Отзывы о детских лагерях

  • Добрый день. Огромное спасибо, от всех нас, за те волшебные эмоции, за тот позитив что вы дарите детям! Дети в восторге! Ждут скорейшего возвращения в лагерь, к друзьям и любимым профессорам. Спасибо!

    ELENA,
    25 Февраля 2021
  • очень классный лагерь,ездила несколько раз,кормят вкусно и интересная программа,веселые вожатые и разнообразные праздники каждый вечер,всем советую))

    Анастасия ,
    25 Февраля 2021
  • Наша дочка была на программе «Дюймовочки» в Горках летом 2020 года. Ей очень понравилась программа, особенно создание нарядов для куклы. У нас дома теперь у всех кукол есть по несколько нарядов :) Скажите, а в этом году будут «Дюймовочки»? Это будет новая программа или та же? Спасибо!

    Алла Ивановна,
    25 Февраля 2021
  • За свою жизнь я была много раз в разных лагерях, но Березки это не просто лагерь, а целый мир, полный приключений и позитивных эмоций. Если вы думаете ехать сюда или нет, то смело отправляйтесь. В Березках вы обязательно найдете много новых друзей, оздоровитесь и получите только самые прекрасные впечатления, которые никогда не забудете.

    Ксения,
    25 Февраля 2021
  • Лагерь Березки, когда я узнал об этом месте, толком оно не давало никакого преставления как и что это за Лагерь.

    «Знаете, главное не место, не лагерь, главное это люди, которые тебя окружают».
    Кураторы это те же самые дети, но постарше, они передали нам опыт своей маленькой, только почти начавшейся взрослой жизни и теперь я знаю, что и как мне делать в дальнейшем пути под названием жизнь.
    С тех пор я обожаю Березки и думаю, что попаду туда ещё раз.

    Никита,
    25 Февраля 2021
  • Много новых впечатлений, после приезда из лагеря несколько дней дочь провела в молчании и в раздумьях о будущем, что говорит о какой-то поворотной точке в жизни.  Летом поедет снова

    Валерия,
    24 Февраля 2021
  • Весело, интересно, хорошо организовано. В конце замечательный спектакль. Ребёнок был в лагере первый раз (вообще в лагере), очень понравилось. Поедет летом ещё.

    Валерия,
    24 Февраля 2021
  • Мы были на спектакле. Дети пели, танцевали, были отличными актерами. И дети, и руководители большие молодцы. На территории сборов чисто, много деревьев, свежий воздух. Ребенок стал спокойнее, научился здорово танцевать.

    Денис,
    22 Февраля 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Мне очень понравилась наша смена. Мы научились многим интересным вещам, попробовали себя в новых жизненных ситуациях. Каждый наш день на сборах был солнечным и радостным. Спасибо всем педагогам и вожатым, которые вкладывали в нас столько сил и эмоций. Благодаря им получился очень классный спектакль, а у нас осталась частичка и чегото светлого и доброго. А это дорогого стоит. Я желаю всем сохранить в сердцах самый лучшие воспоминание об этом лете! Всем успехов и удачи! До новых встреч!!))))

    Кирилл Баумгертнер,
    22 Февраля 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Мне понравились занятия и то, что на актерское мастерство можно ходить каждый день. Здесь есть замечательный бассейн. Хороший коллектив, дружные команды. Каждый вечер проводятся интересные мероприятия, дискотеки. Все дружат и общаются, никогда не бывает скучно. Вожатые очень веселые, у них хорошее чувство юмора. Педагоги хорошо объясняют, всегда ждешь занятий с ними. Я научилась работать в коллективе, не ссориться, понимать партнера. На сборах свежий воздух, красивая природа, хорошие комнаты. Мне понравились все мероприятия. Дискотеки с очень веселой музыкой. Понравилось, как мы с отрядом готовились к мини-спектаклям. Также понравились мероприятия «Кинотавр» и «Минута славы».

    Пинчурова Аня,
    22 Февраля 2021
  • Здесь очень креативные вожатые, они всегда поддерживают. Интересные и интеллектуальные мероприятия. Я научилась работать в команде, держать себя в руках, стала самостоятельнее. В пансионате свежий воздух, четыре вида бассейна, большая территория. Мне понравились все мероприятия.

    Ульяна,
    22 Февраля 2021
  • Сын в восторге, программой доволен, едой доволен, отправил на две смены, за что он был очень благодарен. Настоятельно рекомендую.

    Иван Кефиров,
    19 Февраля 2021
  • Отличный лагерь! Мы еще вернемся! Ребенок был счастлив, программа очень насыщенная, много разнообразных занятий.  Спасибо вожатым смены, ребенок рассказывал  столько хорошего.

    Анна,
    19 Февраля 2021
  • Прекрасный отдых для ребёнка! Интересные программы, заинтересованные педагоги и вожатые! Спасибо за эмоции сына, вернёмся обязательно.

    Екатерина,
    18 Февраля 2021
  • Во-первых, мне хочется поблагодарить замечательных учителей! Добрых и веселых вожатых, нашего прекрасного фотографа и конечно же дружелюбных детей! Эти дни, которые мы провели на сборах, как одна семья, запомнятся мне навсегда. Сборы студии «ИРБИС» олицетворяют счастье и улыбки детей:) Даже занятие вызвали бурю радостных эмоций у меня и у моих новых друзей!

    Ульяна Русая,
    17 Февраля 2021
  • Ребенок был летом! спасибо огромное руководителю и педагогам! Ребенок вернулся счастливый!насыщенная программа, ежедневные тренировки! вкусно кормят, интересная общелагерная программа) ребенок целую неделю показывал видео и фотографии со смены

    Елена,
    17 Февраля 2021
  • Хочу выразить,огромную благодарность ГлебуЗа,его профессиональный подход к детям,за суперскиезимние каникулыРебёнок в восторгеспасибо вам большое

    Наталья,
    15 Февраля 2021
  • Спасибо огромное Вам за эти каникулы! Ребёнок рад, будни очень насыщенные, и ещё большая польза английского!
    Дети под присмотром, занимаются и развлекаются) что ещё нужно родителямСпасибо за все!!! Надеюсь это не последний наш с вами заезд!!!

    Елена,
    15 Февраля 2021
  • Для нас это первый опыт детского лагеря. И, видимо, это будет отправной точкой. Дочке безумно понравилась руководитель Екатерина и все девочки очень дружелюбны. Ждём следующего года!

    Юлия Борисовна,
    13 Февраля 2021
  • Главный знак качества для меня - желание ребенка вернуться именно в этот лагерь. Сравнивая с другим лагерем в Ленинградской области, где нам удалось побывать годом ранее, хотим отметить преимущества English city: молодой, позитивный и творческий преподавательский состав, носители языка на 5+, программа интересная - микс театра и английского, локация просто великолепна (Кирочное подворье). В этом году хотим уже на море с этой командой. Рекомендуем лагерь всем новичкам!  

    Надежда,
    Ответ лагеря:

    Здравствуйте, Надежда!

    Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам и Вашему ребенку понравился наш лагерь.

    Будем рады видеть Вас снова!

    12 Февраля 2021
  • loader