Отзывы о детских лагерях

  • Подтвержденный отзыв о лагере "Живая легенда"

    Что понравилось: Дочке очень понравилось в лагере. Программа очень насыщенная: и сноуборд, и стрельба из лука, и бассейн, и настольные игры. Что не понравилось: Всё понравилось. Мне очень понравилось, что у детей забирали мобильные телефоны и выдавали их только вечером на полчаса, чтобы позвонить родителям! О вожатых и персонале: Вожатые и персонал тоже понравились, настоящие мастера своего дела О размещении: Размещение отличное, в номере тепло и чисто, с/у в номере О питании: Питание порционное, но ребёнок не жаловался, всего было много и вкусно О программе: Программа бомбическая сноубордическая это здорово! Детям выдавали полностью всё необходимое для сноубординга оборудование, так что тем, кто ранее не занимался и не имеет своего снаряжения, беспокоиться было не о чем. Инструктор Дарья уделяла время каждому, всё терпеливо объясняла. Огромное спасибо ей.

    Елена,
    12 Января 2022
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Молодежный лагерь Комок"

    Что понравилось: Дети приехали счастливые и довольные! С первого дня пребывания в лагере включились в процесс и им было здорово, так как мне не звонили, домой не просились. Это большая семья!!! Первый раз увидела, как мои дети прощались с новыми друзьями они обнимались! Это здорово!!! Что не понравилось: Не могу сказать, что не понравилось, дети очень довольны О вожатых и персонале: Со слов своих детей я поняла, что вожатые это главные участники всех мероприятий!!! Они вовлекали детей в игры, заинтересовывали, мои дети в полном восторге, хотя мы с Вами знаем, что детей сейчас мало чем можно удивить!!! Все молодцы и Евгения Валерьевна -директор, особенно произвела впечатление на сына, а ведь первоначально дети ехать не хотели, а сейчас приняли решение летом ехать!!! Меня удивил «Комок», удивил, восхитил , да много чего могу сказать!!! О размещении: Дети довольны и мне хорошо!!! О питании: Не голодали точно, ещё и с собой привезли. Жалоб от них не поступало, а я особо и не раскрашивала. Дети подростки уже и высказываются быстро О программе: Программа мне понравилась: смотрела видео, которое вожатые отправляли, очень интересно, сама бы участвовала!!! Детям понравилось и они рады!!! Это первый лагерь, после посещения которого дети приехали довольные и счастливые!!!

    Наталья,
    12 Января 2022
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Военно-спортивный палаточный лагерь ПАРТИЗАН"

    Что понравилось: Ребёнку все абсолютно понравилось. Собирается поехать опять уже на две смены. Что не понравилось: Такого не было О вожатых и персонале: С вожатыми были доверительные отношения. Хотелось бы чтобы вожатые лучше бы смотрели за тем как дети меняют носки после мытья ног но эта проблема наверно только у меня О размещении: Размещение хорошее но хотелось чтобы дети жили в домиках О питании: Ребёнку понравилось а мне хотелось чтобы было по лучше О программе: Программа очень понравилась

    Наталия ,
    11 Января 2022
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Военно-спортивный палаточный лагерь ПАРТИЗАН"

    Что понравилось: Ребёнку все абсолютно понравилось. Собирается поехать опять уже на две смены. Что не понравилось: Такого не было О вожатых и персонале: С вожатыми были доверительные отношения. Хотелось бы чтобы вожатые лучше бы смотрели за тем как дети меняют носки после мытья ног но эта проблема наверно только у меня О размещении: Размещение хорошее но хотелось чтобы дети жили в домиках О питании: Ребёнку понравилось а мне хотелось чтобы было по лучше О программе: Программа очень понравилась

    Наталия ,
    11 Января 2022
  • Отзыв о лагере "TSD.CAMP на Старом Арбате"

    Отличная организация, душевная атмосфера, профессиональный подход, хорошее питание. Рекомендую!

    Анастасия ,
    10 Января 2022
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Кинолагерь Я звезда"

    Что понравилось: Организация досуга, активности, вовлечение ребенка. Дети сами писали сценарий, сами играли роли, снимали. Что не понравилось: все хорошо О вожатых и персонале: Организатор Виталий прекрасно решал все моменты на месте, ко всем вопросам относился с вниманием. Прекрасно понимает детскую психологию и может найти контакт с каждым. Это очень ценно. О размещении: От размещения ребенок не был в восторге, у меня особых ожиданий не было. Нормальный детский лагерь. О питании: Питание после домашнего понравилось не сразу, но ребенок привык, адаптировался. О программе: Программа прекрасная! после лагеря, где ребенок участвовал в съемках фильма, захотел ходить в эту школу.

