Отзывы о детских лагерях

  • Очень интересная насыщенная программа. Дочка 12 лет ездила этим летом  первый раз в  лагерь, думала, будет звонить часто. Но ей просто было некогда! Постоянно разные мастер-классы . Вожатые  добрые, внимательные, работают с душой . Молодцы! Отдых стоил своих денег. Большой плюс комфортные  условия.

    Борис Байдашкин,
    16 Ноября 2020
  • Что понравилось: Сын отдыхал в лагере осенью 2020 года. Все очень-очень понравилось! Спасибо огромное! К вам хочется возвращаться, и это однозначно. Что не понравилось: Нет такого О вожатых и персонале: Вожатые очень активные, позитивные, интересные. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь О размещении: Номера для размещения уютные, комфортные. О питании: Питание очень вкусное, разнообразное. О программе: Программа на осенних каникулах была очень интересной. Музыка, танцы, конкурсы, призы все на высшем уровне!!

    Юлия,
    Ответ лагеря:

    Юлия, благодарим за Ваш отзыв! С радостью ждем вашего сына к нам на отдых на зимнюю, весеннюю и летние смены!

    10 Ноября 2020
  • DOM - это не место, а люди, поэтому, как показывает опыт, к этим людям хочется возвращаться
    снова и снова. Атмосфера на смене душевная абсолютно, и это подкупает. Люблю Аню, Марину и
    Таню. Люблю их создание

    Юля Попова,
    10 Ноября 2020
  • Эта смена осталась тёплым летним воспоминанием в моем сердце навсегда! Безгранично рада,
    что я попала именно на эту смену. Именно к этим доброжелательным и открытым вожатым,
    которые всегда готовы помочь, поговорить и поддержать. Именно к этим безумно талантливым и
    творческим ребятам.
    Увезла с собой море положительных и тёплых эмоций, за что очень благодарна

    Анжелика Анисимова ,
    10 Ноября 2020
  • Тот самый случай, когда смена не только про отдых и развлечения, но и про раскрытие своего
    творческого потенциала, про возможность говорить и быть услышанным) Было невероятно тепло,
    уютно и хорошо

    Софья Лобанова ,
    10 Ноября 2020
  • Очень круто было, эти люди стали мне дороги. Я не знаю, как за две недели можно найти
    настоящих друзей. Хочу сказать огромное спасибо вожатым, вспоминаю все моменты с
    мероприятий, сразу грустно становится, хочется вернуться в лагерь, а не в школу ходить.
    Обязательно собираемся в следующем году, на новых сменах.

    Анастасия Ромицына ,
    10 Ноября 2020
  • Что понравилось: Атмосфера. Настоящий театр. Что не понравилось: Питание в пластике. Остальное отлично О вожатых и персонале: Вожатые интересные ребята О размещении: Дневное пребывание в стенах театра и прогулки во дворе рядом. О питании: Питание привозили в одноразовой посуде. Сын ел. Конечно, посещение столовой было бы предпочтительнее. Видимо, нет рядом. О программе: Замечательный спектакль получился в итоге. И качественная видеозапись, которая останется на память.

    Анна ,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!!!

    7 Ноября 2020
  • Что понравилось: Еда , энергетика , друзья Что не понравилось: Вожатая. Мало Активити О вожатых и персонале: Вожатая была уже взрослая около 40 лет. Для вожатой это слишком большой возраст как выяснилось. Не всем свойственно радоваться , бегать и быть на одной волне с детьми в этом возрасте. Резюмирую, что надо подбирать тщательно персонал. Иначе испортят все настроение за свои же деньги. О размещении: Норм О питании: Норм, но можно и лучше О программе: Норм. Но можно и больше Активити. Бассейн маленький очень! Не понравился.

    Елена ,
    6 Ноября 2020
  • Уже не первый раз отправляем ребёнка на отдых в «Объединённое королевство». Действительно отличный и интересный лагерь. Дочка каждый раз приезжает с кучей положительных эмоций, и рассказами о том какой это замечательный лагерь! Ни одна смена не похожа на предыдущую, программа лагеря очень яркая и насыщенная, а уроки английского не только полезные, но и интересные. В общем каникулы проводим классно и с пользой! Рекомендую!

    Екатерина,
    Ответ лагеря:

    Екатерина, спасибо большое за ваш позитивный отзыв! Мы всегда рады становиться для вас только лучше. Ждем вашего ребенка на новых легадах лагеря!

    5 Ноября 2020
  • Добрый день! Лагерь от Театра Современной Драматургии. Ребенок был в лагере летом. Пожалуй, это лучший  лагерь из всех, что мы когда-либо посещали! Весело и с большой пользой. Ребёнок очень просил оставить на следующую смену, но к сожалению, нам не подошло по датам. Обязательно вернёмся на следующее лето, ребёнок просится не меньше двух смен

    Светлана,
    Ответ лагеря:

    Спасибо, будем вновь рады видеть вас в лагере!)))

    4 Ноября 2020
  • Отличный лагерь! Даже не ожидали, что получим столько положительных впечатлений от лагеря плюс полезный опыт. Ребенок погрузился в атмосферу театра и остался доволен на все 100%. По окончании смены рыдала, так не хотелось, чтобы это прекрасное закончилось. Лично для нас огромный плюс этого лагеря в том, что детей учат живому общению, прививают вкус к прекрасному и дают очень много полезной информации: отдельное спасибо педагогам, которые каждый день раскрывают детям секреты актерского мастерства. Отчетный концерт приятно удивил - дети отыграли спектакли на 5+. До сих пор не могу понять как за такое короткое время можно представить такую качественную работу, учитывая, что не все дети дополнительно посещают театральные студии и все они абсолютно разные - браво педагогам. Время в лагере пролетело на одном дыхании... Надеемся вернуться в следующем году!

