Отзывы о лагере «Магистр. Чудолесье», Новосибирская область

Подробнее о лагере
Было весело, у меня появились новые друзья. Еда тоже очень вкусная. Там очень приятный, чистый воздух. Уверена, что после посещения этого лагеря невозможно уйти обиженным, грустным или недовольным. Все хранители очень добрые, веселые и никогда не унывают, находят выход в любых ситуациях. Думаю, что многие дети выбирают этот лагерь. Тут есть все, что надо идеальному лагерю! Я в восторге от «Чудолесья»!

29 Марта 2018


Плюс в том, что нас ждали и встречали. Я думал, ну приедем, походим, посмотрим и домой. Но всё было не так. Сумобол - вообще крутяк! Жалко, в меня мячом не попали, хотел ещё подольше попрыгать. Напрыгался на банане. Рисовать я не очень люблю, но медаль раскрасил. Участвовал в спектакле, был самым лучшим танцующим конём; кто-то стеснялся, а мне было весело. Конь в шубе - конечно приколюха! Накормили вкусно!

27 Марта 2018


Сын сказал,что эта смена была самой запоминающейся ( по секрету-каждая поездка ему кажется лучше предыдущей). Радует,что градус настроения и позитива не снижается. И кажется, ну выше и больше эмоций и креативности нельзя, но вы,уважаемые Хранители, ломаете все представления. Неужели можно ещё выше планку поднять? И сама себе отвечаю- они!СМОГУТ! Спасибо! Пы.сы. Только им будем знать,что оставлять надо до конце смены:) Успехов!

24 Марта 2018


Смена прошла очень круто,1 дом,я вас не забуду) Спасибо нашей маме Ирме,она очень многое для нас сделала))) Много классных дней было,каждый запомнился по своему) Такой яркой смены у меня еще не было,спасибо всем большое)

24 Марта 2018


Плюс в том, что нас ждали и встречали. Я думал, ну приедем, походим, посмотрим и домой. Но всё было не так.  Сумобол - вообще крутяк! Жалко, в меня мячом не попали, хотел ещё подольше попрыгать. Напрыгался на банане. Рисовать я не очень люблю, но медаль раскрасил. Участвовал в спектакле, был самым лучшим танцующим конём; кто-то стеснялся, а мне было весело. Конь в шубе - конечно приколюха! Накормили вкусно!

24 Марта 2018


Было весело, у меня появились новые друзья. Еда тоже очень вкусная. Там очень приятный, чистый воздух. Уверена, что после посещения этого лагеря невозможно уйти обиженным, грустным или недовольным. Все хранители очень добрые, веселые и никогда не унывают, находят выход в любых ситуациях. Думаю, что многие дети выбирают этот лагерь. Тут есть все, что надо идеальному лагерю! Я в восторге от «Чудолесья»!

24 Марта 2018


Сын сказал,что эта смена была самой запоминающейся ( по секрету-каждая поездка ему кажется лучше предыдущей). Радует,что градус настроения и позитива не снижается. И кажется, ну выше и больше эмоций и креативности нельзя, но вы,уважаемые Хранители, ломаете все представления. Неужели можно ещё выше планку поднять? И сама себе отвечаю- они!СМОГУТ! Спасибо! Пы.сы. Только им будем знать,что оставлять надо до конце смены:) Успехов!

24 Марта 2018


Эта смена была очень прикольной! Она мне понравилась. Я соскучилась по Варежки и Светлячку. И по всему 3 дому. Хочу сказать огромное спасибо всем но 24 комнате и особенно Юле Черкашиной, которая осталась со мной после 6 числа. Мы с ней очень подружились. Были отличные огоньки, Представления, игры. Мастер класс по бабочкам. Была отличная бумажная, веселая, незабываемая дискотека

20 Марта 2018

5.0 - 8 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.