе ради того, чтобы каждую смену ездить в лагерь. Ребенок стал более собранным, начал лучше учиться - практически на одни пятерки. Очень понравилась постоянная занятость детей в лагере! Вожатые и преподаватели, все - замечательные, отзывчивые, интересные люди! У сына значительно повысился уровень владения английским языком. Очень порадовало, что носители языка приезжают с Англии или Америки, США. Мой сын часто к ним подходил и общался на различные темы, не считая того, что было 5 часов английского по программе ежедневно! Теперь он меньше задумывается над английскими фразами - они вылетают как-то сразу! Расширился словарный запас английских слов, фраз. Едем уже в 3 раз по настойчивой просьбе ребенка, который обещает и учится на одни 5, только бы отправили в этот лагерь:)) Огромная благодарность организаторам этого лагеря Планета Английского, за ваш не легкий, прямо скажем, сложный, но очень полезный и нужный труд!!

    Наталья Мягких,
    27 апреля 2017
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Планета Английского"

    Мой сын Елисеев Павел, поедет в лагерь Планета Английского, уже в третий раз. Он был прошлой зимой и летом.  Даже не знаю, как передать все то, что мне понравилось... Но все же попробую :-) Если кратко, то главные критерии - это то, что форма изучения английского языка легкая, интересная, игровая и запоминающаяся, содержание достаточно серьезное! Носители языка - очень вежливые, интересные, участвуют во многих мастерклассах и, конечно, английском спектакле. Мой сын, благодаря Планете Английского, уже начал говорить про поездку в Англию. Я счастлива, что он так развивается в благоприятном окружении каждой новой смены!! Я заметила, как он изменился в лучшую сторону после поездок в лагерь. Он часто вспоминает Джулию и Брайана из США, как они общались, играли и везде вместе участвовали. Сейчас они переписываются по-английски ВКонтакте. Это какой-то новый его мир, который дает много положительного и полезного для его развития в будущем. Очень много спорта и интересные кружки... Ребенок всегда был занят чем-то полезным. Про питание я не переживала. Мой ребенок в еде не капризный и кормили 5 раз в день. С этим у меня полное спокойствие. Он подружился со многими ребятами, с которыми переписывается и они вместе планируют встречу Нового Года в лагере Планета Английского. Огромное спасибо Хелен, за такую насыщенную программу, спасибо всем преподавателям английского, спасибо вожатым! Он говорит, что они для них были как вторые родители. А какие прекрасные мюзиклы на английском языке. Эмоции, счастье, гордость, неописуемая радость за ребенка. В конце смены, после мюзикла, когда они прощались, это надо видеть... Сколько теплых слов, слез, эмоций. Это действительно маленькая, но счастливая планета, с которой не хочется прощаться, от которой не хочется уезжать. Что касается цены за то, что дает Планета Английского, это самые лучшие цены, которые я встречала, если все в деталях написать, что дает программа.

    Елена,
    26 апреля 2017
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Дети заняты интересными делами, изучают язык, общаются с носителями, накормлены, присмотрены, под охраной. Мы были абсолютно спокойны за ребенка.
    Ребенок был абсолютно счастлив и с удовольствием поехал бы еще.

    Слипченко,
    21 апреля 2017
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Дочь осталась довольна лагерем - не жалеет, что поехала. Спасибо.
    Сказала, что действительно получилось преодолеть барьер в разговорном
    английском. Это для нас очень важно.
    Довольна осталась обществом - все хорошие люди оказались.
    В целом, осталось хорошее впечатление.
    Большое спасибо организаторам и особо Helen Y.

    Кузнецова Анна,
    19 апреля 2017
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Лагерь, персонал и оснащение отличные. Детям очень понравилось. Программа была интересна как детям помладше, так и взрослым. Особенно дети отметили занятия с носителем языка и мини-зоопарк, который находятся прямо в лагере.

    Михаил,
    3 апреля 2017
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    У моей дочери хорошее знание английского языка. Однако воспользоваться ими в полной мере ей мешал так называемый "языковой барьер". В надежде преодолеть его, мы отправили дочь в лагерь "Планета английского". Стало привлекательным то, что в лагере работает носитель языка. Наши ожидания били оправданы. Уже через пару занятий дочь звонила из лагеря и счастливым голосом рассказывала  о своих достижениях в преодолении языкового барьера. Планета английского убедила нас, что нет ничего невозможного.

    Андрей,
    1 апреля 2017
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Хочется рассказать о преимуществах лагеря: — Месторасположение лагеря — Размещение в номерах — Учебно- развлекательная программа ( прекрасные педагоги, вожатые, кружки, спорт площадки, лазарный пентбол) — Бассейн — Питание — вкусные запеканки, овощной суп и помидоры с огурцами))))) — Дружелюбная атмосфера между детьми Из минусов только отсутствие выбора сахара в чае. В остальном все прекрасно.

    Юлия,
    26 марта 2017
  • loader
Планета Английского, фото
4.8 - 34 отзыва Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.