Отзывы о детских лагерях

  • Тренеры работают с душой. Сын доволен тренировками, организацией, питанием. Я довольна, что он доволен и что проводил время с пользой. Уезжать не хотел. Спасибо всем сотрудникам лагеря! Рекомендую.

    Наталья,
    28 Июля 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Что понравилось: Развлекательная программа Что не понравилось: Мальчики дерутся постоянно. О вожатых и персонале: Хорошие девочки, но на мой взгляд не успевают справляться с таким количеством детей. В группе в основном мальчики. Это тяжело. О размещении: Отличное размещение О питании: Ребёнку все понравилось О программе: Детям не бывает скучно. Это главное.

    Екатерина ,
    28 Июля 2021
  • Достоинства:Дети мои в восторге от лагеря и молодых активных вожатых, от мастер классов на психологическую поддержку и важно, что при разновозрастном отряде младших не обижали.
    Недостатки:У детей телефоны не отбирают, время отбоя ну очень взрослое.У ребенка до ожога обгорело плечо, дома активно лечили язвочки, остался шрам- все-таки всех подряд надо мазать, дети сами не качественно наносят средства защиты от солнца. Питание не понравилось детям.
    Комментарий:
    Мнение моих детей:
    Самый классный лагерь, не хотелось уезжать из-за новых друзей

    Екатерина,
    28 Июля 2021
  • Уважаемые организаторы!
    Спасибо большое за проделанную работу, моим дочкам Соне и Лизе понравился лагерь, еще не доехали до дома, а они уже скучали. Обе отметили, что отдых оказался насыщенным и запомнится надолго.
    В следующем году есть желание вернуться.
    Дети отдохнули и родители тоже, спасибо вам!

    Анна,
    27 Июля 2021
  • Очень тёплая и дружелюбная атмосфера, очень крутые наставники, которые заботятся о тебе, поддерживают и верят в твои силы, интересные вечерние мероприятия. Твой отряд становится тебе настоящей семьей, с которой не хочется расставаться)) После лагеря у меня остались позитивные эмоции, хорошие воспоминания и куча новых друзей.

    Юлия Копылова,
    27 Июля 2021
  • Всё на достаточно высоком уровне: питание, обучение, развлекательная программа( просто ТОП!!!), условия проживания и т. д. В общем СУПЕР!!! Одной недели очень мало! Я ни сколько не жалею об этой поездке!  Рекомендую абсолютно ВСЕМ( от мала, до велика)

    Илья Прохода,
    27 Июля 2021
  • Лагерь просто супер!! Дочка в восторге, поехала в лагерь в первый раз и осталась на 2 смены. Отзывчивые, ответственные  вожатые и педагоги, постоянная обратная связь, очень интересные программы и в первой, и второй смене. Вкусная, здоровая еда, контроль за водным балансом детей. Активный и интересный отдых. Обязательно поедем еще. Рекомендую!!

    Елена,
    27 Июля 2021
  • Отличный лагерь! Очень довольны всем.

    Анна,
    27 Июля 2021
  • Обожаю этот лагерь,была в нем 4 раза и буду ездить ещё,у меня старший и младший брат ездили и их забирали,а мне нравится ,вожатые огонь, правда минус что можно было обновить ремонт)

    Серафима,
    26 Июля 2021
  • Отличный лагерь! Ребёнку все очень понравилось: вожатые, проживание, питание, а особенно программа! Прекрасная организация. Спасибо за улыбку моего сына! В следующем году только к Вам! СПАСИБО!

    Людмила,
    26 Июля 2021
  • Прекрасный лагерь: интересные занятия, добрые вожатые, хорошее питание. Моему ребенку очень понравилось!

    Александр,
    26 Июля 2021
  • Единственный плюс хорошее питание.
    Минусы в 2 неделе впихали все мероприятия рассчитанные на 3 недели. Дети просто не успевают учить танцы. У детей нет свободного времени. Просили взять игры, а в них некогда играть. В сон час заставляют соблюдать полнейшую тишину, по комнатам мы не ходим. Я была в 1 отряде должны ложится спать в 23.30, а отбой в 22.30, просто физически ничего не успеваешь, свет выключают и фонарики нельзя включать. В волейбол не разрешают играть, набрали команду и ни как туда не попасть. После еды заставляют прыгать и танцевать, заставили таскать стулья. Атмосферы дружной не чувствуешь. Ужасный лагерь, больше не поеду и вам не советую.

