Отзывы о лагере VIL Camp Увлекательный английский, Московская область, Ногинский район

Подробнее о лагере
  • Подтвержденный отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Что понравилось: Очень классный коллектив был, ребенок хочет поехать еще раз именно из-за дружного коллектива. Дочка нашла друзей, и до сих пор они встречаются. Если поедем еще, то опять всей компанией в ВИЛ кемп. Все было максимально просто со сбором документов, трансфером мы не пользовались. Что не понравилось: Дочку укусила мошка, но вожатая забыла отвезти в кабинет медика дать антигистаминное. О вожатых и персонале: В начале смены вожатые были очень классные, но в середине добавили двух вожатых - они были строгие, с точки зрения ребенка очень строгие О размещении: Из-за того что была первая смена, лагерь не очень был готов к приему детей. Не было москитных сеток, но как только написали в чате - сетки повесили. Была сначала холодная вода, надо было первый раз долго сливать, к чему дети сразу оказались не готовы. Это связано с тем, что первая смена. Это тоже устранили в итоге. О питании: Было не понятно, питание будет шведский стол или по меню. Получили питание по меню. Сначала порции были маленькие, но их увеличили как только родители написали в чате. Питание было как в столовой, не очень понравилось ребенку. Но с другой стороны, приехала с чистым лицом, похудела на пару кг. Мне как маме понравилось О программе: Все моменты бытовые отошли на второй план, так как качество программы высокое и чудесный коллектив. Все было весело и интересно. Но когда давали задание кто-то мог делать, а кто-то мог не делать, если не хотел. Хотите играете, хотите не играете.

    Елена,
    26 июня 2024
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Ребенку очень понравился лагерь! Отправляли ребенка летом в лагерь и зимой на неделю. Ребенок в восторге! Новые друзья и постоянные движухи во время лагеря. Спасибо!

    Street,
    10 января 2024
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Отличный лагерь, ребенок доволен. Очень насыщенная и интересная программа. Много активностей, у детей нет времени скучать и пользоваться гаджетами. Вожатые ребенку очень понравились, ежедневные фото-видео отчеты.
    Дружный коллектив руководителей и педагогов, которые работают с детьми разных возрастов, учат работать в команде, много интересных игр, развивающих логику.

    Анна Овсянкина,
    7 ноября 2023
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Вот и прошли две недели замечательной летней смены, я была в лагере впервые и не ожидала, что мне так понравится! Спасибо вожатым- Луи, Маша, Арина, эта смена получилась очень активной, веселой, позитивной и эмоциональной, очень хочется вернуться!

    Алиса,
    19 июля 2023
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Вот и смена подошла к концу. Всем огромное спасибо за эту прекрасную и чудесную смену! Самые лучшие вожатые: Арина, Маша, Луи - я Вас очень полюбила! Я хочу остаться тут и не уезжать от вас вы очень добрые, хорошие и красивые. Спасибо всем большое, я сейчас печатаю и плачу, мне очень тяжело уезжать от людей, с которыми я прожила лучшие 14 дней. Хочу так же гулять, смеяться до боли в животе, играть в баскетбол и волейбол, делать наши проекты. Я очень жду следующие смены.

    София,
    18 июля 2023
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Спасибо вам огромное!!! Дочь первый раз в лагере, куча эмоций, воспоминаний!!! Вы большие молодцы!!! Обязательно поедет на следующий год!!! Всем удачи, детской радости и здоровья!!!

    Олеся,
    15 июля 2023
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Очень хороший лагерь. Моя дочка осталась очень довольна. Подружилась со сверстниками с разных городов. Отношение к детям в лагере очень хорошее. Много разных занятий творческих, интеллектуальных, познавательских, развлекательных, увлекательных. Ребенок приехал в восторге и ждет следующих каникул чтобы попасть в это удивительное место. И мы родители были в восторге от того, что почти каждый шаг ребенка знали. Нам присылали фотки как наши дети проводят свое время. Большое спасибо педагогическому составу учителей, вожатых и обслуживающему персоналу. Ставлю 5 звезд лагерю.

