Отзывы о лагере «ВТОЧКУ», Сочи

Подробнее о лагере
  • После смены исключительно только положительные эмоции! Всё было сделано на высшем уровне, прекрасные вожатые, мероприятия, боулинг, театр, бассейн, море и аквапарк! Огромное спасибо вожатым, директору лагеря, отряду, за помощь и заботу! Дни насыщенны спортивными, творческими мероприятиями. Расписание никогда не даёт скучать. Обязательно приеду в следующем году!

    Марина Попова,
    19 Февраля 2020
  • На смене я познакомилась с новыми друзьями и конечно же подтянула свои знания по английскому языку. Очень благодарна Альбине и Данилу за то, что были терпеливы по отношению к нам (17 отряду «Angry Birds»). Эта смена запомнилась мне на многие годы, а может на всю жизнь. Надеюсь, что я и многие другие приедут в этот лагерь снова.

    Александра Кириенко,
    19 Февраля 2020
  • Этот лагерь нам подарил очень много эмоций, воспоминаний, друзей, мы смогли повысить свои навыки английского. Больше всего нам понравилась любовь и понимание со стороны вожатых. Так же мы благодарны за интересные и необычные уроки английского в игровой форме. За эти две недели в лагере мы объединились в одну большую дружную семью под названием third squad. Каждый день посещали чистое, тёплое, лучезарное море, бассейн и аквапарк. Интересные экскурсии на Розу Хутор, Сочи парк и 33 водопада! Очень интересные вечерние мероприятия, ежедневные дискотеки, квесты, ярмарки и многое другое. Так же мы посещали кружки кинодраматургии, хендмейда и танцев! Было очень весело, большое спасибо за эту смену, мы будем скучать!

    Аня Косарынская,
    5 Сентября 2019
  • В лагерь ездил мой младший брат и остался очень доволен. Устала слушать его рассказы о мероприятиях, мастер-классах и занятиях. Ему очень понравилось. В отряде он познакомился с ребятами и нашёл себе новых друзей. Спасибо, за смену и за лагерь!

    Надежда Поколева,
    19 Августа 2019
  • Лагерь очень хороший. Очень понимающие и ответственные вожатые. Они всегда рядом и пытаются помочь, если в этом есть необходимость. Английский ,действительно,на уровне и не такой как в школе. Здесь он намного интереснее и лучше. Спасибо большое команде лагеря ВТОЧКУ за отлично проведённое время!

    льяна Кутицына,
    11 Августа 2019
  • Лагерь просто класс. Здесь можно расскрыть свой талант, получить очень много радостных эмоции, особо с такими вожатыми. Все уроки англиского очень познавательные и интересные, на них не поскучать. Аквопарк, бассейн, море,различные виды спорта, и т.д. все это в одном лагере, это самое лучшее, что может быть. Отдельно хочу сказать про вожатую Альбину и вожатого Сеню, это самые лучшие вожатые, хочу их поблагодарить за проведенное с ними время. Они просто лучшие!!! Forever Young, 16 отряд всегда останется в сердце.

    Олег Попов,
    10 Августа 2019
  • Отдыхала в этом лагере на 2 ой смене. Познакомилась с девочками ,провели классно время и отдохнули. Больше всего запомнился классный бассейн и конечно море. Желаю лагерю стать международным ,чтобы в него хотели попасть дети со всего мира. Нам очень повезло с погодой ,загорели и набрались сил .Больше всего запомнился спектакль который мы ставили , я была в роли мышки и говорила на английском языке .Здорово ,что есть соц сети где теперь мы можем поддерживать общение и продолжать общаться.

    Настя Годунова,
    15 Июля 2019
  • Этим летом мне довелось побывать в превосходном лагере - «ВТОЧКУ» с уклоном на английский язык.Лагерь находится в замечательном месте, на территории есть бассейн, также местоположение лагеря позволяет насладиться прекрасными видами и подышать свежим воздухом. Ещё немаловажное - это комфортные номера. Высококвалифицированные педагоги, с которыми занятия английским проходят несомненно продуктивно и весело, ведь они учитывают интересы и могут найти подход к каждому.
    Огромный плюс - это продуманное и очень интересное времяпрепровождение. Мы побывали в боулинге и очень весело провели время в аквапарке. Участвовали в различных квестах и играх. Также очень понравились дискотеки, на которых невозможно было заскучать. И ещё стоит упомянуть вкусное и здоровое питание. Шведский стол, на котором каждый может найти то, что придётся ему по вкусу. Все очень вкусно благодаря отличным поварам.

