Отзывы о лагере «ВТОЧКУ», Сочи

Подробнее о лагере
После смены исключительно только положительные эмоции! Всё было сделано на высшем уровне, прекрасные вожатые, мероприятия, боулинг, театр, бассейн, море и аквапарк! Огромное спасибо вожатым, директору лагеря, отряду, за помощь и заботу! Дни насыщенны спортивными, творческими мероприятиями. Расписание никогда не даёт скучать. Обязательно приеду в следующем году!

19 Февраля 2020


На смене я познакомилась с новыми друзьями и конечно же подтянула свои знания по английскому языку. Очень благодарна Альбине и Данилу за то, что были терпеливы по отношению к нам (17 отряду «Angry Birds»). Эта смена запомнилась мне на многие годы, а может на всю жизнь. Надеюсь, что я и многие другие приедут в этот лагерь снова.

19 Февраля 2020


Этот лагерь нам подарил очень много эмоций, воспоминаний, друзей, мы смогли повысить свои навыки английского. Больше всего нам понравилась любовь и понимание со стороны вожатых. Так же мы благодарны за интересные и необычные уроки английского в игровой форме. За эти две недели в лагере мы объединились в одну большую дружную семью под названием third squad. Каждый день посещали чистое, тёплое, лучезарное море, бассейн и аквапарк. Интересные экскурсии на Розу Хутор, Сочи парк и 33 водопада! Очень интересные вечерние мероприятия, ежедневные дискотеки, квесты, ярмарки и многое другое. Так же мы посещали кружки кинодраматургии, хендмейда и танцев! Было очень весело, большое спасибо за эту смену, мы будем скучать!

5 Сентября 2019


В лагерь ездил мой младший брат и остался очень доволен. Устала слушать его рассказы о мероприятиях, мастер-классах и занятиях. Ему очень понравилось. В отряде он познакомился с ребятами и нашёл себе новых друзей. Спасибо, за смену и за лагерь!

19 Августа 2019


Лагерь очень хороший. Очень понимающие и ответственные вожатые. Они всегда рядом и пытаются помочь, если в этом есть необходимость. Английский ,действительно,на уровне и не такой как в школе. Здесь он намного интереснее и лучше. Спасибо большое команде лагеря ВТОЧКУ за отлично проведённое время!

11 Августа 2019


Лагерь просто класс. Здесь можно расскрыть свой талант, получить очень много радостных эмоции, особо с такими вожатыми. Все уроки англиского очень познавательные и интересные, на них не поскучать. Аквопарк, бассейн, море,различные виды спорта, и т.д. все это в одном лагере, это самое лучшее, что может быть. Отдельно хочу сказать про вожатую Альбину и вожатого Сеню, это самые лучшие вожатые, хочу их поблагодарить за проведенное с ними время. Они просто лучшие!!! Forever Young, 16 отряд всегда останется в сердце.

10 Августа 2019


Здравствуйте! Сын, 8 лет, отдыхал в третьей морской смене. Отпустили одного на столько дней, да на море, в первый раз. Конечно, волновались. Но, как оказалось, напрасно. Мы остались очень всем довольны. Очень четкая организация всего процесса. Постоянно на связи руководители лагеря, вожатые. Интересная программа. Все очень внимательные и, как мне кажется, искренне любящие детей. Английский язык давался не в интенсивном режиме, как я поняла, но это, может быть, и к лучшему. Есть фотоотчеты в ВКонтакте. Ребенок приехал очень довольный. Хочет поехать в лагерь на следующий год. Спасибо большое руководству - Галине, всем вожатым и сотрудникам.

26 Июля 2019


Отдыхала в этом лагере на 2 ой смене. Познакомилась с девочками ,провели классно время и отдохнули. Больше всего запомнился классный бассейн и конечно море. Желаю лагерю стать международным ,чтобы в него хотели попасть дети со всего мира. Нам очень повезло с погодой ,загорели и набрались сил .Больше всего запомнился спектакль который мы ставили , я была в роли мышки и говорила на английском языке .Здорово ,что есть соц сети где теперь мы можем поддерживать общение и продолжать общаться.