    Елена,
    10 Января 2022
  • Отзыв о лагере "TSD.CAMP Подмосковье"

    Замечательный лагерь! Ездили летом, решили попробовать зимнюю смену - ни чуть не пожалели. Думала, что зимой скукота в лагере и ребёнок будет сидеть с телефоном. А нет, потеряли ребёнка: телефоном не пользовалась))) занятия по актёрскому мастерству, подготовка спектакля, катание на коньках, игра в снежки и совместные конкурсы, игры! Летом вернёмся

    Татьяна Белова,
    10 Января 2022
  • Подтвержденный отзыв о лагере "MCAMP"

    Что понравилось: Бассейн, " свечки" Что не понравилось: Мало ребят в смене. Хотелось больше ))) О вожатых и персонале: Вожатая Айгуль очень добрая и веселая О размещении: Понравился номер и балкончик. Красивые ели на территории О питании: Дочь вообще плохо ест. Трудно угодить. О программе: Ане понравился английский с Адамом))

    Наталья ,
    10 Января 2022
  • Отзыв о лагере "TSD.CAMP Подмосковье"

    Прекрасный лагерь! Всегда очень интересная программа, замечательные вожатые, педагоги! Хочется возвращаться снова и снова!

    Александра ,
    10 Января 2022
  • Отзыв о лагере "Планета Английского"

    Ребенок приехал в восторге. Занималась с преподавателями с удовольствием. Изучение языка преподносится в игровой форме, что не позволяет детям чувствовать будто они находятся на нудных уроках в школе. Благодаря программе изучения английского языка, мой ребенок смог подтянуть английский до достойного для ее возраста уровня. По окончанию смены выдается сертификат, что также является несомненным плюсом. С первых дней пребывания в лагере вожатые и сотрудники лагеря сделали все, чтобы обстановка в лагере была дружественной и непринужденной.  С детьми постоянно занимались, проводились различные мастер - классы, каждый день был бассейн. Также стоит отметить отличное питание в лагере, ребенок очень  доволен, все было очень вкусно и разнообразно, предоставлен большой выбор блюд. На протяжении всей смены в группах публиковались фотографии и небольшие видео, была постоянная информационная поддержка, благодаря чему ощущалось присутствие родителей в лагерной жизни детей.  

    Полина,
    10 Января 2022
  • Отзыв о лагере "MCAMP"

    У нас была очень хорошая вожатая Камилла. Очень душевная и классная. Мне понравилось делать визитку, это было весело.

    Анастасия,
    10 Января 2022
  • Отзыв о лагере "Морское братство"

    Этим летом (2021 г.) в данном лагере побывала моя младшая сестра, сказать, что отзывы были просто отвратительными - это не сказать ничего. Условия в лагере невероятно сильно отличаются от фотографий, представленных на сайте. Больше всего меня поразило просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение персонала к ребёнку, отсутствие малейшего уважения, да о нём не может идти и речи, о чём расскажу далее. К сожалению, для моей сестры это стало пыткой наяву : от неприятных вожатых до ужасного опыта при попадании в изолятор. Во - первых, руководители, они же вожатые, вели себя крайне непрофессионально, отношение к детям было абсолютно равнодушным, также при желании они могли спокойно брать личные вещи человека ( например, без спроса делать фотографии на телефон и прочее ). Во-вторых, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ хочу обратить на поведение медицинского персонала, будьте готовы, что при недомогании ваш ребёнок ставится под большие риски ( а в этом приморском лагере почти регулярно происходит заражение вирусной инфекцией у детей ). В нашем случае медсестра, а именно Светлана Казбековна, орала на человека матом в буквальном смысле, как выразилась моя сестра : «многих слов я даже не знала и не слышала», при повышенной температуре и ужасном состоянии взрослая женщина ориентировочно 50-ти лет повышала голос на мою сестру, выражаясь нецензурной бранью по отношению к ней и оскорбляю её всевозможными фразами, очень жаль, что это осталось незамеченным, слушать рассказ ребёнка без слёз было невозможно.

    Хочется отметить, что это не все ужасы той смены в вышеупомянутом лагере, абсолютно не рекомендую повторять данный опыт, от рассказов родного человека сердце просто разрывается, ведь это была первая поездка в лагерь.

    .,
    10 Января 2022
  • Отзыв о лагере "Всероссийские Сборы по робототехнике «INTELLCOMP»"

    Очень хорошие условия проживания! Постоянно и без всяких размышлений отдаём ребёнка на обучение и воспитание, да и в атмосферу (какую-то дружескую, домашнюю чтоли) в коллектив педагогов.. В кучугурах конечно скучновато, но когда есть четыре часа робототехники и отличный аниматор, становится очень круто! Рекомендую!

