Отзывы о лагере Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье, Московская область, Мытищинский район

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Выражаю огромную благодарность прекрасным руководителям второй смены лагеря: Ирине Владимировне, Анастасии Мартынович и Екатерине Подстригич!
    Дочери было очень интересно! Увлекательные занятия, творческие задания, игры, теплая, дружеская атмосфера, постоянный «движ» – то, чем ей запомнилось время в лагере. По прошествии нескольких дней грустит и жалеет, что смена закончилась. Хочет приехать снова в следующем году. Взахлеб рассказывает о том, какие мероприятия были в лагере. Впечатлений масса!
    Со стороны родителя хочу отметить следующее. Дочь отправляла в лагерь в первый раз, сама в детстве не ездила в лагеря, так что волнений было очень много. Все они были развеяны после первых трех дней смены. Был родительский чат, в котором оперативно размещались фото и видео с детьми, где и что они делают в течении дня. Плюс Телеграм-канал. Организаторы и вожатые всегда были на связи.
    Дочь привередлива в еде, поэтому опасалась, что она будет ходить голодная. Напрасно. В этом компоненте все было хорошо, еда в столовой нравилась.
    Целый день дочь была занята. Никакого «зависания» в телефоне. Некогда. Приехали ее навестить, так она рвалась обратно в лагерь – там готовились к какому-то мероприятию.
    Дочь получила ценный опыт в общении с ребятами разного возраста (от 8 до 15 лет). Никакой дискриминации по возрасту не было. Занятия, игры, мероприятия были организованы так, чтобы ребята все перезнакомились и пообщались. Спасибо за качественную организацию!
    Итоговый спектакль – просто восторг! Все ребята были задействованы в постановке (32 человека). У каждого была роль. Забавно обыграли многие сложные моменты! Это бесценный опыт творческого подхода к делу!
    Спасибо!

    Наталья,
    4 июля 2024
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Дочка была на первой смене в этом году. С её стороны - полный восторг! Занятия, репетиции, творческие задания. Целый день на свежем воздухе. В родительский чат присылают фото и видео каждый день - будто сама снова побывала в лагере. Огромная благодарность вожатым - Ане и Нине - задорным, креативным, заботливым! Режиссёр - Ирина Владимировна - уважительно и требовательно относилась ко всем детям. Спектакль по мультику "Энканто" получился чудесным, оригинальным и трогательным! Спасибо!

    Ольга,
    Ответ лагеря:

    Благодарим за прекрасные слова! Очень рады, что вы довольны нашей работой. Ждем вас снова на наших сборах!

    27 июня 2024
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Могу сказать, что это был незабываемый опыт для моего ребенка. С самого начала мы были впечатлены организацией и профессионализмом персонала. Ребенок был встречен доброжелательными и отзывчивыми людьми, которые сразу же сделали все, чтобы он чувствовал себя комфортно. В течение всего времени, ребенок участвовал в различных театральных мастер-классах и тренировках, где ему удалось раскрыть свой потенциал!!!

    Андрей Евгеньевич,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за отзыв!

    15 января 2024
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Мы отправили нашего ребенка на театральные сборы в Подмосковье и остались очень довольны. Во-первых, мы были приятно удивлены качеством организации еще до отправки ребенка. Дочка уже была 2 раза в лагерях и мне есть с чем сравнить. Мне был предоставлен отдельный куратор к которому я могла обратиться по всем вопросам, что удобно прямо в вотсапе, затем добавили в группу, где был сам основатель сборов, это тоже на мой взгляд очень важно. Все было продумано до мелочей: от информации, что с собой взять на сборы до даты спектакля, питания и размещения в номерах. Все понятно и оперативно давали нужную информацию.

    Во-вторых, наша дочка получила невероятный опыт и массу полезных знаний в области театра и актерского мастерства. Она был вовлечена в различные театральные занятия, которые помогли ей раскрыть свой творческий потенциал. Приехав домой, она еще несколько дней вспоминала Софию (их педагога) и делилась впечатлениями. Был момент, что в самом санатории было прохладно, но сразу принесли дополнительные одеяла и обогреватели, это даже не претензии, а констатация факта, что как бьют морозы, коммунальные службы не справляются(((((
    И наконец, мы хотим отметить, что весь персонал был очень дружелюбным и заботливым. Они всегда были готовы помочь и ответить на все наши вопросы. Мы чувствовали, что наш ребенок находился в безопасности и в хороших руках.

