Отзывы о лагере «ВТОЧКУ», Сочи

Подробнее о лагере
  • Подтвержденный отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Что понравилось: Дети аж уезжать не хотели, очевидно, им там было хорошо. Детям больше всего понравились вожатые и все то, что они делали для них. Что не понравилось: - О вожатых и персонале: В пятом отряде у них была девочка вожатая, моим детям она очень понравилась. О размещении: У детей были не особо комфортные кровати, но их это не смущало. О питании: Питание обычное, голодными не ходили. О программе: Мой старший сын с удовольствием ходил на английский язык, хотя думал, что будет скучно. Он сказал, что настолько классный был учитель, что они все к нему ходили. Выражаю большую благодарность вожатым и преподавателям, что смогли настолько качественно организовать отдых детей, что дети аж уезжать не хотели!

    елена,
    Ответ лагеря:

    Приветствуем Вас, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение о отдыхе ребенка.
    Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.

    27 Августа 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Что понравилось: Ребенку понравились мероприятия и питание! Что не понравилось: Кондиционеры не работали и окна нельзя было открывать, а было очень жарко. О вожатых и персонале: Персонал и вожатые приятные, понравились. О размещении: В номере было грязно. Комната не понравилась. Детей расселили не по возрасту. Ребенка поселили со старшей сестрой, хотя просили их вместе не селить. Когда начали обращаться по поводу расселения- скандал был большой. О питании: Питание хорошее было, все вкусно было. О программе: На обучении, ребенок сказал, что плохо объясняли темы.

    Елена,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!

    23 Августа 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Что понравилось: Все понравилось, есть конечно пару моментов, но в целом хороший лагерь. Что не понравилось: Не понравилось, что спорт площадка и море далеко располагаются от лагеря и мне показалось, что программа была скучновата. О вожатых и персонале: Вожатые относились к нам хорошо, даже из других отрядов вожатые заботились о нас, несмотря на то, что мы не их отряд. О размещении: По поводу размещения непонятно было, кому-то выпадал люкс номер, кому-то нет. У меня был обычный номер. Много мебели было сломано, полностью побиты подоконник, сломанный шкаф, сломанная дверь О питании: Питание нормальное, было очень вкусно, единственное, одно и тоже каждые день. О программе: Программа скучная, но обучение понравилось. На обучении было весело, много новых слов на практике узнала.

    Анастасия,
    Ответ лагеря:

    Добрый день, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.

    23 Августа 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Что понравилось: Больше всего ребёнок оценил работу вожатых и насыщенную программу, скучать не пришлось, спасибо Что не понравилось: Отрицательных эмоций не было О вожатых и персонале: Ребёнок в восторге от вожатых О размещении: Всё понравилось О питании: Ребёнок остался доволен О программе: Программа насыщенная, всё очень понравилось

    Кляшева Елена,
    Ответ лагеря:

    Огромное спасибо за Ваш отзыв
    Нам очень приятно, что Вам понравилось.
    Ждем Вас снова.

    26 Июня 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Ребенок в восторге! Понравилось всё, и то как организован отдых, и питание, вожатые супер классные ребята! Уезжать не хотелось, просилась остаться ещё на одну смену!

    Марина,
    Ответ лагеря:

    Марина, добрый день!
    Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями о отдыхе ребенка у нас.

    6 Августа 2020
  • Подтвержденный отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Этот лагерь нам подарил очень много эмоций, воспоминаний, друзей, мы смогли повысить свои навыки английского. Больше всего нам понравилась любовь и понимание со стороны вожатых. Так же мы благодарны за интересные и необычные уроки английского в игровой форме. За эти две недели в лагере мы объединились в одну большую дружную семью под названием third squad. Каждый день посещали чистое, тёплое, лучезарное море, бассейн и аквапарк. Интересные экскурсии на Розу Хутор, Сочи парк и 33 водопада! Очень интересные вечерние мероприятия, ежедневные дискотеки, квесты, ярмарки и многое другое. Так же мы посещали кружки кинодраматургии, хендмейда и танцев! Было очень весело, большое спасибо за эту смену, мы будем скучать!

    Аня Косарынская,
    Ответ лагеря:

    Анна, пасибо за отзыв.
    Очень рады, что Вам понравилось.
    Ждём Вас снова!

    5 Сентября 2019
  • Подтвержденный отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Лагерь просто класс. Здесь можно расскрыть свой талант, получить очень много радостных эмоции, особо с такими вожатыми. Все уроки англиского очень познавательные и интересные, на них не поскучать. Аквопарк, бассейн, море,различные виды спорта, и т.д. все это в одном лагере, это самое лучшее, что может быть. Отдельно хочу сказать про вожатую Альбину и вожатого Сеню, это самые лучшие вожатые, хочу их поблагодарить за проведенное с ними время. Они просто лучшие!!! Forever Young, 16 отряд всегда останется в сердце.

