Главная
Отзывы
Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

Отзывы о лагере «Юниум. Образовательный лагерь на Черном море», Сочи

Подробнее о лагере
Лучший лагерь в котором я была, а таких немало! Организация на высшем уровне, условия проживания в настоящем отеле, идеальное обучение. Специалисты подобраны сложным путём. Дети и наставники добрые. В этом году (1 смена 2019) выбрала медиа-центр. Преподаватель действительно научил стоящим вещам, а весь лагерь был в восторге от нашего финального проекта. Наставники подбирают индивидуальный подход к каждому ребёнку. Каждый вечер проводятся интересные мероприятия. Я искренне полюбила этот лагерь и всем его советую. Лагерь Юниум — пятое время года!  

2 Июля 2019


Дети младшего школьного возраста ложатся спать в 23:00!!!! Так не должно быть! Столовая в Сочи в красной поляне находится в другом корпусе ,во время дождей дети идут по горке с которой льёт вода,дети мокрые по пояс во время каждого дождя приходят в столовую ! Я сама была свидетелем этого всего,на мой вопрос Ирине как быть  ,был дан ответ в хамской форме ,что никто до нас не жаловался на это ,при том,что температура воздуха в горах во время дождя резко падает ! В итоге моя дочь заболела ,врач неудосужился померить температуру во время жалобы на горло и только после моего звонка в 22:30 померилась температура и ребёнку 9 лет выдали таблетку и велели самой растворить ее и приготовить чай самостоятельно ,отличное мед обслуживание ! Ребёнок без сил звонит и плачет,что таблетка не растворяется в воде и у неё нет сил (от недосыпа и температуры ) самостоятельно провести лечение да ещё и провести манипуляции с кипятком ! Полный бардак! 

22 Июня 2019


Выбирая лагерь для ребенка, изучила множество компаний. Перечитала около сотни отзывов о самых разнообразных детских лагерях. В итоге решила остановиться на Юниум в Сочи, и вот почему. ВО-первых, это образовательная компания, а значит учат в лагере они хорошо (что, кстати, оказалось 100% правдой). Во-вторых, условия проживания в Горки Город просто потрясающие!!! Это настоящий четырех звездочный отель. Да я бы сама туда отправилась жить, учитывая то что и кормили там великолепно, и горы вокруг, и свежий воздух ))) Организация была на высоте с момента бронирования путевки до возвращения счастливого ребенка домой. В лагере можно выбрать факультет, на котором дети будут заниматься в течение всей смены. Мы выбрали арт выставку, а в 2019 году планируем взять путевку в медиа-центр. Дочь у меня творческая натура. Спасибо вожатым и организатрам Юниум за ваш замечательный лагерь!

8 Марта 2019


Здравствуйте ! Я была на 4 смене 2018 года первый раз в этом лагере и осталась максимально довольна ! Было очень приятно получать новые знания и находить новый друзей !❤ Хочу отметить очень хорошие номера, в которых мы проживали. Также обучение по программе, которую я выбрала. Мне там очень понравилась добрая и продуктивная атмосфера, также как и наши " учителя ". Наставники понимали и могли поддержать нас, когда что-то было не так, ну и могли пошутить, что очень радовало

22 Августа 2018


Хорошая организация – это правильное сочетание учёбы и досуга, это когда никому не скучно и все при деле. На мой взгляд, именно так и было в мою смену! Я ходил на факультет международных отношений. Хочу поблагодарить свою наставницу Настю за увлекательные и познавательные занятия. Питание было разнообразным и вкусным.
Хоть питание и было на высоте, с напитками дела обстояли
немного уже.  Разнообразие напитков было невелико.
Я ездил на 1 смену, на чёрное море в 2018 году (первый отряд). Было бы неплохо открыть факультет востоковедения, сейчас это популярное направление и я этим занимаюсь. Всем советую съездить, сам поеду в следующий раз.