    Мы благодарим Артема Данина, за организацию и такой замечательный опыт для нашего ребенка и с уверенностью можем рекомендовать его всем родителям, которые ищут качественный отдых для своих детей.

    Яна,
    Ответ лагеря:

    Вся команда TSD.CAMP благодарит вас за отзыв!

    11 января 2024
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Наш ребенок получил возможность познакомиться с детьми из разных городов и школ, что помогло ему расширить круг общения и научиться работать в команде. Для нас это было очень важно. Он вернулся домой с новыми друзьями и яркими впечатлениями.
    В целом, мы очень довольны тем, что выбрали тсд для нашего ребенка. Занятия помогли ему стать более уверенным в себе и раскрыть свой творческий потенциал.

    Антон,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за обратную связь!

    10 января 2024
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Добрый день! Спасибо огромное всем организаторам, педагогам и вожатым! Ребята провели замечательные две недели, масса впечатлений и положительных эмоций. Спасибо, что окружили детей вниманием и заботой. За терпение, понимание, опыт и знания. Все сдружились за эти две недели. Хочется пожелать всем причастным к театральным сборам TSD.CAMP новых интересных проектов, креативных идей, развития, благополечия и получения только положительных эмоций от дела, которым вы занимаетесь! Спектакль получился замечательный. Хотелось смотреть ещё. Отдельное огромное спасибо за организацию поздравления Миши с днём рождения!!!

    Анастасия,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за то, что выбрали наши сборы для вашего ребенка!

    9 августа 2023
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Уважаемые вожатые и организаторы! Мы дома поговорили подробно, "в красках и эмоциях" с нашим ребёнком и хотим сказать:"Большое спасибо!". И более того! В Советское время был девиз: "Всё лучшее - детям", потому было и лучшее, и детям. Так вот, в Вашем летнем лагере, всё организовано в прямом смысле "как в лучших советских традициях". Тот факт, что ребёнок сейчас рад и готов снова к ВАм поехать - действительно основополагающий аргумент.

    Татьяна,
    Ответ лагеря:

    Спасибо! Мы очень рады, что ваш ребенок остался довольным - это для нас лучшая оценка нашей работы!

    31 июля 2023
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Спасибо огромное за ваш труд, отношение к детям (подросткам), за спектакль. Это наш первый лагерь, и старт в актерском мастерстве. Я увидела успехи в общении со сверстниками, в решении проблем, в преодолении страха выступать публично. Ирина уже в дороге, уезжала и плакала.

    Анна,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за приятный отзыв!)

    24 июля 2023
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Обычный лагерь.
    Из плюсов:
    1.    Первые две недели ребенок не звонил, и был доволен. Потом стало скучно.
    2.    Вожатые всегда быстро отвечают на смс.
    3.    Лагерь расположен в окружение леса. Прекрасный воздух.

    Из минусов:
    1.    Отключали горячую воду на 5 дней. Я к такому не была готова.
    2.    Очень скудное питание. Почти 2 раза в неделю привозила еду. Не разнообразное.
    3.    Мало активностей на природе. По факту 2-3 часа в день. В наших лагерях мы на улице были почти весь день.
    4.    Отбой в 22.30 никто не соблюдают и вожатые на это забивают. В итоге, через две недели дочка говорила, «мама, как я хочу выгнать всех из комнаты и просто поспать».
    5.    Клиентский сервис отсутствует. После окончания пришла СМС: «как вам лагерь?». Я честно ответила «ребёнок потерял 10% веса, очень плохая еда» и все. Прочитано и не отвечено. Ну типа, что нервы на вас тратить, если вам не понравилось. Или не готовность услышать недостатки.

    Вывод: как опыт для ребенка отличный вариант. Второй раз не поедем.

    Мила,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за ваш отзыв о пребывании вашего ребенка на наших сборах. Мы очень сожалеем, что мы не смогли удовлетворить все ваши ожидания и предоставить наилучший опыт для вашего ребенка.

