Главная
Отзывы

Отзывы о детских лагерях

Дороговато для 14 дней, без моря...

17 Мая 2019


Очень понравился лагерь моей дочери,была в Болгарии 21 день! Приехала довольная  с горящими глазами изучать английский язык в дальнейшем. Хотелось там остаться, В этом году тоже поедем!

15 Мая 2019


Сыну очень понравилось, подучил английский, завел много знакомых, никогда в других лагерях не приезжал с такими живыми эмоциями, спасибо Айкэмпу! очень довольны, обязательно поедем еще.

15 Мая 2019


Большое спасибо хочу сказать всему персоналу Жемчужины России. Отдых для детей организовывают отменный. Это очень важно. Питание и проживание я считаю нормальным, хорошая оборудованность территории и пляжа, чужим на территорию и в корпуса хода нет. Экскурисии тоже очень важны и они есть. Есть также возмоность оздоровления при незначительной доплате. Все отлично, и цена не сильно большая, учитывая, что на 21 день отдаете сюда свое чадо

14 Мая 2019


В прошлом году ездил ребенок, приехал загоревший и отдохнувший. Удивило то, что мы увидели прогресс ребенка по уровню английского языке. За одну смену в лагере он научился большему, чем за год работы с репетитором. Ждем с нетерпением следующей смены!

12 Мая 2019


Спасибо организаторам, это одна из самых лучших поездок в лагеря. Нашла множество друзей, с которыми общаюсь до сих пор, получила огромный опыт. Лагерь помог побороть некторые комплексы, которые были до приезда. Одним словом: " с п а с и б о ". Была в 2018, в 2019 вновь приеду туда.

11 Мая 2019


Отправлял своего ребёнка в прошлом году в этот лагерь. Сыну всё понравилось. Необычная древняя архитектура, кристально чистое ласковое море, интересные и познавательные уроки. Все эти преимущества характеризуют этот лагерь. Уважаемые родители, этот лагерь действительно замечательный. Все советую отправить своё чадо в это т лагерь

29 Апреля 2019


Испорченный день рождения.
Отзыв оставляю для 1-1,5% родителей, которые готовы разбираться в теме досконально, несмотря на постоянный временной цейтнот со стороны системы.
После прохождения программ нашими детьми на зимних каникулах (январь 2019) "Талантория" и "Я сам", мы в целом остались довольны по 10-ти бальной системе "Таланторию" можно оценить балов на 6-ть, "Я сам" на 8-м.
Теперь по
дню рождения.
На их сайте нашли программу "День рождения со смыслом", решили для сына на празднование восьмилетия заказать, исполнитель от лагеря Карадаш Тимур. День рождения у нас 12 апреля.
В общем кормил нас этот Тимур завтраками (3 месяца), что всё под контролем и всё круто будет. В итоге за неделю до праздника жена ему позвонила с вопросом, что вообще происходит. Опять заверения, что он профессионал, всё будет круто. Итак, непосредственные исполнители (наставники - не путать с аниматорами) позвонили 12 апреля, а мероприятие было намечено 13 апреля. Эти «наставники» были не в теме, хотели что-то по быстрому состряпать за вечерок и впарить… "Праздник" прошёл в лучших традициях города Гупова. Мы Тимуру позвонили через пару часов после начала и объяснили, что находимся в глубоком недоумении. В защиту Тимура могу сказать, что он ещё не конченный торгаш и от оставшейся части оплаты отказался. Мы попали только на аванс.
Вместо искромётного, запоминающегося События, мы получили: испорченные и потерянные выходные, родители детей, кто был приглашён, смотрели на нас с чувством сожаления: «Мол, ну что ж тут поделать и такие дни рождения бывают».
Уважаемые родители!
Почему этот отзыв для 1-1,5% из вас. Мы в очередной раз убедились, что никакие лагеря навыков и прочие сириусы за вас ваших детей не воспитают, а данные компании по честному отъёму денег у родителей можно использовать только, как составляющие Вашей программы развития Ваших детей.