    Галина,
    Ответ лагеря:

    Спасибо!!!!

    4 Ноября 2020
  • Дорогие вожатые, спасибо вам огромное, что подарили незабываемый
    отдых моему ребёнку) Сын сказал, что в лагере был только один
    недостаток – газировки нет ))) Для меня это, естественно, плюс) Других
    претензий к лагерю у него не было, всё было прекрасно)))

    Анастасия Ч.,
    3 Ноября 2020
  • Спасибо директору смены и вожатым! Соня пребывает в восторге от
    лагеря) Очень весёлая, дружная и тёплая атмосфера! Очень надеется
    встретить всех снова.

    Елена К.,
    3 Ноября 2020
  • Спасибо вам за терпение, за силы и внимание, затраченные на наших детей!!! К сожалению, эта смена была последней Но в памяти останутся только светлые и радостные моменты!

    Светлана Ш.,
    3 Ноября 2020
  • Что понравилось: Добрый день. Мы первый раз попали в этот лагерь на осенних каникулах. В лагере нам все очень понравилось: каждый день новая программа, разные мастер классы, вкусная разнообразная еда, приятные воспитатели, прогулки. Ребёнок идёт в лагерь с охотой, хотя надо рано вставать, 7 дней быстро пролетели , мы оплатили ещё 2 дня, так и пройдут плодотворно все каникулы, не сидя у телевизора или с планшетом в руках, а в лагере, проводя время с пользой и интересом. Огромное всем спасибо!!! Что не понравилось: Оплату бы немного по меньше. А так все устраивает. О вожатых и персонале: Персонал и вожатые приветливые, обходительные, все подскажут и расскажут. О размещении: Территориально далековато, но ничего, ездили в лагерь на метро и совсем не замечали дорогу, потому что ребёнок шёл в лагерь с удовольствием в предвестии чего-то нового. О питании: Питание- отличное. О программе: Разные программы, каждый день что-то новое. Здорово!!

    Светлана,
    3 Ноября 2020
  • Отправили ребенка в перв раз в лагерь во время вынужденных каникул.
    Ребенок был в восторге, - и мы довольны: вернулся с хорошим аппетитом, в хорошем настроении. Руководитель Павел постоянно "отчитывался" перед родителями через сторис в инстаграме. Так что отслеживали всю их активность. Все здорово

    Игорь,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за отзыв. Приезжайте еще!

    29 Октября 2020
  • В лагере Комок я первый раз. Мне всё понравилось. Прекрасные методисты и вожатые.
    Что ещё могу отметить: хорошо подобран отель, хорошо кормили, были очень интересные вечёрки в особенности битва крепостей, кукольные спектакли , игры у огня и танцевальный вечер.
    Очень порадовало ,что меня и моего друга поместили в один отряд и поселили в одной комнате (Спасибо Евгения Валерьевна, вы лучшая))
    По приезду в лагерь я думал, что очень долго буду вливаться в коллектив, но с первого дня я понял, что в лагере тебе принимают таким каким ты есть и ты не должен подстраиваться под коллектив, он сам под тебя подстроится. Я был в самом старшем отряде и по началу я думал, что меня не кто не заметит, потому что я очень боюсь разговаривать со старшими, но меня сразу заметили поддержали и сказали: 'Смелее'. Спасибо всем, кто меня поддерживал 'Спасибо вам'.
    Очень хочу приехать ещё на летнюю смену и хочу попасть в такой же отряд. Спасибо вам Анастасия Тулаева, Евгения Валерьевна, Анастасия Ляпичева, Кирилл Касымов,Денис Мухоян и Анна Азарова за эту прекрасную, краткую, холодную, весёлую и очень интересную смену.
    Спасибо огромное!
    КОМОК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

    Иван,
    28 Октября 2020
  • Это очень классный и атмосферный лагерь. Хорошие вожатые; интересная программа; весёлые мероприятия; добрые и общительные ребята; интерактивные занятия английского языка; профессиональные преподаватели - всё это создаёт незабываемую смену. Спасибо огромное за все эти эмоции и новые знакомства. В этот лагерь хочется возвращаться снова и снова!

    Светлана,
    24 Октября 2020
  • Лагерь очень понравился сыну. У него опыт посещения обычных летних оздоровительных лагерей. А здесь совсем другой, ни на что не похожий вид отдыха. Это для него было настоящим приключением на фоне сумасшедшего года с тотальными запретами и карантинами. Во-первых: самостоятельный перелет до Москвы, и далее, передвижение к месту встречи; во-вторых: общение с чудесными увлеченными своим делом, талантливыми и ответственными людьми; и в-третьих непередаваемая атмосфера творчества и какого-то бунтарского (но под умелым управлением))) духа. Не смотря на удаленность (мы живем в Омске), сотрудники лагеря всегда были на связи и помогали решить все возникающие вопросы. Спасибо! Очень здорово, что вы есть!

    Екатерина,
    Ответ лагеря:

    Благодарим за отзыв, наша команда очень рада, что получилось удержать качество продукта даже в пандемию. Будем ждать вас снова

    19 Октября 2020
  • Я переживала, когда отправляла дочку в лагерь, потому что ей всего 7 лет и это был первый подобный опыт отдыха без родителей. В результате все прошло отлично. Она стала самостоятельнее и взрослее, подружилась с детьми и сказала, что обязательно вернется в еще. Мы очень довольны. Сейчас снова отправляем ребенка в этот замечательный лагерь. Тепер уже на зимнюю смену. Спасибо за то, что есть такое прекрасное место!

























    Нина,
    17 Октября 2020
  • loader