Главная
Отзывы
Юниум. Языковой лагерь на Мальте

Отзывы о лагере «Юниум. Языковой лагерь на Мальте», Мальта

Подробнее о лагере
Лагерь на Мальте имеет кучу достоинств: общение с иностранцами,школа с носителями языка,чудесные мероприятия,морские прогулки.Постоянно есть какие то занятия-скучать не придётся!
Я в этом лагере побывала дважды и ни капельки не пожалела,что поехала во второй раз.Я была очень счастлива снова побывать в этом райском месте.Люди,которые окружают тебя за эти 2 недели,станут близкими людьми,которые будут помогать и переживать за тебя,как
за себя.За 2 года,проведённые в этом лагере я подняла свой уровень с pre-intermediate до upper-intermediate и это не предел.Каждый день,каждый час проведённый в этом лагере учит чему-то новому-будь то новые навыки английского или жизненный опыт.Если вы хотите провести время с пользой и в то же время развлечься,то вам именно сюда,на Мальту.Это место полностью подойдёт вам,чтобы вы провели своё лето так,как вам этого хочется!

8 Августа 2018


Очень весело. Много новых знакомств из других стран. Каждый день новые события,новые места. Никогда не бывает скучно. Очень расстроила еда.
Даже не вериться,что все так быстро закончилось. Думаю,что на следующее лето поеду ещё. Столько эмоций,воспоминаний осталось после этой поездки. Спасибо огромное наставникам,поддерживали нас,всегда были рядом.

19 Августа 2017


Заботливые и веселые вожатые, Английский 24/7 и огромное количество новых друзей!
Я до сих пор не могу поверить,что пару дней назад вернулась с Мальты. Время пролетело очень быстро, но двух недель достаточно для отдыха и учебы. Большое спасибо нашим вожатым и организатору смены. Без них  наш отряд не стал бы таким дружным :)

19 Июля 2017


До сих пор не могу осознать, что смена закончилась, обидно, очень хочется обратно в эту удивительную атмосферу! Огромнейшее спасибо наставникам, к ним я относилась как к сверстникам, с ними всегда можно что-то обсудить, они всегда помогут и направят на правильный путь.
Спасибо GV за поднятие разговорного Английского! Я нашла много новых друзей, а так же друзей из других
стран! Планирую ещё поездку )

19 Июля 2017


Даже не вериться что эта смена закончилась!( Очень хочется вернуться назад,снова увидеть эти улыбающиеся лица,которые за 2 недели стали тебе родными)Спасибо большое всем кто был на 1 смене,я по вам очень скучаю((Очень тяжело было расставаться с вами,но я уверенна в том что мы все еще встретимся!))                                                                                          
До поездки на Мальту я боялась разговаривать с иностранцами,не могла и слова на
английском сказать... Благодаря этой поездке с  Юниум я не только выучила много новых слов,но и могу нормально говорить с иностранцами,поскольку мы учились в школе  GVMalta,где работают замечательные учителя,и они тебе нравятся несмотря на то,что никто из них не говорит по русски)
Юниум-это всегда праздник,это море веселья,улыбок,радости,добра,смеха,учебы,любви и заботы)Это место,где всегда стоит та атмосфера,которую невозможно передать или описать словами,но я точно знаю,что каждый хотел бы там оказаться)

25 Февраля 2016


Вчера первая смена покинула лагерь Юниум на Мальте,и лично для меня это был самый лучший лагерь, в котором я когда -либо бывал.
За эти две недели мы стали огромной семьей, все 43 человека сплотились,почувствовали,узнали друг друга так хорошо,как будто были знакомы как минимум год.
Каждый наш день был настолько насыщен,что нам всегда было чем заняться,а всё это благодаря
нашим замечательным вожатым(Диме,Уме,Вове и конечно же Ире).Они сделали все возможное,чтобы нам все было в кайф.Но и мы старались быть хорошими детьми и выполнять все их просьбы.
Огромное спасибо Диме,с которым мы пели песни,которые после смены берут за душу.Спасибо Диме,с которым мы никогда не унывали.
Спасибо Уме,которая всегда поддерживала нас.
Спасибо нашей Креветке(Вове),нашему прекрасному англичанину,с которым было очень приятно общаться.
Ну и конечно же нашему фотогрофу и мнемотехнику Ире,которая никогда не унывала,лично я ее никогда не видел грустной.Ира сделала больше тысячи фотографий,на которые я сейчас смотрю и вспоминаю все яркие моменты,которые я пережил с ребятками и вожатыми.
Спасибо огромное Юниуму за этот прекрасный отдых!!!
Единственный минус-это большое расстояние между Москвой и Петербургом, из-за которого невозможны частые встречи с котятками из Москвы.Но я надеюсь,что у нас обязательно будет огромная сходка.

25 Февраля 2016


Экскурсии почти каждый день,добрые ребята,wi-fi, отличная школа которая поднимет ваш уровень владения языком(я был до поездки pre - intermidiate, а после стал intermediate... немного постарался конечно же)

25 Февраля 2016


Из достоинств стоит отметить реально полное погружение в английский язык. Мы учимся в Интернациональной школе, где всех разбивают на классы по уровню знания языка, при этом, кроме русских, в классе обязательно будут иностранцы. Хочешь - не хочешь, а говорить придется) Учителя очень добрые, отзывчивые, преподают интересно. Лагерь обещал 1000 английских слов за 2 недели. Получите, распишитесь. Это все реально. Главное знать секрет) Каждый день новые экскурсии и поездки: аквапарк, старинные крепости, соседние острова, музеи. Такого большого кол-ва выездов я не встречала в других лагерях. После экскурсий обязательно посещаем пляж. При чем каждые день новый, и ни разу не были 2 раза на одном месте) Живем в довольно уютных апартаментах по 4-5 человек в номере и, соответственно, 2-3 в комнате.

25 Февраля 2016


Дружелюбные вожатые и ребята,они стали для меня семьей. Каждые день очень веселый и насыщенный: экскурсии , игры ( многие на английском )  и конечно же изучение английского языка. 3 часа занятий в школе с носителем языка, в свободные вечера занятия мнемотехникой( очень полезные ) , после школы обсуждение того, что было на уроке ( на английском ). В любую минуту можно подойти с вопросом или просьбой к вожатым и они с удовольствием помогут тебе.

25 Февраля 2016


Две недели на Мальте это время проведённое незря. Это место где можно найти новых друзей и многому научиться. От ежедневных нагрузок можно стать умней и сильней.

25 Февраля 2016


Мальта - это место, где можно быть счастливым 24 часа в сутки. Не пожалела ни на секунду, что поехала туда с командой ЮНИУМ. Мы стали там одной семьей. Люди, с которыми ты можешь все, которые поддержат и помогут в любую минуту. Эти две недели были просто потрясающими, столько экскурсий, новых эмоций и впечатлений и, конечно же, английский, который стал для нас родным языком. Большая заслуга всего этого наших вожатых -Артема и Толи! Спасибо им огромное, что сделали этот отдых полезным и интересным.

25 Февраля 2016

4.8 - 11 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.