    Мы приносим свои извинения за неудобства, связанные с отключением горячей воды на 5 дней. Мы понимаем, как это может быть неудобно для наших участников, и постараемся улучшить этот аспект в будущем. К этому инциденту не был никто готов, эта была аварийная ситуация, которую в скором времени решили коммунальные службы.

    Относительно питания, мы понимаем, что это очень важный аспект пребывания на сборах, и мы будем работать над улучшением качества и разнообразия еды, чтобы удовлетворить потребности всех наших детей.

    Что касается активностей на природе, мы стараемся предоставить максимальное количество времени на свежем воздухе и организовать различные активности. Мы примем к сведению ваш отзыв и постараемся улучшить этот аспект.

    Отбой в 22.30 является обязательным правилом на наших сборах, и мы будем работать над тем, чтобы все наши вожатые соблюдали это правило. Мы понимаем, как важен здоровый сон для наших участников, и постараемся обеспечить его.

    Наконец, мы очень жалеем, что наш клиентский сервис не был на должном уровне. Мы обязательно примем к сведению ваш отзыв и будем работать над улучшением коммуникации с нашими клиентами.

    Мы ценим ваш отзыв и обязательно учтем все ваши комментарии, чтобы улучшить качество нашей работы. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и отправите своего ребенка к нам на следующие сборы.

    6 июля 2023
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Что понравилось: Ездили в лагерь на зимние каникулы со 2-8 января! Очень переживала, как пройдёт смена, так как отправляли первый раз дочку! Ребенок остался в полном восторге! Я не ожидала, что настолько понравится ей все! Очень уютные комнаты на двоих, вкусная еда и главное невероятный режиссер Полина, ей отдельный поклон! Поставили спектакль за пять дней и это был маленький шедевр! всегда держали в курсе, высылали фото и видео отчеты каждый день! Еще раз спасибо! Обязательно поедем летом еще на одну смену! О вожатых и персонале: Очень отзывчивый персонал! Держали в курсе происходящего! Каждый день отправляли фото и видео! Главное, что дочке они понравились! О размещении: Уютная и большая комната! Дочка сказала все работала хорошо! О питании: Питание было разнообразным. Доска ела с удовольствием! О программе: Самый любимый новогодний фильм успели поставить за пять дней! Гуляли, играли, каждый вечер была свечка! Детям было интересно!

    Барсукова Екатерина ,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся!)

    7 февраля 2023
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Огромное спасибо лагерю и его ведущей Анастасии за прекрасную новогоднюю неделю. Мои дети 12, 9 и 9 лет были первый раз одни да ещё и в таком формате. Немного переживала за них. Они у меня робкие. Но Анастасия смогла мягко вытащить их из кокона робости. Создала внутри детского коллектива дружественную атмосферу. А заключительный спектакль вызвал бурю эмоций. Одно то, что все мои дети вышли на сцену-уже победа. А как они справлялись-вторая и главная победа Анастасии и детей. Мы все в восторге от всего: начиная от места проживания, от уроков, от досуга и заключительного спектакля. Большое спасибо. Вы большие молодцы. Надеюсь, мы у вас не последний раз . С уважением Виктория, мама Кирилла, Арины и Кристины

    Виктория ,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за ваш отзыв!)

    19 января 2022
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Замечательный лагерь! Ездили летом, решили попробовать зимнюю смену - ни чуть не пожалели. Думала, что зимой скукота в лагере и ребёнок будет сидеть с телефоном. А нет, потеряли ребёнка: телефоном не пользовалась))) занятия по актёрскому мастерству, подготовка спектакля, катание на коньках, игра в снежки и совместные конкурсы, игры! Летом вернёмся

    Татьяна Белова,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за ваш отзыв!)

    10 января 2022
  • Отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Прекрасный лагерь! Всегда очень интересная программа, замечательные вожатые, педагоги! Хочется возвращаться снова и снова!

    Александра ,
    Ответ лагеря:

    Спасибо!)