    Родитель,
    13 июля 2023
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Присоединяюсь ко всему сказанному в адрес организаторов. Команда крутая. Побольше вам положительных эмоций, благодарных детей и их родителей, процветания, креатива, радости, удачи, дальнейшего развития (не останавливайтесь на достигнутом!!!) крепкого здоровья и кайфа от каждого прожитого дня. Вы смогли подружить детей из разных городов (как минимум Москвы, Мурманска и Ростова). Пусть наша благодарность только преумножает со стороны детей и родителей других смен!

    Елена,
    12 июля 2023
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Присоединяюсь! На столько круто, что сама бы была с вами) придумайте для взрослых)) сын приехал в восторге, впервые в лагере и так круто! Другие лагеря не выбираем в принципе, мы с вами теперь) Вы лучшие! Успехов, процветания! и еще больше смен!

    Юлия,
    7 июля 2023
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Дочка вернулась с июньской смены довольная, сказала, что поедет в Vil Camp еще. Всего побывала в трех лагерях, этот для нее самый лучший. Молодые и активные вожатые Маша и Арина- просто любовь, говорит «не строгие» и веселые. Английский с Луи - отдельная тема, по-русски мало говорит - хороший тренинг для детей, даже игры на английском. Я так поняла, Луи там всеобщий любимец. Мне лично понравилось, что очень камеральная атмосфера, небольшая группа детей, у вожатых есть возможность с каждым ребенком взаимодействовать, почти индивидуальный подход, есть фотоотчеты. На питание дочь не жаловалась.

    Яна,
    23 июня 2023
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Мой ребенок был в лагере в первый раз. Очень переживала как адаптируется. Мне очень понравился ответственный подход педагогов. При заезде нас детей встречал сам директор лагеря и с первой минуты у них начинались игры на сплочение, знакомство и адаптацию в новом коллективе, к вечеру первого дня все дети уже сдружились.
    Уезжая, так же сам директор лагеря провожал каждого ребенка, я сама всплакнула увидев трогательные расставания ребят и сотрудников лагеря. Такой подход к детям, очень подкупает. Вожатые на связи с родителями, в какое бы время я не позвонила мне всегда отвечали и уделали достаточно времени на все мои вопросы) У детей много активностей, квестов, мастер-классов и не было времени сидеть в гаджетах. Это здорово! Буду рекомендовать вас всем знакомым и на следующий год приедем к вам снова))

    Елена Аванесова,
    6 июня 2023
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Писать красиво не умею, но хочу сказать просто спасибо, что мой ребенок первый раз попал в лагерь и попал именно сюда, т.к. желание теперь ездить в лагеря выработано на 102%. Я очень боялась отпускать, но сейчас я уверена, что сделала правильный выбор и верный шаг к самостоятельности моего ребенка.

    Катерина,
    1 июня 2023
  • Отзыв о лагере "VIL Camp Увлекательный английский"

    Вау! Ребенок приехал домой со своим проектом и всю дорогу в захлеб рассказывала, как она с командой придумывала идею для проекта и как было весело и интересно Много развлекательных мероприятий для детей и спортивных площадок на территории. Хорошее питание. Номера с удобствами. Детей размещают и идут на встречу, если хотят переехать к ново приобретённому другу.
    Очень крутая программа лагеря, она разработана так, что дети постоянно заняты и нет времени на гаджеты! Много творческих мастер-классов и квестов. А самое главное, что ребенок приехал в восторге и просится на следующую смену. Хочу сказать спасибо за отличную работу вожатых и кураторов и педагогов, они делают отдых детей просто незабываемым!

    Ильнура,
    5 сентября 2022
VIL Camp Увлекательный английский, фото
4.9 - 13 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.