    Дарья Наумова,
    13 Июля 2019
  • Я очень рада что провела время в этом лагере. Здесь я нашла новых друзей, повысила навыки английского и получила море эмоций. Каждый день была занимательная программа прогулки на море или в аквапарк. Так же нужно отметить, что тут есть шведский стол, и ты можешь выбрать то, что ты любишь. Мне очень нравится, что в лагере Вточку вожатые всегда идут к тебе на встречу, относятся с пониманием и любовью, а так же уважают твое мнение. Эти две недели пролетели незаметно, конечно очень хочется вернуться и побыть там подольше. Буду очень скучать!

    Ксения Дубровская,
    30 Июня 2019
  • Сын был в лагере очень понравилось!!!! Хорошая организация детского досуга: игры со свежем воздухе, водные развлечения, посещение аквапарка, английский каждый день!!! Отличные вожатые, особенно Женя!!! Спасибо огромное за все!!!

    Елена Илина,
    27 Июня 2019
  • Сын поехал в лагерь в первую смену 2019 года, очень понравилось!!!! Хорошая организация детского досуга: игры со свежем воздухе, водные развлечения, посещение аквапарка, английский каждый день!!! Отличные вожатые, особенно Женя!!! Спасибо огромное за все!!

    Елена,
    24 Июня 2019
  • отдавая своих детей 14 и 8 лет в лагерь ВТОЧКУ я честно , рассчитывала на то что горячее лето , тёплое ласковое море, компания сверстников это и есть главная составляющая в лагере и вишенкой на торте будет Английский язык. Прошла неделя и при каждом разговоре с сыновьями я слушаю, как взахлёб, с нескрываемым восторгом и интересом дети рассказывают про уроки английского языка, на сколько они интересны, занимательны, форма обучения не стандартна и увлекательна, чего только стоит урок по мотивам "слепые знакомства" . Эльмира - это просто Супер, Огонь, МЕГА Талантище- преподаватель, человек. Предложить такую систему обучения - Летом, когда мозг ребенка ( у моих точно) в полной отключке- это говорит об мастерстве педагога. Браво! Особая благодарность старшему вожатому Анне, спортивная зарядка, именно спортивная, за это special love. Всегда на связи, расскажет про ребёнка подмечает нюансы. Вожатые- Владимир, Арина, позитивные, открытые, заботливые. Дети очень довольны!

    Юлия Плотникова,
    16 Июня 2019
  • Отдыхали раньше в разных лагерях, впечатления прямо скажем, разные. Но тут все подругому, все настолько понравилось, было так увлекательно,  что даже забывал звонить маме. Впервые понравилась  еда, чего раньше с ним не бывало! Персонал всегда на связи, ежедневные фотоочеты, очень удобно и профессионально. Забирали сами из лагеря, ребенок рыдал – не хотел уезжать. Думаю это самая высокая оценка!

    Надежда Сергеевна,
    13 Марта 2019
  • Сыну 7 лет, в лагерях уже успели побывать и по опыту, думал, что максимум через неделю поеду забирать, сложно сходится с новыми людьми. Каково же было мое удивление, что он не только не попросился домой, а упрашивал меня остаться еще на одну смену! Ну теперь уж в следующем году, путевки распроданы.

