Отзывы о лагере Творческий лагерь Media Camp, Краснодарский край, Туапсинский район

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Наши дети провели незабываемые каникулы в этом детском лагере на море. Отличная организация досуга, квалифицированные вожатые и аниматоры, безопасные условия и вкусное питание. Дети были очень довольны и в восторге от моря, игр на пляже и новых друзей. Мы с уверенностью можем сказать, что это был лучший отдых для наших детей. Спасибо огромное коллективу детского лагеря за заботу и внимание к нашим детям!

    Елена Петровна,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    25 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Я бы хотел поделиться своим отзывом о детском лагере, который моя дочь посетила этим летом. Нам очень понравилось все в этом лагере!

    С самого начала было заметно, что организация и уровень сервиса в лагере были на очень высоком уровне. Все воспитатели были добры и заботливы к детям, создавая теплую и дружественную атмосферу. Моя дочь была очень рада, что находилась в таком заботливом окружении.

    Программа лагеря была очень интересной и разнообразной. Дети участвовали во множестве различных мероприятий, от спортивных игр до творческих мастерских. Моя дочь научилась многому новому и привезла домой много ярких воспоминаний.

    Наталья,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    24 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Огромное спасибо вожатым, сотрудникам лагеря, всем девочкам, которые работали с нашими детьми летом в 2023 году! Ребенок приехала в восторге, просится снова туда! Смена прошла на УРА!!!

    Мария,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    15 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    После пребывания в этом лагере мой ребенок остался абсолютно доволен! Рассказал, какие интересные занятия и мероприятия там проводились, аж самой побывать захотелось... Обязательно еще раз туда ребенка отправлю, он в восторге!

    Елизавета,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    28 марта 2024
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Я очень благодарна всем сотрудникам лагеря за их заботу и внимание к детям. Они создали дружественную и безопасную атмосферу, в которой наши дети чувствовали себя как дома. Мы обязательно вернемся на следующее лето!

    Светлана,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    1 февраля 2024
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Были этим летом в лагере, ребенку очень понравились кружки media camp. За что хочу сказать огромную благодарность вожатым, они всегда были на связи, отправляли нам фотографии с моря и экскурсий. В этом году планируем поехать еще раз!

    Татьяна ,
    Ответ лагеря:

    Татьяна, спасибо большое, благодарности обязательно передадим вожатым. Будем Вас ждать эти летом!

    16 января 2024
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Никому не советую, ужасный лагерь. Полная антисанитария, сидели без света 2 дня, воды иногда просто не было. Жили в комнатах, а вернее в (каморках), куча клопов  и остальной живности. Кормили ужасно , порции были маленькие, да и их вид оставляет желать лучшего. У одного ребёнка нашли часть железной губки в еде, он обратился к «СТАРШИМ» вожатым, на что они ему сказали: «Железо между прочим полезно.» Для итога, я вам не советую этот «лагерь» и передаю привет «СТАРШИМ» вожатым за их «отличную» работу .

    Владислав ,
    Ответ лагеря:

    Жаль, что ваш ребенок не получил должного внимания и заботы в нашем лагере. Мы принимаем к серьезному вниманию все отзывы и обязуемся принять меры для улучшения качества обслуживания.

    10 августа 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Дополню отзыв! Как оказалось, в договоре путевки не прописано пользование бассейном! И спустя неделю, родителям сообщают, что бассейн не предусмотрен в программе лагеря! Общаясь с менеджером, которая до поездки уверяла, что в бассейн дети ходят отрядами по расписанию, разговор начался иначе - бассейн не предусмотрен, директор в отпуске и ничего поделать не могу. Медиакэмп снимает только корпус на территории Золотого колоса, поэтому о каком бассейне речь. Выход на море даже при солнечной погоде не ежедневно, а путевку приобретали ради моря) Насколько уж я лояльна, и всегда за то, чтоб ребёнок отдыхал без опеки родителей, хотя не смотря на отвратительную организацию в отдых я не лезла, отзыв не оставить не могу!
    Прежде чем выбрать для своего ребёнка лагерь подумайте, нужны ли вам эти родительские дебаты в чате, в которых вы все равно не достучитесь до организаторов данной поездки!
    Вожатые развлекают детей как могут по полной программе, никого не обделяют, девочки умницы, к ним никаких претензий! Большое им спасибо

    Анастасия,
    Ответ лагеря:

    Мы сожалеем, что вы остались недовольны организацией детского морского лагеря. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязуемся принять меры для улучшения наших услуг.

