Отзывы о лагере 12К. Психологический лагерь, Ленинградская область, поселок Пески

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "12К. Психологический лагерь"

    Хотим поблагодарить всю команду и особенно наших ведущих Анну и Элю за внимательное, чуткое и грамотное отношение к детям!
    Эмоции, восторг ребёнка - лакмусовая бумажка ) Я обязательно всем друзьям буду рекомендовать центр 12 коллегий и все, что они делают для ребят, тренинги, городские и выездные лагеря!
    Спасибо! Спасибо! Спасибо)

    Дарья Елова ,
    15 августа 2020
  • Отзыв о лагере "12К. Психологический лагерь"

    Большое спасибо коллективу "12 Коллегий" за отличный летний городской лагерь для наших детей в августе 2019! Мы живём в Испании, смешанная семья и мама испанка, по-русски дети (7 и 8 лет) говорят с ошибками. У нас была задача, чтобы за время отпуска в СПб они попрактиковали русский и в то же время хорошо провели время, чтобы было интересно и познавательно. Очень рады, что для этого обратились в ваш центр! Дети ходили с удовольствием и, после двух недель занятий, хотели продолжать ходить ещё, и приехать на следующий год! Профессиональные педагоги и отличная организация, молодцы!

    Егор Гавриленко,
    2 сентября 2019
  • Подтвержденный отзыв о лагере "12К. Психологический лагерь"

    Лично для меня самой показательной характеристикой "12 коллегий" стала непреодолимая тяга возвращаться туда снова и снова. Это уникальное чувство тоски по лагерю я испытал только здесь, несмотря на то, что в своей жизни я посетил немало детских лагерей.
    Прежде всего, уникальность 12 коллегий в семейной обстановке, царящей на территории лагеря. Не могу вспомнить ни одного случая отношений "учитель-ученик", когда психологи приказывали что-то делать ребенку. Вся система лагеря построена на доверии и уважении друг к другу. Это раскрепощает и детей, и вожатых/психологов.
    Второй, но не по значимости, причиной уникальности 12 коллегий безусловно является сам процесс тренингов. Вспоминая себя, именно 12 коллегий помогли мне сформироваться как личности в самый трудный период моей жизни - подростковом возрасте. То внимание, которое мне уделяли психологи приумножило все то хорошее, что было во мне тогда.
    Спасибо большое 12 коллегиям за ту работу, которую они делают. Искренне рекомендую всем родителям и детям это потрясающее место.

    Паша Фролов,
    4 апреля 2019
  • Отзыв о лагере "12К. Психологический лагерь"

    Благодарю организаторов, психологов, администрацию - всех-всех-всех - за прекрасный отдых дочери на смене "доверие"! Очень по-доброму, позитивно, креативно, увлекательно и полезно! Рекомендую всем, кто ещё сомневается и тем, кто щепетильно и с пристрастием выбирает лагерь для своих чад. Мы ездили второй раз и , надеемся, не последний. Респект и поклон. Вы лучшие!

    Елизавета Скангель,
    14 июля 2018
  • Отзыв о лагере "12К. Психологический лагерь"

    Хотел бы выразить всю свою благодарность этому лагерю за все эмоции, которые я испытал там.
    Время летит, с этим ничего не поделаешь. 3 недели прошли, оставив за собой тысячу эмоций и воспоминаний. Хочу выразить благодарность всем людям, кто сделал для меня эти 20 дней незабываемыми. Столько выводов и мыслей...
    Спасибо Полине и Паше за веру в светлое будущее, за мечту и за заразительную целеустремленность. Я вас не забуду.
    Спасибо Гоше, Валере и Вите за всю дичь, что происходила с нами. Спасибо за мемы про пои, храп, украденный сценарий, пирамиды, дошики, санкции и прочую дичь.
    Спасибо всем за лучшие мгновенья серой жизни..

    Сёма Лунёв,
    28 июня 2018
  • Отзыв о лагере "12К. Психологический лагерь"

    Этим летом я ездила с выездным лагерем 12 коллегий и это было незабываемо! Когда я ехала первый раз вообще в другой лагерь мне там не очень понравилось и я несколько лет не ездила в лагеря. Потом моя мама наткнулась на этот лагерь и предложила мне туда поехать. Я согласилась. Все психологи были очень весёлыми,крутыми,всегда могли помочь. Они старались сделать нашу программу как можно более насыщенной. Мне очень понравился этот лагерь и я хочу поехать туда ещё раз!

    Аглая Павлова,
    26 июня 2018
  • Отзыв о лагере "12К. Психологический лагерь"

    Я хочу сказать спасибо тем,кто на протяжении практически всего июля и 6 дней августа проводил со мной время. Я хочу сказать спасибо вожатым ,да бывало иногда мы их бесили,лагерь 12 коллегий прекрасен,всем кто не ездил советую съездить,я получила массу удовольствий и новых навыков.Я хоть и не была как Вера Копылова на всех сменах за одно лето, но зато я узнала о фотоаппаратах на смене "Фоторама" спасибо:Майе,Саше,Ване,Ксюше, Саше,старшей группе и младшей группе. И о том как выживать в диких условиях,на смене "Выживание в диких условиях"спасибо: Крису,Наташе,Алине,двум Дашам,Жене,Насте,Дане отдельное спасибо я хочу сказать командам:"Flying camp","Wild Roses","Азимуту" и "Солнечному Азимуту"

    Лера Антипова,
    19 июля 2017
  • Подтвержденный отзыв о лагере "12К. Психологический лагерь"

    Вот и прошла очередная смена в 12 коллегий!Каждый из всех тех ,кто был на смене, получил разные эмоции.Для меня,эта смена была незабываемой,мои друзья,ну а куда же без них?!Здесь я обрела таких людей с которыми мне было хорошо и будет,я думаю,что мы будем встречаться заново и заново и узнавать о друг друге всё новые и новые детали их жизни.Хочу сказать спасибо всем вожатым и Вере,так как без них наша смена была бы не настолько заполнена красками.Для себя я много чего узнала о кино,спасибо всем группам и говорю отдельное спасибо 7 комнате жен.коттеджа и 1-ой комнате муж.коттеджа благодаря вам эта смена была красочной весёлой и незабываемой.И совсем забыла про психологический лагерь,без этих ребят я бы не смеялась так много, спасибо вам.Были также люди с которыми было очень много эмоций,это Паша и Ксюша(психологический лагерь).12коллегий one love. Точно приеду в следующем году на Киносмену.

    Лера Антипова,
    17 июля 2017
12К. Психологический лагерь, фото
5.0 - 8 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.