21 Апреля 2019


Подарила путевку в лагерь Ранчо внучке на день рождения на весенние каникулы в 2018 г. Ездил на 2 недели. Как только Новый год отметили, сразу же начала приставать — купила ли я ей путевку в лагерь?! Все боится, что опоздаем и мест не останется. Когда покупала, боялась, что не понравиться ей. Очень она у нас замкнутая, молчаливая, но после двух недель отдыха приехала совсем другим ребенком. Постоянно, что то рассказывала, объясняла. Учила младшего брата чему-то.... В общем, что хочу написать… Спасибо большое, что создали такое место для отдыха наших детей.

11 Апреля 2019


Всем привет! Недавно меня спросили коллеги по работе: "Куда можно отдать детей для отдыха? Какой лагерь посоветуешь?" Сразу же мне вспомнился именно этот конно-спортивный лагерь. Мои дети приехали от туда с неописуемым довольством на их лице, их было не узнать - "новые" дети, полные сил и положительных эмоций. И ещё я вспомнил, что не написал о лагере никаких отзывов, хотя я был просто обязан сказать "Спасибо" за такой прекрасный отдых как от себя, так и от лица всей нашей семьи - СПАСИБО!

11 Апреля 2019


Вот и правда "Детский лагерь Like мечты сбываются"! Моя мечта сбылась - сын готов все лето провести в лагере и никакими коврижками его оттуда не выманить. Теперь по существу: программа интересная, современные развлечения, очень располагаюющие к себе вожатые. Дозвониться в лагерь легко, всегда решают любые вопросы моментально. На родительском дне обедала в столовой: еда без изысков, но вкусно и порции нормальные. Что еще добавить? В общем, нам нравится, я спокойна, ребенок доволен, а это самое главное.

11 Апреля 2019


Супер лагерь, поводу обязательно ещё раз!
Сделал первые шаги в создание игр:)

9 Апреля 2019


На протяжение 3 лет я ежу в лагерь Дискавери РАНЧО, ведь эта атмосфера, люди и лошади заставляют меня возвращаться сюда снова. Здесь всегда душевно атмосфера. Благодаря этому лагерю, я начала заниматься верховой ездой, петь, играть на гитаре и любить природу. Я расту на глазах директора лагеря Татьяны, и она мне стала, как вторая мама. В течении всего года, она дает мне советы и подсказывает, как поступить в тяжелых для меня ситуациях. Пожалуй, это мой дом и моя семья.

8 Апреля 2019


Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу данного лагеря за незабываемый отдых, который вы обеспечили моему ребёнку! Он вернулся домой с кучей эмоций и замечательным настроением - не узнать.

8 Апреля 2019


Столько замечательных воспоминаний я получил за эти две недели, они пролетели очень быстро, было так интересно и все продумано то, что школа не надоедала и каждый день была разная программа.
Вожатые просто супер, весёлые, добрые и понимающие.❤

7 Апреля 2019


Здравствуйте! Я отправляла своего юного футболиста в августе 2018 года на неделю в Испанский футбольный лагерь и правильно сделала, что остановила свой выбор т.к. из-за прекрасных условий, организованности и тренировочного процесса с тренером из Испании, моему мальчику очень захотелось остаться на вторую неделю, что мы и сделали. Спасибо за все организаторам и конечно же тренеру! Если у нас получится, то обязательно к вам приедем этим летом.

5 Апреля 2019


Дочь ездила на весенние каникулы в лагерь "Вуаля" на сезон-приключение "Прятки, котики, форсаж", ей понравилось всё: вожатые, соседи по палате, кормили вкусно. Конечно, больше всего разговоров было про игры, как вожатые всё это придумывают. Спасибо вам огромное. И отдельно вожатым Артуру и Наташе.

3 Апреля 2019


В прошлом году была с сыном в Сочи в Дагомысе в испанском футбольном лагере. Очень понравился, особенно персонал и качество проведения. В этом году они проводят лагерь в Имеретинском, также в Сочи. Советую всем их. Там круто. Тренер из Испании приезжает. Сын научился даже разговаривать на испанском языке, чтобы сейчас иногда разговаривать с тренером.

2 Апреля 2019


Очень понравилось. Были в прошлом году с ребенком вместе в Дагомысе. Уровень на высоте)). Сыну особенно понравился испанский тренер. Приедем еще обязательно. Советую))

1 Апреля 2019


Уважаемые педагоги! Спасибо огромное за частичку души, которой Вы поделились с нашими детьми. Зоя рассказывала с огромным удовольствием и уже собирается в Грузию

28 Марта 2019