    2 августа 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    На самом деле все не так, как описывают в путевке, и как рассказывает менеджер! Купание в море было на тот момент запрещено. Бассейн не подготовлен, в отвратительном зеленом состоянии, соответственно дети в нем не купались! В еде мухи и проволоки в хлебе! В номерах пауки и сороконожки. Кружки, которые должны были быть по выбору- не предоставились возможным! Все занимались одним и тем же!
    На море выход был один раз, из них 20 мин в одну сторону, 15 мин купания, и 20 мин обратно! Экскурсии, где можно было купаться-не купались, так как запретила администрация! Один раз забирали стирать вещи детей, и то по напоминанию родителей!
    Но кормили вкусно, съедалось все до чистых тарелок, не смотря на мух! Развлекательные мероприятия присутствовали, девочки вожатые свои обязанности выполняли!
    В общем организации никакой, хотите отправить детей в Сав Деп, приобретайте путевки) если б я почитала все отзывы раньше, сюда бы точно ребёнок не поехал!

    Анастасия,
    Ответ лагеря:

    Мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли во время пребывания вашего ребенка в нашем морском лагере. Мы рады получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшить качество наших услуг.

    30 июля 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Добрый день, посещала лагерь Mediacamp летом 2023 года)
    Начнем с самого главного - нужно понимать, что лагерь Mediacamp - это лагерь в лагере, то есть он находится на территории огромного лагеря Золотой колос и пользуется всеми его возможностями (столовая, корпуса, мероприятия и тд).
    При этом у Mediacamp своя программа, то есть это кружки «связанные с медиа сферой» и море (но в мероприятиях лагеря Золотой колос можно также принимать участие по усмотрению вожатых).

    Когда мы связывались с организаторами, они обещали распределение в отряды по возрастам, на деле этого НЕ было. Нас сформировали в один огромный отряд из 50 человек, в котором были дети от 7 до 17 лет!
    Это был шок и разочарование! Ведь детям при такой разнице в возрасте будет тяжело искать общий язык и коммуницировать(((

    Что касается вожатых - я видела только 50% их работы! Руководство лагеря поставило ВСЕГО 2-х вожатых на 50 человек, вместо обещанных 4-х, соотвественно им было тяжело и с организацией детей были огромные проблемы!
    Чуть позже нам в помощь выделили еще одного вожатого из Золотого колоса, стало чуть проще.

    Программа смены - это беспредел. Поехала в MEDIA лагерь, а там один ноутбук и петличка на 50 человек, не было даже штатива!
    Поэтому нормально заниматься было не возможно.
    Обещали кружок английского языка, которого по факту не было!!!!
    Единственное, что хочу похвалить - это кружок ораторского искусства! Вела его одна из вожатых, было интересно!

    Занятость детей во время дня была минимальной. Так как вожатые тратили много времени на нашу организацию, мы ничего не успевали.
    На зарядке без опозданий были раза 4, опаздывали на кружки, в столовую - везде!
    Вечерних свечек, которые должны проводиться каждый день, было всего 3-4(
    Много времени мы проводили, просто сидя в корпусе.
    Кстати на ежедневные мероприятия от лагеря Золотой колос мы попали всего 4-5 раз, в основном только как зрители, то есть участия в мероприятиях не принимали.
    Короче говоря, программа стоит желать лучшего!

    Администрация лагеря - просто «супер», жалобы родителей игнорировались, вся ответственность перекладывалась на вожатых!
    Что касается плюсов - они тоже были.
    Кормят очень хорошо, территория лагеря - супер (лес, горы, свежий воздух), до моря ходили пешком туда 30-40 минут, обратно нас забирал автобус, корпуса хоть и выглядят старыми, но внутри все не так плохо. В комнате проживали по 3-4 человека, и на каждые две такие комнаты был свой туалет и душевая, помыться можно было в любой момент, что очень удобно! На территории лагеря есть небольшой магазин, туда ходят все отряды по расписанию (если я не ошибаюсь - раз в 3 дня). Телефоны у детей не забирали (ну тут для кого хорошо, для кого плохо)

    Сорока тысяч за 2 недели этот лагерь точно не стоит!
    Если есть желание, то советую лучше поехать в Золотой колос, я наблюдала за лагерной жизнью отрядов этого лагеря, могу сказать, что она намного насыщенней!

