Отзывы о детских лагерях

  • Берёзки-это лучший лагерь, для лучших детей. Это потрясающее место, там чудесные кураторы, воспитатели, руководительный состав, просто все рабочие в этом лагере чудесные. За любимые берёзовские пельмени, благодарим наших поваров. В этом лагере лучшая развлекательная программа и там некогда скучать. удобные комнаты, и хороший просторный холл

    София,
    13 Мая 2021
  • Детей  расселили очень странно: 2 девочки 5 класс , 1-6 класс и 2 девочки 8 класс в одной комнате... Подруг разделили! Только и слышат- ничего нельзя! Дети плачут от разочарования и просят их забрать в первый же день!

    Галина,
    12 Мая 2021
  • Интересные занятия каждый день, заинтересованные и отзывчивые педагоги. Понравились занятия и по развитию , а также были каждый день творческие мастерские

    Ирина,
    11 Мая 2021
  • Интересная, развивающая летняя программа с элементами творчества, развития и отдыха. В течении дня с ребенком занимается педагог. В этом году пойдем опять

    Елена,
    11 Мая 2021
  • Два года назад , мой сын  ездил в этот лагерь он еще назывался "Многоморье". Моря действительно много. В прошлом году попросился снова в него же. И этим летом мы купили путевку, в этот же лагерь. Думаю это лучший показатель что ему этот лагерь по душе.

    Ольга,
    11 Мая 2021
  • Программы каждый год разные и интересные, мы уже 5 год подряд отдаем Машу в этот лагерь. Всегда приезжает полная эмоций и рассказов. Лагерь взрослеет вместе с нашим ребенком.Благодарим организатора Анастасию и всех сотрудников.

    Анна,
    11 Мая 2021
  • Галина Николаевна,
    11 Мая 2021
  • Мария,
    11 Мая 2021
  • Данил,
    9 Мая 2021
  • Свою дочь отправила в этот лагерь впервые, и не разу не пожалела об этом! Мой ребенок с горящими глазами рассказывал об этом месте, программа фантастическая! Постоянный фотоотчёт со всех мероприятий позволил мне постоянно быть в курсе досуга моей дочери. Условия в лагере шикарные, собираемся и на следующий год поехать в Берёзки!

    Екатерина ,
    9 Мая 2021
  • Этот лагерь лучший в котором я была . Всем советую .Очень вкусная еда и каждый день вечеринки . Тагже вывыспитесь . Отбой 10 :00 , подъём 8: 00 . Вожатые молодые люди . На полдник и лёгкий ужин дают конфеты фрукты . Много празников и мороприятий . Тагже в начале детям дают возможность насвать свой отряд и придумать девиз , копетана отряда . Если на фото вам кажется что там грязно , то это не так .

    Ледовская Екатерина,
    8 Мая 2021
  • Восхитительные воспоминания о лагере. В лагерь на море ребенка отправили в первый раз и ни разу не пожалели.
    Безупречные вожатые , дети всегда находились под четким контролем , вкусное и полезное питание , незабываемые воспоминания о море , о Сочи Парке ,  об аквапарке , ребенок просто в восторге , сказал , что подобных эмоций , улыбок и радости не получал никогда. С восторгом вспоминает все соревнования, мероприятия и кружки.
    Спасибо за отличную организацию отдыха наших детей , обязательно поедем в следующем году.

    Ирина,
    7 Мая 2021
  • Я ездила в лагерь в 10 лет, сейчас мне 14 и я помню те чудесные моменты которые я получала там .Родители , не бойтесь отправлять ребёнка в лагерь , а особенно в Остров Детства !

    София ,
    7 Мая 2021
  • Спасибо за профессиональный подход к детям! Мой сын очень доволен))) Наигрался и отдохнул

    Елена,
    6 Мая 2021
  • Ребёнку 11 лет. В лагерь поехал первый раз. Со слов ребёнка, конечно скучал по
    привычной домашней обстановке. Но, объективно, лагерь ему понравился. Жалел, что
    по возрасту не попал в старший отряд. Там круче и веселее. На следующий год не
    отказывается поехать в этот лагерь снова. От себя лично могу добавить, по
    скольку видела все собственными глазами, лагерь действительно неплохой. Хорошие
    корпуса, новая мебель, новое постельное белье. Ежедневная уборка номеров.
    Питание на очень высоком уровне. Сама обедала в столовой. Обслуживание
    официантом, белые скатерти, красивые занавески. Территория ухоженная. А самое
    главное, занятия английским в общей сложности 3 часа в день. Если кто
    заинтересован, тому обязательно это пойдёт на пользу.

    Наталья Банникова,
    4 Мая 2021
  • Хотела выразить огромную благодарность за Вашу профессиональную работу с детьми, ребенок вернулся довольный, эмоционально заряженный позитивом. Смена в лагере - маленькая жизнь.

    Юля ,
    4 Мая 2021
  • Спасибо всем организаторам, вожатым за эту смену! Кариму очень понравилось в лагере, вспоминает с теплотой, говорит мы были как одна семья, очень все дружные. На следующий год планирует к вам! ))

    Валентина ,
    4 Мая 2021
  • Программы каждый год разные и интересные, мы уже 5 год подряд отдаем Машу в этот лагерь. Всегда приезжает полная эмоций и рассказов. Лагерь взрослеет вместе с нашим ребенком.Благодарим организатора Анастасию и всех сотрудников.

    Анна,
    3 Мая 2021
  •   Приезжая в лагерь "Берëзки", ты знакомишься с новым для себя коллективом, находишь друзей и общение. Там чистый воздух, красивая природа. Много мероприятий на улице, это большой плюс для всех, так как можно дышать свежим воздухом, а не сидеть в 4-х стенах. Я туда поеду ещë! Все мероприятия, игры, отряды - просто супер! Куча позитивных эмоций! В лагере ты можешь найти новые увлечения, интересы, хобби. Осуществить какие-то мечты! Двумя словами - крутой лагерь!

    Варя,
    30 Апреля 2021
  • Дорогая Екатерина Юрьевна, у меня в памяти навсегда останутся дни, которые вы провели с нами на множестве мероприятий, вы очень организованный человек, очень яркая личность, и с вами всегда было очень весело и позитивно, спасибо за те сборы , которые вы провели с нами и оказали большую поддержку!!

    Аня Фомина ,
    Ответ лагеря:

    Аня, спасибо большое за отзыв, очень приятно)

    29 Апреля 2021
  • loader