Отзывы о лагере BoomCamp, Турция, Анталья, Кемер

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    Спасибо команде BOOM CAMP за чудесный отдых для наших детей! Два раза сын отдыхал в этом лагере , масса впечатлений и эмоций! Спасибо, ребята! Процветайте!

    Татьяна П.,
    1 сентября 2021
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    езжу не первый раз, все очень сильно нравится! вожатые супер, программа тоже! хорошие и позитивные ребята!

    Cофи Штеренгарц,
    4 августа 2021
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    BoomCamp, Турция, отряд ВДВ. Спасибо всем и каждому, кто был с нами на протяжении этой чудесной смены! Вы подарили мне невероятные эмоции, которые запомнятся надолго, а может быть и навсегда)
    В BoomCamp я поехала первый раз и осталась очень довольна. Пожалуй, это лучший лагерь в котором я была. Множество конкурсов, анимаций, дискотек и другого движа— все это наполнило время, проведенное в лагере, позитивными впечатлениями!! Безусловно я очень сблизилась со своим отрядом, мы стали настоящей вдвшной семьёй)
    BoomCamp, но мы не прощаемся, мы говорим до скорой встречи)) Увидимся следующим летом. Скучаю..)

    КИРА ТУРУСИНА,
    2 октября 2019
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    Этот лагерь определённо лучший из всех многих, в которых я бывал. Самую большую роль в таком заключении сыграла анимационная команда, каждый член которой за мои две недели в БумКэмпе стал настоящим другом и товарищем. С этими ребятами хотелось делать все, и я уверен, что даже самую глупую анимацию, хотя таких не было, и все мероприятия были нереально интересными и классными, я бы провел с удовольствием, лишь бы в ней были Саша, Слава, Кирилл, обе Лизы, и, конечно, лучшая вожатая на всей планете, Лера, укравшая сердца и каждого члена нашего отряда. Спасибо вам большое, этот август я не забуду никогда!

    Сергей Гуляев,
    10 сентября 2019
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    Спасибо большое!! Сын как всегда вернулся с кучей эмоций и желанием вернуться в следующем году!! Спасибо ТО Ост вест за шикарную организацию детского отдыха, спасибо руководству лагеря, и главное спасибо чутким, добрым вожатым!!!!

    Ольга Савкина,
    22 августа 2018
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    Отправляла в лагерь двух детей – 7 и 17 лет. Результаты поездки противоположные. Старшая визжит от восторга. За старшую спасибо, мозги и тело хорошо проветрила. Младший просил следующим летом отправить его в ДРУГОЙ лагерь. Дело в том, что основная концепция лагеря – это развлечение. Вожатые – это аниматоры. За здоровьем, питанием, гигиеной детей младшего возраста они не следят. В лагере демократия: хочешь - ешь, хочешь нет; хочешь - участвуй, хочешь нет. Мероприятия рассчитаны на детей более старшего возраста. Первые дни ребенок много времени проводил на лавочке, где ловил интернет, на связи с родителями. На наши вопросы, где отряд и вожатые, почему он не со всеми, он отвечал, что не знает, где они, и ему очень скучно. Когда через несколько дней такого времяпровождения я попросила старшую разобраться, у сына просто отняли телефон. Чтобы не жаловался маме. Связь практически оборвалась, так как старшая была слишком занята лагерными мероприятиями…
    В итоге уже потом я узнала, что сын 6 дней не принимал душ, потому что не знал, как переключается кран, а потом там было грязно и некомфортно. Что спал в плавках, потому что при вынужденной смене номера в первый же день оставил все трусы в другом номере. Что по этой же причине ходил 2 недели в двух футболках и не чистил зубы – потерял щетку-пасту-мыло. Что не всегда ужинал, потому что кормил кроликов и не следил за временем, часов-то у него не было, а на завтрак ел только хлеб с шоколадной пастой. Что из-за отсутствия элементарной гигиены на боку образовалась рана, на которую доктор наложил повязку, запретив купаться и наказав мазать зеленкой. С этой повязкой сын проходил 3 дня, прилетел с ней же – мокрой и грязной. При этом болячки успели распространиться по всему телу, лицу, а при обследовании в Семашко выяснилось, что это стрептококковая инфекция. Лечим. К сожалению, не могу здесь описать все, что мне сын рассказал под строжайшим секретом. Обещала не выдавать все тайны.
    Вывод: если ребенок самостоятельный и крепкий, отправляйте. Если неподготовленный, как мой, очень рискованно. Никто нянькаться не будет. Лично меня так истрепали эти две недели тревоги, что, когда получила ребенка обратно живым, была счастлива.