15 Июля 2019


Этим летом мне довелось побывать в превосходном лагере - «ВТОЧКУ» с уклоном на английский язык.Лагерь находится в замечательном месте, на территории есть бассейн, также местоположение лагеря позволяет насладиться прекрасными видами и подышать свежим воздухом. Ещё немаловажное - это комфортные номера. Высококвалифицированные педагоги, с которыми занятия английским проходят несомненно продуктивно и весело, ведь они учитывают интересы и могут найти подход к каждому.
Огромный плюс - это продуманное и очень интересное времяпрепровождение. Мы побывали в боулинге и очень весело провели время в аквапарке. Участвовали в различных квестах и играх. Также очень понравились дискотеки, на которых невозможно было заскучать. И ещё стоит упомянуть вкусное и здоровое питание. Шведский стол, на котором каждый может найти то, что придётся ему по вкусу. Все очень вкусно благодаря отличным поварам.

13 Июля 2019


Я очень рада что провела время в этом лагере. Здесь я нашла новых друзей, повысила навыки английского и получила море эмоций. Каждый день была занимательная программа прогулки на море или в аквапарк. Так же нужно отметить, что тут есть шведский стол, и ты можешь выбрать то, что ты любишь. Мне очень нравится, что в лагере Вточку вожатые всегда идут к тебе на встречу, относятся с пониманием и любовью, а так же уважают твое мнение. Эти две недели пролетели незаметно, конечно очень хочется вернуться и побыть там подольше. Буду очень скучать!

30 Июня 2019


Сын был в лагере очень понравилось!!!! Хорошая организация детского досуга: игры со свежем воздухе, водные развлечения, посещение аквапарка, английский каждый день!!! Отличные вожатые, особенно Женя!!! Спасибо огромное за все!!!

27 Июня 2019


Сын поехал в лагерь в первую смену 2019 года, очень понравилось!!!! Хорошая организация детского досуга: игры со свежем воздухе, водные развлечения, посещение аквапарка, английский каждый день!!! Отличные вожатые, особенно Женя!!! Спасибо огромное за все!!

24 Июня 2019


отдавая своих детей 14 и 8 лет в лагерь ВТОЧКУ я честно , рассчитывала на то что горячее лето , тёплое ласковое море, компания сверстников это и есть главная составляющая в лагере и вишенкой на торте будет Английский язык. Прошла неделя и при каждом разговоре с сыновьями я слушаю, как взахлёб, с нескрываемым восторгом и интересом дети рассказывают про уроки английского языка, на сколько они интересны, занимательны, форма обучения не стандартна и увлекательна, чего только стоит урок по мотивам "слепые знакомства" . Эльмира - это просто Супер, Огонь, МЕГА Талантище- преподаватель, человек. Предложить такую систему обучения - Летом, когда мозг ребенка ( у моих точно) в полной отключке- это говорит об мастерстве педагога. Браво! Особая благодарность старшему вожатому Анне, спортивная зарядка, именно спортивная, за это special love. Всегда на связи, расскажет про ребёнка подмечает нюансы. Вожатые- Владимир, Арина, позитивные, открытые, заботливые. Дети очень довольны!

16 Июня 2019


Отдыхали раньше в разных лагерях, впечатления прямо скажем, разные. Но тут все подругому, все настолько понравилось, было так увлекательно,  что даже забывал звонить маме. Впервые понравилась  еда, чего раньше с ним не бывало! Персонал всегда на связи, ежедневные фотоочеты, очень удобно и профессионально. Забирали сами из лагеря, ребенок рыдал – не хотел уезжать. Думаю это самая высокая оценка!