    Сергей,
    11 Февраля 2019
  • Мои сыновья Алеша 13 лет и Максим 9 лет ездили на четвертую смену в 2018. Столько впечатлений и столько эмоций у наших детей мы не видели. Приехали счастливые и загорелые, взахлеб рассказывали как хорошо провели время. Радость детей началась с поезда, с ними там занимались, играли, пели песни. Потом приехали в лагерь и были просто в восторге. Территория красивая, комнаты мои сыновья оценили на 5 +++. Сказали как в дорогом отеле жили , а не в лагере. Каждый день аквапарк(счастью детей не было предела), море, бассейн, дискотеки. Они просто нам не звонили, были вечно заняты. Питание сказали очень вкусное, много выпечки и сладостей))) Для Максима эта была вторая поездка в лагерь , а для Алеши третья. Дети сказали, что это самый лучший лагерь в мире. Всему персоналу огромное спасибо за вашу доброту и любовь к нашим детям. Такой у вас замечательный подход к детям, видно, что вы с любовью относитесь к своему делу. Особенно спасибо директору Галине Степановне. Всегда на связи, всегда готова помочь. С Максимкой позанимались, вы для него авторитет, он помнит все ваши советы и старается следовать им, правда не всегда получается). Огромное вам спасибо за ваш профессионализм. В следующем году только к Вам, всем советую, этот лагерь.!!!

    Сиркина Татьяна,
    28 Сентября 2018
  • Добрый день. Отправила сына на море в первый раз, хотя ему уже 12. Ужасно переживала. Постоянно звонила. К моему удивлению, телефоны детям выдают только 3 раза в день по 20 минут. Подумала было, что лагерь для тех кто хочет отдохнуть от своих детей, чтоб те не трезвонили. Оказалось – программа занимает деток полностью, весь день, все так интересно, что не до гаждетов. Но вожатые всегда в доступе. Не утерпела, приехала забрать сына сама. Понравилась большая чистая территория, рядом море. Свежий воздух и спорт, такой отдых и нужен ребенку.

    Дарья Михайловна,
    19 Сентября 2018
  • Давно хотела отправить ребенка в этот лагерь, но очень страшно было отправлять одного на юг. В этом году решилась и поняла, что волнения были напрасны. Сыну очень понравилось, он привез много впечатлений и обзавелся массой новых друзей. Корпуса и мебель новые, еда – шведский стол, все свежее и вкусное. Интересные и необременительные занятия, ежедневное купание. Дане 13 лет, с 7 ездили по разным лагерям, сравнить есть с чем, поэтому теперь только в этот лагерь.

    Анна Васильевна,
    4 Сентября 2018
  • Каждый день смены был очень насыщенный, дочке даже некогда было поговорить со мной по телефону. К счастью директор и вожатые были доступны круглосуточно, сумев сдружить детей еще в поезде и уделяя время каждому ребенку. Я фанат чистоты и очень придирчива в этом, со слов Вики умывание, душ, чистая одежда были в обязательном порядке. Вожатые следили и помогали. Спасибо Наташе-вожатой за изумительные косы ), а всем организаторам за предоставленную детям возможность стать на путь самостоятельности.

    Мама,
    21 Августа 2018
  • Уважаемые вожатые и Галина! Огромное спасибо вам за вашу работу, за ребенка и ее замечательный отдых! Полина приехала вся на эмоциях, не закрывая рта. На вокзале не уезжала, пока не приехали родители за ее подругой. Дочь загорела, окрепла, приобрела новый опыт, знания и друзей – и в этом я вижу заслугу организаторов! Желаю вам дальнейших успехов!

    Вероника,
    6 Августа 2018
  • Отправили ребенка в лагерь в первые. Когда сын услышал, что в день будет несколько часов английского языка, то очень нервничал и хотел отказаться от путевки. В день приезда, позвонил и сообщил, что все не так страшно))). Саше очень понравились занятия с педагогом по английскому языку. Очень понравилась насыщенная программа лагеря, наши детки проходили всевозможные квесты, играли в спортивные игры, плавали в бассейне, посещали дискотеки, а самое крутое - к завершению смены, родителям дети показали спектакль на английском языке. Для моего ребенка это огромный шаг выйти на сцену!!! Все очень хорошо организованно. Ежедневные отчеты в социальных сетях, доступность вожатых, любой вопрос решается очень оперативно, для меня это очень важно! Понравилась команда лагеря

    Асташкина Елена Александровна,
    23 Июля 2018
  • loader
Детский лагерь «ВТОЧКУ» Сочи фото
5.0 - 26 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.