Отзывы о лагере «Магистр. Зажги Звезду», Новосибирская область

Подробнее о лагере
  • В детстве много ездила в лагеря, всякие разные, но после моей первой новогодней смены с Магистром я не хотела больше никуда, кроме как в "Зажги Звезду".
    Я помню свои эмоции, как мне не хотелось уезжать от туда! Из всех своих "Новых годов" школьного возраста в моей памяти только те, чо прошли в "ЗЗ"!
    Это невероятная программа, которая помогает развиваться как лидер, как творческая личность, но самое главное "ЗЗ" учит дружить, ценить тех, кто рядом и работать в команде.
    Свою самую лучшею подругу я нашла именно на этой программе, теперь мы конечно уже не ездим в лагеря ни пионерами, ни вожатыми:) Теперь мы ходим друг к другу на свадьбы, праздники и планируем вместе отпуска.

    Анастасия Жданова,
    24 Марта 2018
  • Для меня "ЗЗ"-это настоящая маленькая жизнь!Помню как с нетерпением ждала новых заездов!
    Светлые люди,безграничное творчество и веселье!Прекрасные вожатые,которые создают атмосферу,комфортную для любого ребенка,которые всегда умеют находить нужные слова и в итоге становятся старшими друзьями!
    Я выросла и стала актрисой, но абсолютно точно могу сказать, что именно с "ЗЗ" начался мой творческий путь!
    С огромной любовью и светлой тоской вспоминаю проведенные там дни!Всех обнимаю крепко,спасибо за мои чудесные дни!

    Анастасия Жданова,
    24 Марта 2018
  • С 1999 и на всю жизнь, Магистр - это не просто агенство детского отдыха. Это лэйбл, штамп, который ты однажды ставишь на своем лице, в своем сердце, и гордо несешь по жизни.
    Я искренне удивилась, а потом залилась гордостью, что в лучших школах менеджмента и лидерства мира учат тому, чему меня научила "Зажги Звезду".
    Я учусь на МВА в американской академии, и с нами проводят те же тренинги, что мы когда-то проводили в отрядах!
    ЗЗ воспитывает личностей, учит жизни. Каждый раз, приезжая в Россию, мы встречаемся с друзьями, с которыми нас познакомил лагерь.
    Это такая дружба, и такая связь, которая переживает расстояния и годы. И это невероятно талантливые и интересные люди, с которыми хочется общаться и встречаться снова и снова.
    Я люблю Магистр!

    Anna Rignac,
    24 Марта 2018
  • Приехал в ЗЗ впервые и сразу понял что до окончания лицея буду ездить в ЗЗ каждый сезон ( Лето,Зима ). Очень понравились вожатые 3-его отряда 3-ей смены. Танюшка,Тимурка и Даша мерси за 10 дней офигенного отдыха и веселья в лагере. Штаб каждый день радовал вечерними программами :) Сделал фоточку по приезду из лагеря. И еще фото отряда :) Спасибо всем за 10 дней в ЗЗ. УВИДИМСЯ ЗИМОЙ =)

    Никита Ланкевич,
    24 Марта 2018
  • Всем привет! Езжу в "ЗЗ" с 8 лет, уже не могу представить своей жизни без этого чудесного лагеря! Уже вошло в традицию праздновать каждый Новый год в "Зажги Звезду". Благодаря "ЗЗ" я нашла много надежных и интересных друзей, на которых всегда могу положиться) Так же у меня появилась возможность стать помощником вожатого! ЗЗ-это большая и дружная семья, в которой всегда найдётся место для каждого!

    Настя Кувяткина,
    24 Марта 2018
  • Моя старшая дочка (9 лет) ждет не дождется начала лета, а всё потому, что в этом году она опять поедет на "Зажги звезду" центра детского отдыха «Магистр». Два года подряд мы делали свой выбор именно в пользу такого отдыха. В прошлом году Мирослава ездила даже два раза - закрытие сезона в конце августа вообще оставило впечатлений на весь год! Как маме, мне всё очень понравилось, начиная с покупки путевки и заканчивая транспортировкой, программой и отзывами ребенка. У ребенка впечатлений на всю зиму хватило: каждый день у них были разные мероприятия, подвижные игры и ещё много всего интересного. Вожатые всегда рядом и всегда помогут, если вдруг что-то не получается, касается это и бытовых вопросов, кстати! Так что в этом году вопрос о выборе достойного и насыщенного отдыха для ребенка не стоял!

    Пиневич Оксана,
    24 Марта 2018
  • В детстве много ездила в лагеря, всякие разные, но после моей первой новогодней смены с Магистром я не хотела больше никуда, кроме как в "Зажги Звезду". Я помню свои эмоции, как мне не хотелось уезжать от туда! Из всех своих "Новых годов" школьного возраста в моей памяти только те, чо прошли в "ЗЗ"! Это невероятная программа, которая помогает развиваться как лидер, как творческая личность, но самое главное "ЗЗ" учит дружить, ценить тех, кто рядом и работать в команде. Свою самую лучшею подругу я нашла именно на этой программе, теперь мы конечно уже не ездим в лагеря ни пионерами, ни вожатыми:) Теперь мы ходим друг к другу на свадьбы, праздники и планируем вместе отпуска.

    Анастасия Жданова,
    21 Марта 2018
  • Лагерь Зажги звезду! -самый лучший и крутой лагерь! - так подумала я, когда первый раз оказалась там. И это действительно так, потому что моя жизнь разделилась на до лагеря и после лагеря. В какой бы роли я не присутствовала в лагере: ребенком, вожатым или методистом, с уверенностью могу сказать, что Зз! - это лучшее место, где может оказаться ребенок. Этот лагерь помогает и раскрывает каждого!

    Алиска Рудман,
    12 Марта 2018
  • С 1999 и на всю жизнь, Магистр - это не просто агенство детского отдыха. Это лэйбл, штамп, который ты однажды ставишь на своем лице, в своем сердце, и гордо несешь по жизни. Я искренне удивилась, а потом залилась гордостью, что в лучших школах менеджмента и лидерства мира учат тому, чему меня научила "Зажги Звезду". Я учусь на МВА в американской академии, и с нами проводят те же тренинги, что мы когда-то проводили в отрядах! ЗЗ воспитывает личностей, учит жизни. Каждый раз, приезжая в Россию, мы встречаемся с друзьями, с которыми нас познакомил лагерь. Это такая дружба, и такая связь, которая переживает расстояния и годы. И это невероятно талантливые и интересные люди, с которыми хочется общаться и встречаться снова и снова. Я люблю Магистр!

    Anna Rignac,
    12 Февраля 2018
  • Зажги Звезду - это для многих не просто лагерь, а уже часть своей семьи! Потому что из лагеря можно уехать, а вот лагерю из тебя нет... Я испытала миллионы эмоций с первой же смены! И ч уверенна, что не я одна так думаю! Просто лагерь он остается на всегда, и 33 это и есть такой лагерь! Спасибо тебе, Зажги Звезду

    Евгения Киселева,
    28 Января 2018
«Зажги Звезду» – Детский лагерь в Новосибирской области фото
4.8 - 10 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.