13 Марта 2019


Сыну 7 лет, в лагерях уже успели побывать и по опыту, думал, что максимум через неделю поеду забирать, сложно сходится с новыми людьми. Каково же было мое удивление, что он не только не попросился домой, а упрашивал меня остаться еще на одну смену! Ну теперь уж в следующем году, путевки распроданы.

11 Февраля 2019


Мои сыновья Алеша 13 лет и Максим 9 лет ездили на четвертую смену в 2018. Столько впечатлений и столько эмоций у наших детей мы не видели. Приехали счастливые и загорелые, взахлеб рассказывали как хорошо провели время. Радость детей началась с поезда, с ними там занимались, играли, пели песни. Потом приехали в лагерь и были просто в восторге. Территория красивая, комнаты мои сыновья оценили на 5 +++. Сказали как в дорогом отеле жили , а не в лагере. Каждый день аквапарк(счастью детей не было предела), море, бассейн, дискотеки. Они просто нам не звонили, были вечно заняты. Питание сказали очень вкусное, много выпечки и сладостей))) Для Максима эта была вторая поездка в лагерь , а для Алеши третья. Дети сказали, что это самый лучший лагерь в мире. Всему персоналу огромное спасибо за вашу доброту и любовь к нашим детям. Такой у вас замечательный подход к детям, видно, что вы с любовью относитесь к своему делу. Особенно спасибо директору Галине Степановне. Всегда на связи, всегда готова помочь. С Максимкой позанимались, вы для него авторитет, он помнит все ваши советы и старается следовать им, правда не всегда получается). Огромное вам спасибо за ваш профессионализм. В следующем году только к Вам, всем советую, этот лагерь.!!!

28 Сентября 2018


Добрый день. Отправила сына на море в первый раз, хотя ему уже 12. Ужасно переживала. Постоянно звонила. К моему удивлению, телефоны детям выдают только 3 раза в день по 20 минут. Подумала было, что лагерь для тех кто хочет отдохнуть от своих детей, чтоб те не трезвонили. Оказалось – программа занимает деток полностью, весь день, все так интересно, что не до гаждетов. Но вожатые всегда в доступе. Не утерпела, приехала забрать сына сама. Понравилась большая чистая территория, рядом море. Свежий воздух и спорт, такой отдых и нужен ребенку.

19 Сентября 2018


Давно хотела отправить ребенка в этот лагерь, но очень страшно было отправлять одного на юг. В этом году решилась и поняла, что волнения были напрасны. Сыну очень понравилось, он привез много впечатлений и обзавелся массой новых друзей. Корпуса и мебель новые, еда – шведский стол, все свежее и вкусное. Интересные и необременительные занятия, ежедневное купание. Дане 13 лет, с 7 ездили по разным лагерям, сравнить есть с чем, поэтому теперь только в этот лагерь.

4 Сентября 2018


Каждый день смены был очень насыщенный, дочке даже некогда было поговорить со мной по телефону. К счастью директор и вожатые были доступны круглосуточно, сумев сдружить детей еще в поезде и уделяя время каждому ребенку. Я фанат чистоты и очень придирчива в этом, со слов Вики умывание, душ, чистая одежда были в обязательном порядке. Вожатые следили и помогали. Спасибо Наташе-вожатой за изумительные косы ), а всем организаторам за предоставленную детям возможность стать на путь самостоятельности.

21 Августа 2018


Уважаемые вожатые и Галина! Огромное спасибо вам за вашу работу, за ребенка и ее замечательный отдых! Полина приехала вся на эмоциях, не закрывая рта. На вокзале не уезжала, пока не приехали родители за ее подругой. Дочь загорела, окрепла, приобрела новый опыт, знания и друзей – и в этом я вижу заслугу организаторов! Желаю вам дальнейших успехов!

6 Августа 2018

loader
«ВТОЧКУ» – Детский языковой лагерь в Сочи фото

5.0 - 28 отзывов

Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.