Отзывы о лагере «Планета Английского», Подмосковье

Подробнее о лагере
  • Это наша первая самостоятельная поездка.
    Ощущение двоякое. С одной стороны. Мой ребёнок приехал довольный и просится снова. Поедем, пообещала.
    С другой. Судить сложно, насколько была выполнена программа в короновирус, и чем бы развлекали детей не будь его...но я увидела некую экономию организаторов в некоторых областях. Хотя стоимость лагеря была не маленькая да и часть задуманного естественно не была осуществлена.
    Остался вопрос контроля маленьких детей. Моя например, не привезла части вещей домой. И захватила пару чужих вещичек.
    Спорно все. Если ваш ребёнок самостоятелен и активен, вам в лагерь. Нам сравнивать пока не с чем.

    Анастасия,
    7 Сентября 2020
  • Вкусное питание, удобное расписание, Носители языка умеют заинтересовать, многоразовое питание, классные мероприятия.

    Денис,
    30 Августа 2020
  • Этот лагерь невероятный! Я езжу сюда уже 4 года подряд на новый год и на день рождения! Я ни разу не жалела! Хочу выразить благодарность всей команде этого проекта!

    Воробьёва Софья ,
    29 Августа 2020
  • Искали лагерь с изучением английского языка, чтобы ребенок не только отдыхал, а и развивался, остановились на "Планете английского" и как-то незаметно для себя съездили к ним на 3 смены в течение 2 лет и готовы бронировать четвертую.- много английского с носителем языка - смены все тематические и интересные - телефон выдают на 30 минут и дети проводят время без гаджетов

    Оксана,
    17 Августа 2020
  • Были в лагере уже дважды: зимой 2019-2020 и летом 2020. По окончании смены первое, что услышала: "Бронируй на следующее лето!". Этим все сказано. Ехали за английским, за активным отдыхом, за отдыхом от гаджетов))). Все отлично: кормят вкусно (а накормить моего сына - проблема, т.к. многие блюда просто не ест), языка хватает, с удовольствием общался со всеми, но особенно с Мари, отдых активный, мероприятия - всю дорогу делился впечатлениями. В общем, забронировали на лето 2021 года.

    Ольга,
    17 Августа 2020
  • Благодарим за замечательную смену

    Маргарита,
    15 Августа 2020
  • Мы были на осенней смене. Все очень насыщенно и организованно. Питание очень хорошее, шведский стол. Ребёнок был доволен. Ежедневно занятия английским языком, различные игры в помещении и на улице, бассейн, подготовка к мюзиклу, лазертаг. Детям некогда было звонить редителям, хотя телефоны всегда у них были с собой. Каждый вечер в соцсетях фотоотчёт – чем занимался ребёнок. Нам очень понравился лагерь, вернёмся ещё!

    Екатерина Тимошенко,
    30 Сентября 2018
  • Провести неделю в прекрасной компании людей, в красивом месте, изучая английский язык - это самое лучшее, что могло со мной произойти в этом году ранние подъемы, сборы, уроки английского, постановка номеров, вечный вопрос :《где девочки из 14? Репетиция мюзикла, вожатые, лазертаг, прогулки, секретики с девчонками, постоянная движуха и, конечно же, ребята - вот что в моей памяти останется надооолго)

    Нина Павлова,
    26 Августа 2018
  • Всем привет)
    Я пробыла в лагере целую неделю, и с начала я очень не хотела ехать сюда, я боялась, что это будет очень сложно говорить только на английском, но сейчас я поняла - это было весело! Я очень благодарна ребятам и нашим дорогим вожатым Снежане и Кате. Вы помогли мне понять английский и найти больше друзей. Спасибо всем, вы лучшие!

    Иоланта Делишевская,
    18 Августа 2018
«Планета Английского» – Языковой лагерь в Подмосковье фото
4.9 - 9 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.