22 Июля 2018


Это по-настоящему восхитительный лагерь. Хочется вернуться туда обратно, дружеская атмосфера и замечательные наставники покорили мое сердце. Спасибо вам за все

22 Июля 2018


Назвала бы себя крайне трепетной мамой: раньше всегда боялась отправлять ребенка в лагеря, которые предполагают поездку на поезде/полет на самолете. Мы учились на курсах, как-то раз нам позвонили, предложили поехать в лагерь на Черном море. Спросила сына, как он на это смотрит ( 14 лет). Сын, как услышал про лагерь, начал рассказывать, что его преподаватель на курсах рассказывал истории из лагеря, в общем, нахваливал и тд. Ну ладно, решила перезвонить по тому телефону. По описанию, конечно,  все прекрасно, мне кажется, как и везде бы мне рассказали. Сходила на расписание, даже поговорила с руководителем. Как не странно, я все больше доверяла этим людям. Купили на 2 смену путевку, ездят ребята на поезде. Условия в поезде были не самыми золотыми, но и билеты не самыми дорогими. У ребят началась смена и их обучение..
Так вот, смена закончилась, а мой ребенок вернулся очень счастливым, говорил про лагерь, мне кажется, еще месяца два, мечтал туда вернуться. Теперь они часто видятся с ребятами с лагеря, часто общаются с вожатыми. С некоторыми из них я тоже виделась по воле случая - это были взрослые ребята, которым не страшно доверить детей.
В общем, я крайне положительно оцениваю лагерь, программу, настрой и людей, которые это все организуют. Рада, что отправила в этот лагерь ребенка. Другой - он сам не захочет выбирать. Спасибо вам!!!

26 Мая 2016


Спасибо вам за чудесные каникулы моей дочери!!! я готова рекомендовать вас всем своим друзьям!!! это самая прекрасная программа для школьников!!!

26 Мая 2016


Я была во многих лагерях, везде, конечно, грустно уезжать в конце и все становятся одной семьей. Но в этом лагере я впервые провела время с пользой для своего мозга:)) мы занимали на международном факультете очень много!! и добивались очень хороших результатов!!! Я так рада, что родители купили путевку мне именно в этот лагерь!! Я приеду сюда обязательно следующим летом!!!

26 Мая 2016


Лучший лагерь из всех, в которых я был!!!
Я точно приеду сюда прошлым летом!!!

26 Мая 2016


Юниум мой самый любимый лагерь и, когда смена кончается, мне становится грустно. Юниум это то место, где можно развлечься, поучиться и поплавать. Вожатые здесь самые добрые, умные и весёлые, которые всегда помогут в трудную минуту. Первая смена была отличная ,была первая Пижамная вечеринка, мы каждый день ходили на море и в бассейн! Вожатые у первого отряда были самые креативные) Спасибо Диме за то что он каждый день нас веселились и развлекал! Спасибо Дашуле за её прекрасные танцы, и за отличный день в аквапарке! Я ЛЮБЛЮ ЮНИУМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ВЕРНУСЬ!!!

25 Февраля 2016


Это была самая лучшая смена. Я увидел, как работает 3D принтер, мы с ребятами собрали робота, я узнал, как быстро считать большие цифры. Во всём этом мне помог факультет инноваций!!

25 Февраля 2016


Это были самые удивительные две недели за всю мою жизнь. Я научилась жонглировать, импровизировать и научилась красиво писать. Там ваш ребенок не будет маяться от скуки или валяться на кровати в телефоне. Каждый день совершенно новые мероприятия, конкурсы и так далее. Вожатые стали моей семьей. Это самые добрые, веселые, милые люди: Дима Гриц, Даша Буреева,Миша Неяскин, Соня Грушенко и конечно же Паша Шаханин. Я счастлива, что побывал в этой чудесной стране и хочу обязательно туда вернуться... :)

25 Февраля 2016


Погода прекрасная, лагерь чудесный! Дружный отряд и отличные, любящие нас вожатые! Этот лагерь лучший. Это были самые классные две недели в моей жизни! Спасибо Юниуму и всем-всем-всем!

25 Февраля 2016


Я хочу выразить искреннюю благодарность ребятам из Юниума, которые просто до неузнаваемости, разумеется в хорошем смысле, изменили моего сына. Ему смогли дать на бесконечно-интересных занятиях и мероприятиях то, что мы - родители не смогли донести до своего ребенка за 15 лет. С этого года наш сын учится в престижном вузе и нагрузил себя сам таким количеством дополнительных активностей, что практически расписана каждая минута. Он счастлив, а в месте с ним и мы - его самые близкие. Спасибо Юниуму и замечательным людям, которые учат наших детей! Антон Смирнов.

25 Февраля 2016

4.7 - 15 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.