    Наталья Гуляева ,
    21 августа 2018
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    Спасибо Вам за Ваш труд и терпение! Ребёнок счастливой и довольной вернулась из лагеря и сказала, что поедет ещё! Удачи и процветания! До новых встреч!

    Виктория Родионова,
    13 августа 2018
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    Добрый день. Деткам нравится все ярко и весело. Но есть но!!!все там заболевшие. Насморк и кашель. А врачей нет((((... хоть элементарный спрей для носа. И от кашля. Дала дочке лишь с собой от головы и от вздутия живота. И питание горят могло бы быть лучше. Есть с чем сравнивать. Наладить с врачами связь и улучшить кухню. т.е. питание. За остальное спасибо.

    Алена Родина,
    1 августа 2018
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    Отличное место для детского отдыха, суперская анимация, чистый пляж. Вкусная и разнообразная еда. Условия проживания комфортные. Ребёнок остался очень доволен! Поедем ещё раз

    Ирина Ч.,
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    Прекрасный лагерь! За детьми следят, дети постоянно чем-то заняты, то какие-то марафоны, конкурсы, подготовка к вечерней программе, к слову каждый день все абсолютно новое, и не похоже на предыдущую программу . Много спортивных игр ,что на пляже, так и на бассейне. Кормят тоже хорошо, каждый найдет что-то именно для себя. Подход индивидуальный к каждому ребенку. Профессионализм вожатых и аниматоров, которые в случае каких-либо разногласий и проблем в отряде между ребятами стараются оперативно все уладить и разрешить конфликт! Этот лагерь - это место смеха, локальных шуток, и постоянной занятости. Если бы лагерь не был бы такой крутой, в него бы не возвращались, а в БУМКЭМП возвращаются! Лично я уже третий год) И еще бы ездила и ездила, но увы уже стукнуло 18(

    Евгения Андрианова,
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    Лучший лагерь, в котором я была Приезжаю туда с 10 лет. Отличный отель и питание. Вожатые и аниматоры не дают скучать.  Атмосфера просто шикарная. Возвращалась и буду возвращаться туда снова и снова

    Мария О.,
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    Это не забываемые две недели пролетели очень быстро , мы прожили целую жизнь , не забываемую , команда не реальная , мы даже и подумать не могли что будет именно такой отдых , спасибо большое что подарили нам такие эмоции , и сформировали у деток представление о лагере , как о хорошем месте. Дети в восторге, держались но когда уехали все расплакались в автобусе. Спасибо вам большое , мы очень Вас любим!

    Василиса Кириллина,
  • Отзыв о лагере "BoomCamp"

    Лагерь, где прошла моя юность, лагерь, куда хочется возвращаться снова и снова. Лагерь, где тебя поругают, если ты не танцуешь на дискотеке со своим отрядом, а не за то, что ты посмел выйти из "оцепления". Лагерь, который для меня всегда был образцом лучшего детского отдыха, и каждый другой лагерь я сравнивала с ним.
    Лагерь, где своя, особая атмосфера, где уютно, и все друг друга знают. "С опытом начинаешь не работать со своим отрядом, а жить вместе с ним. Проживать со своими ребятами и радость, и печаль, взлеты и падения, победы и поражения. Помогать им в любую секунду, потому что знаешь, что они тебе тоже помогут.

    Евгения Шевченко,
BoomCamp, фото
4.8 - 13 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.