    Олег Попов,
    Ответ лагеря:

    Здрасвтвуйте Олег! Спасибо, мы старались

    10 Августа 2019
  • Подтвержденный отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Этим летом мне довелось побывать в превосходном лагере - «ВТОЧКУ» с уклоном на английский язык.Лагерь находится в замечательном месте, на территории есть бассейн, также местоположение лагеря позволяет насладиться прекрасными видами и подышать свежим воздухом. Ещё немаловажное - это комфортные номера. Высококвалифицированные педагоги, с которыми занятия английским проходят несомненно продуктивно и весело, ведь они учитывают интересы и могут найти подход к каждому.
    Огромный плюс - это продуманное и очень интересное времяпрепровождение. Мы побывали в боулинге и очень весело провели время в аквапарке. Участвовали в различных квестах и играх. Также очень понравились дискотеки, на которых невозможно было заскучать. И ещё стоит упомянуть вкусное и здоровое питание. Шведский стол, на котором каждый может найти то, что придётся ему по вкусу. Все очень вкусно благодаря отличным поварам.

    Дарья Наумова,
    Ответ лагеря:

    Благодарим за хороший отзыв о нашем лагере, будем снова рады видеть тебя у нас снова!

    13 Июля 2019
  • Подтвержденный отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    отдавая своих детей 14 и 8 лет в лагерь ВТОЧКУ я честно , рассчитывала на то что горячее лето , тёплое ласковое море, компания сверстников это и есть главная составляющая в лагере и вишенкой на торте будет Английский язык. Прошла неделя и при каждом разговоре с сыновьями я слушаю, как взахлёб, с нескрываемым восторгом и интересом дети рассказывают про уроки английского языка, на сколько они интересны, занимательны, форма обучения не стандартна и увлекательна, чего только стоит урок по мотивам "слепые знакомства" . Эльмира - это просто Супер, Огонь, МЕГА Талантище- преподаватель, человек. Предложить такую систему обучения - Летом, когда мозг ребенка ( у моих точно) в полной отключке- это говорит об мастерстве педагога. Браво! Особая благодарность старшему вожатому Анне, спортивная зарядка, именно спортивная, за это special love. Всегда на связи, расскажет про ребёнка подмечает нюансы. Вожатые- Владимир, Арина, позитивные, открытые, заботливые. Дети очень довольны!

    Юлия Плотникова,
    16 Июня 2019
  • Отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Что понравилось: Ребенок в лагере второй раз, уже многих знает и очень довольна повторным прибытием. Спасибо прекрасным организаторам за такую увлекательную и полезную программу. Что не понравилось: - О вожатых и персонале: Внучка многих вожатых уже знает, отношение к детям у них прекрасное. Персонал вежливый и отзывчивый. О размещении: Девочки жили втроем, им было весело. Спалось удобно, комнаты комфортные. О питании: Питание было разнообразным и полезным! Очень хорошо кормили! О программе: Внучке больше всего запомнилась подготовка к выступлению. С детьми хорошо занимались, также им преподавали мастер-классы, которые тоже запомнились. Помимо обучения у них была насыщенная развлекательная программа, ребенок отлично отдохнул!

    Борис,
    Ответ лагеря:

    Благодарим за высокую оценку!

    14 Сентября 2021
  • Отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Уважаемый Роман Николаевич! Выражаю благодарность за организацию летнего отдыха   4 смена 6 отряд в лагере "Вточку".Спасибо всем учителям и вожатым за увлекательные и позитивные ежедневные мероприятия, интересные  экскурсии! Особенная благодарность вожатым Ксении Александровне, Оксане, Наталье Алексеевна, начальнику транспортного сектора Даниилу,   докторам и мед.персоналу за позитивное настроение и заботу,  которую дарили моему внуку Пирогову Даниэлю! В любой момент  можно получить информацию о ребёнке. Всегда с пониманием и уважением  готовы решить любой вопрос от родителей. Желаю руководителю лагеря Роману Николаевичу, всему пед.коллективу, вожатым  и всем сотрудникам, крепкого здоровья, новых достижений! Спасибо за ваш  труд, за терпение и мудрость!   С уважением Коротченко Елена Васильевна и Пирогов Даниэль. 4 смена 6 отряд.

    Коротченко Елена Васильевна,
    Ответ лагеря:

    Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв о нас!