    Кристина ,
    Ответ лагеря:

    Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваше пребывание в нашем детском морском лагере не оправдало ваши ожидания. Мы примем все меры для улучшения наших услуг и надеемся, что вы доверите нам еще один шанс.

    11 июля 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Я был первый раз в этом лагере, мне понравилось.Организаторы, вожатые, профессионалы своего дела.Были интересные мастер классы, дружелюбная обстановка, незабываемые мероприятия. Планирую поехать в следующую смену. Очень советую этот лагерь.

    Вадим Захаров,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    18 апреля 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам этой смены и отметить великолепную , слаженную работу вожатых и всего персонала лагеря! Ребёнок просто в восторге. Куча ярких впечатлений, незабываемые эмоции и новые интересные знакомства. Уже планируем поездку в осеннюю смену.

    Алла Захарова,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    18 апреля 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Замечательный профильный лагерь! Это совместный проект молодёжной добровольческой организации "Участие" и ГТРК "Волгоград - ТРВ". Моя дочь неоднократно ездила в этот лагерь. В следующую смену также планирует поехать. Прекрасные спикеры, интересные мастер-классы, много общения, съёмок. Очень рекомендую! В качестве награды за призовое место - экскурсия на ГТРК " Волгоград-24" и съёмка на телепередаче. Очень довольны, что создаются такие профильные смены не только летом, но и зимой, летом и весной. Спасибо организаторам, вожатым и всем, кто причастен к этому большому делу для наших детей!!!

    Ольга С.,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    18 апреля 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Я являюсь участником всех смен Media Camp и лично на своем опыте убедилась, что это тот лагерь в котором у тебя появляется возможность узнать многие аспекты в сфере журналистики. Возможность провести свои осеннии/весеннии каникулы в формате большой редакции - это неимоверный опыт. На данный момент благодаря опыту полученному в сменах у меня есть небольшое портфолио видео материалов, которое только улучшается и увеличивается. За время проведённое в лагере я познакомилась с многими интересными ребятами, узнала много интересного от медийных личности и смогла попробовать себя в роле оператора/корреспондента/текстовика/монтажёра. Сказать можно неимоверно много, но лучше на себе ощутить все эмоции полученные за смену. Media Camp - для меня уже не просто лагерь, а настоящая любовь, семья, место в которое хочется возвращаться раз за разом.

    Елизавета Некрасова,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    11 апреля 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Моя дочь довольна очень, мечтает о следующей смене

    Елена Лунина,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    7 апреля 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Спасибо за прекрасное общение и настроение! Было очень здорово, много узнал в лагере, познакомился с интересными людьми. Хочется приехать еще в ваш лагерь!

    А Дашина,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    1 апреля 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    у меня слов не хватит для описания смены. я счастлива. столько новых знакомых, знаний, умений, опыта, всего за одну неделю… огромная благодарность за то, что существуют такие лагеря и организации. обязательно приеду еще! спасибо-спасибо-спасибо

    лерочка сополева,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    31 марта 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Потрясающий лагерь! Media camp подарил мне хороших друзей, с которыми я общаюсь по сей день. Я была участником двух самых первых смен, а сейчас в соцсетях наблюдаю, как развивается лагерь и смены становятся всë интереснее и интереснее. Media camp для меня — это старт в журналистику!! Спасибо за всë

    Александра П.,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    31 марта 2023
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Я в восторге от этого лагеря. Очень круто, всем советую, не пожалеете!

    Петя Романов,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    5 августа 2020
  • Отзыв о лагере "Творческий лагерь Media Camp"

    Спасибо огромное! Сын просто влюбился в это место!

    Светлана,
    Ответ лагеря:

    Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем лагере.

    3 июня 2019
Творческий лагерь Media Camp, фото
4.3 - 20 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.