    Сергей,
    7 Января 2022
  • Отзыв о лагере "Чайка Новая цивилизация"

    Попробовали пару раз, первый раз понравилось, второй - разочаровались, на третий - сравнили с другими и решили больше не ездить. Пиараят себя, щеки раздувают - а ответственность за детей оставляет желать лучшего. Это такое семейное предприятие: семейная пара находит компанию для своих четырех детей. Соответственно все вокруг них самих и крутится. Ну и гигиенические условия (туалеты типа очко, холодная вода в рукомойниках) по нашим временам как-то напрягают  

    Oкcана,
    1 Января 2022
  • Отзыв о лагере "Березки. Новокуйбышевск"

    Лучший детский лагерь- ДЦ "Берёзки". Коллектив лагеря просто замечательный. Насыщенные мастер классы и интересные мероприятия. Каждая смена посвящена отдельной теме. Питание пятиразовое, на высшем уровне. В комнатах дети живут по 4,5 человек. Территория лагеря находится в лесу, свежего воздуха хоть отбавляй. За три недели дети в отряде сближаются и обретают новых друзей. Очень советую данный лагерь!

    Илья ,
    29 Декабря 2021
  • Отзыв о лагере "Березки. Новокуйбышевск"

    Всем привет! Меня зовут Настя и я хочу вам немного рассказать о Детском центре "Берёзки", в котором я сама побывала не один раз. Итак, что же такое ДЦ "Берёзки"? Это огромная территория, где расположены большие и светлые корпуса, где есть свой пляж для купания, и конечно же, много зелени и чистый воздух. В этом лагере вы найдете много новых друзей, познакомитесь с интересными людьми и получите невероятный заряд положительных эмоций. Так же вы сможете раскрыть себя и показать все свои таланты, ведь в лагере очень насыщенная развлекательная программа. Можно сказать, что Берёзки- это целый мир, полный приключений и позитивных эмоций.

    Настя ,
    22 Декабря 2021
  • Отзыв о лагере "SportZania"

    Я была в этом лагере первый раз, и очень им довольна. До этого была в 2 других местах и оставалась не под таким впечатлением, в этот обязательно вернусь!

    Диана,
    Ответ лагеря:

    Диана, привет! Рады слышать добрые слова от тебя! Очень ждем в гости вновь!)

    С Уважением,
    Команда SportZania

    21 Декабря 2021
  • Отзыв о лагере "Кинолагерь Я звезда"

    Спасибо вам большое за организацию такого прекрасного, такого чудесного отдыха! В таком приятном месте - лес, свежий воздух - то, что надо детям. Анечке очень понравилось, она вообще в восторге. Будем повторять каждый раз. Отдельное спасибо за фильмы - мы не смогли посмотреть с детьми в лагере, ограничения по доступу все же, но Аня нам ссылки скинула и мы смогли оценить.

    Мария,
    17 Декабря 2021
  • Отзыв о лагере "Кинолагерь Я звезда"

    Мне понравилось, что понравилось ребенку. У нас это первый опыт поездки без родителей куда-либо. Опыт удался. Большое спасибо Виталию, что ребенок раскрепостился. Респект! Мы это почувствовали еще по вацапу, а уж когда встретили - я поняла, что ребенок меняется. Он стал более общительным, более самостоятельным что ли. И наверное еще повысилась самооценка у ребенка. Вот за это благодарю!

    Наталья,
    Ответ лагеря:

    Наталья, спасибо за отзыв!
    Конечно, он раскрылася! Ведь он в компании единомышленников снимает такое кино, которое до него НИКТО не снимал.
    Представляете, какого вам (да и сыну) будет приятно увидеть себя на экране лет через 5-10!
    Все наши фильмы - бережно храним на ютьюбе!

    17 Декабря 2021
  • Отзыв о лагере "Кинолагерь Я звезда"

    Мне понравилась природа и место, где дети проживали, питались. Очень приятно и недалеко от Москвы. Федя долго колебался по самой программе, он до конца не знал - надо-не надо, интересно-не интересно. Но в какой-то последний момент что-то щелкнуло - он решил, что поедет. Поехал - и остался доволен.

    Павел,
    Ответ лагеря:

    Павел, спасибо за доверие!
    Мы тоже считаем, что заниматься кино(м!) лучше в хороших условиях, поэтому щепетильно подходим к выбору баз для отдыха! Ждем вашего сына снова, хоть он уже и совсем большой!

    17 Декабря 2021
  • loader