    No sike,
    25 Июля 2021
  • Этим летом ребенок отдыхал в четырех разных лагерях. Лагерь Теремок однозначно  понравился ребенку больше всех. Думаю до конца лета успеть съездить в него ещё на одну смену)))

    Наталья,
    23 Июля 2021
  • Добрый день! Дочь отдыхала на второй смене.  Очень понравилось!  Чистые, ухоженные номера, аккуратная территория, вкусная и полезная еда!  Прекрасно, интересно и познавательно организован досуг так, что  о гаджетах никто не вспоминал. Дети заняты весь день, много командообразующих мероприятий, кружки по интересам, вечерние "свечки",  прекрасно организованы общелагерные выступления.  Отличные вожатые, благодаря фото в социальных сетях видно, чем занимаются дети.  А на фотографиях счастливые дети (это нельзя сыграть и подделать)!  

    Юлия,
    23 Июля 2021
  • Галина,
    22 Июля 2021
  • В лагере очень круто начинаешь привыкать на 2 неделю и уже не сильно охото домой я была первый раз в лагере и мне понравилось. Кормят очень вкусно и крутые вожатые очень приветливые

    Катя,
    22 Июля 2021
  • Моя дочь впервые ездила в лагерь в принципе, сильно волновались все, но оказалось, что напрасно! Ребёнок в восторге от проведённых двух недель, она всегда была занята, даже звонить некогда было! Наши вожатые, Константин и Диана, просто влюбили детей в себя! Занятия по театральному мастерству на хорошем уровне, целая постановка в финале смены!!!!!! Отличное место проживания, про питание тоже ничего плохого сказать не могу (дети едят не всё! У каждого особенности:) все понятно, логично, без нервов, четко, диалог с родителям в чате!!!!! Хотим к вам на следующий год!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!

    Ольга Тарасова,
    Ответ лагеря:

    Спасибо!) Нам приятно)

    22 Июля 2021
  • Все просто супер! Мне очень понравилась и программа преподаватели. Вожатые очень хорошие, мы отлично сдружились. Отель красивый, территория чистая и облагороженная. Еды было очень много и она была правда вкусная!))

    Катя,
    21 Июля 2021
  • Здравствуйте! Хочу оставить отзыв по поводу пребывания в данном лагере своего ребенка. Доченька, 7 лет, ехала в лагерь впервые, очень ждала поездку! Но по приезду начались организационные вопросы, точнее их отсутствие. Питьевой водой вначале не обеспечили, выводили на спорт площадку в +32, часто дети были без кепок, воду с собой не давали в первые дни, как следствие дети жаловались на головные боли и жажду! Вожатым не раз говорилось о данной ситуации, но пока не начали звонить вышестоящим, вопрос не был решен. Далее в отряде частенько происходила пропажа вещей, на просьбу о помощи откликались опять же, только после звонка к вышестоящим. А под конец смены(а может и всю смену так было) мой ребенок гулял после бассейна в мокром купальнике по лагерю, т.е. даже не проконтролировали детей, чтобы те переоделись в чистое и сухое белье и в этот же день дочь попала в изолятор с высокой температурой! Далее я узнаю так же в конце смены, что ребенок не мыл голову за все время пребывания в лагере, ее частенько не заплетали, спрашиваю вожатую, почему? В ответ мне было сказано раздражительным голосом: я что каждого должна смотреть что и чем они там моются! -Да!!! Представьте себе, на то вы там и работаете! Но могу сказать одно, это-проблема не в вожатых, а в администрации, которой нужно думать прежде чем ставить молодых и неопытных девочек к самым маленьким деткам!!! Единственное могу выделить то, что дети конечно там заняты от и до, развлекательная программа отличная. Но досмотр детей такого возраста НИКАКОЙ!!! Заплатив полную стоимость путевки, в итоге получила нервные три недели так как все до мелочей приходилось добиваться через телефон вышестоящим, требуя ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, заболевшего ребенка и полностью убитое желание ехать туда еще раз!

    Таня,
    20 Июля 2021
  • Лучший лагерьРебенок в восторге и каждый день идёт туда с удовольствием.

    Евгений,
    Ответ лагеря:

    Евгений, благодарим вас за отзыв! Скалолазание очень нравится детям

    20 Июля 2021
  • loader