    6 Августа 2021
  • Отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Дочка была в августе 20 года. Привезла массу ярких впечатлений и положительных эмоций. Познакомилась с замечательными людьми, обрела новых друзей. Особенно трогательным был последний вечер, когда вожатые подарили им видео фильм - историю как ребята проводили время с самого первого дня. Вожатые супер!!!

    Inna,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за прекрасный отзыв.
    Очень рады, что вам понравилось.

    С уважением,
    Команда ВТОЧКУ.

    9 Июня 2021
  • Отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    После смены исключительно только положительные эмоции! Всё было сделано на высшем уровне, прекрасные вожатые, мероприятия, боулинг, театр, бассейн, море и аквапарк! Огромное спасибо вожатым, директору лагеря, отряду, за помощь и заботу! Дни насыщенны спортивными, творческими мероприятиями. Расписание никогда не даёт скучать. Обязательно приеду в следующем году!

    Марина Попова,
    19 Февраля 2020
  • Отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    На смене я познакомилась с новыми друзьями и конечно же подтянула свои знания по английскому языку. Очень благодарна Альбине и Данилу за то, что были терпеливы по отношению к нам (17 отряду «Angry Birds»). Эта смена запомнилась мне на многие годы, а может на всю жизнь. Надеюсь, что я и многие другие приедут в этот лагерь снова.

    Александра Кириенко,
    Ответ лагеря:

    Александра, добрый день!
    Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями о отдыхе ребенка у нас.

    19 Февраля 2020
  • Отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    В лагерь ездил мой младший брат и остался очень доволен. Устала слушать его рассказы о мероприятиях, мастер-классах и занятиях. Ему очень понравилось. В отряде он познакомился с ребятами и нашёл себе новых друзей. Спасибо, за смену и за лагерь!

    Надежда Поколева,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за отзыв.
    Очень рады, что Вам понравилось.
    Ждём снова.

    19 Августа 2019
  • Отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Лагерь очень хороший. Очень понимающие и ответственные вожатые. Они всегда рядом и пытаются помочь, если в этом есть необходимость. Английский ,действительно,на уровне и не такой как в школе. Здесь он намного интереснее и лучше. Спасибо большое команде лагеря ВТОЧКУ за отлично проведённое время!

    льяна Кутицына,
    Ответ лагеря:

    Ульяна, спасибо за отзыв.
    Очень рады, что Вам понравилось.
    Ждём снова.

    11 Августа 2019
  • Отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Отдыхала в этом лагере на 2 ой смене. Познакомилась с девочками ,провели классно время и отдохнули. Больше всего запомнился классный бассейн и конечно море. Желаю лагерю стать международным ,чтобы в него хотели попасть дети со всего мира. Нам очень повезло с погодой ,загорели и набрались сил .Больше всего запомнился спектакль который мы ставили , я была в роли мышки и говорила на английском языке .Здорово ,что есть соц сети где теперь мы можем поддерживать общение и продолжать общаться.

    Настя Годунова,
    Ответ лагеря:

    Здравствуйте Анастасия! Благодарим за хороший отзыв о нашем лагере, будем снова рады видеть тебя у нас!

    15 Июля 2019
  • Отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Я очень рада что провела время в этом лагере. Здесь я нашла новых друзей, повысила навыки английского и получила море эмоций. Каждый день была занимательная программа прогулки на море или в аквапарк. Так же нужно отметить, что тут есть шведский стол, и ты можешь выбрать то, что ты любишь. Мне очень нравится, что в лагере Вточку вожатые всегда идут к тебе на встречу, относятся с пониманием и любовью, а так же уважают твое мнение. Эти две недели пролетели незаметно, конечно очень хочется вернуться и побыть там подольше. Буду очень скучать!

    Ксения Дубровская,
    30 Июня 2019
  • Отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Сын был в лагере очень понравилось!!!! Хорошая организация детского досуга: игры со свежем воздухе, водные развлечения, посещение аквапарка, английский каждый день!!! Отличные вожатые, особенно Женя!!! Спасибо огромное за все!!!

    Елена Илина,
    27 Июня 2019
  • Отзыв о лагере "ВТОЧКУ"

    Сын поехал в лагерь в первую смену 2019 года, очень понравилось!!!! Хорошая организация детского досуга: игры со свежем воздухе, водные развлечения, посещение аквапарка, английский каждый день!!! Отличные вожатые, особенно Женя!!! Спасибо огромное за все!!

    Елена,
    24 Июня 2019
  • loader
Детский лагерь «ВТОЧКУ» Сочи фото
4.9 - 34 отзыва Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.