    10 января 2022
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Что понравилось: Ребенок не звонил и не писал родителям, постоянно говорил, что занят. А это очень хороший показатель! Лагерь действительно с хорошей и насыщенной программой ! Что не понравилось: - О вожатых и персонале: Вожатые были лучше всех похвал! Образованные, амбициозные и веселые люди! О размещении: Проживание было уютное. О питании: Ребенок плохо кушал, что-то ему не нравилось. Но дочка зато научилась кушать салат оливье и винегрет, которые совсем не кушала дома. О программе: В лагере проходили качественные занятия по сценической речи и актерскому мастерству. Было много положительных эмоций от спектакля и подготовки к нему. Ребенок просто в восторге от атмосферы лагеря и преподавателей!

    Ольга,
    Ответ лагеря:

    Спасибо! Нам приятно)

    22 сентября 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Что понравилось: Уютная атмосфера лагеря и погружение ребенка в творческую среду, научили его быть более ответственным и смелым. Очень рады, что выбрали данный лагерь, осталось много теплых и незабываемых эмоций. Что не понравилось: Питание хотелось бы более разнообразнее. О вожатых и персонале: Душевные вожатые и преподаватели оставили свой след. Все были образованными и умело общались с детьми. О размещении: Обычные комнаты, всем спалось удобно. О питании: Кормили вкусно, но порции были маленькие и хотелось бы больше разнообразия, больше овощей и фруктов. О программе: Ребенка поразила встреча с Артемом, руководителем. Также различные мастер-классы и сценическое мастерство запомнились ребенку, для нее это был хороший опыт. А самым ярким событием для дочери был финальный спектакль и прощальная свечка, многие дети растрогались.

    Ольга,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за отзыв!

    22 сентября 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Что понравилось: Подведя итоги. мы остались очень довольны лагерем, в следующий раз тоже приедем! Что не понравилось: Питание было пятиразовое, но не всегда вкусное. О вожатых и персонале: Душевная команда вожатых и преподавателей окружила практически ежеминутным вниманием детей. О размещении: Проживание в номерах было комфортным. О питании: Дочка не все кушала, сказала, что некоторая еда была невкусной. О программе: Скучать, названивать родителям, детям практически было некогда, так как были ежедневные культурные мероприятия, тренинги и мастер-классы - очень интересные и увлекательные. Расписание дня полностью расписано "от и до" на все дни смены. Дети обучались, практиковались, веселились! Тематика лагеря была близка, так как ранее ребенок занимался актерским мастерством, поэтому очень довольны.

    Елена,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за отзыв!)

    24 августа 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Что понравилось: Ребенок замечательно провел время в лагере. Опытные преподаватели не давали скучать детям. Ожидания совпали с действительностью! Что не понравилось: - О вожатых и персонале: Вожатые и персонал образованные и отзывчивые. Они создали удивительную программу и сумели заинтересовать детей. С их помощью атмосфера в лагере была дружелюбной и спокойной. О размещении: Проживание в двухместных номерах комфортное и приятное. О питании: Ребенок на питание не жаловался. О программе: Они были очень довольны, поставив замечательный спектакль за 2 недели. Дети репетировали роли, учились, практиковались! Моей дочке дали одну из главных ролей, чем она была очень довольна и безукоризненно рада.. Все те ребята, кто ехал намеренно для изучения актерского мастерства - весьма довольны.

    Мария,
    Ответ лагеря:

    Спасибо! Нам очень приятно!)

    24 августа 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Что понравилось: Руководители в лагере неограниченно чуткие! Обстановка в лагере полюбилась! Что не понравилось: Питание оставляет желать лучшего О вожатых и персонале: Персонал, руководители также вожатые - хорошие! О размещении: Условия размещение обычное, было комфортно и удобно. О питании: Питание ужасное и несъедобное. О программе: С точки зрения сценического мастерства - они себя оправдали, вот это действительно театральный лагерь. В обучении предоставили большое количество превосходных тренингов также я их сумела показать в практике. Поставили спектакль мы за 2 недели.

    Анна,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за отзыв!) Питание будем корректировать!)

    24 августа 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Что понравилось: Атмосфера, вовлеченность детей в процесс отдыха и работы Что не понравилось: Не к чему придраться О вожатых и персонале: Юрию большой респект за терпение, уважение и любовь к нашим детям О размещении: Достаточно комфортные для детей О питании: 5 разовое сбалансированное питание О программе: Программа была очень насыщенной и интересной

    Балакирева Анна Евгеньевна,
    Ответ лагеря:

    Спасибо

    11 августа 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье"

    Что понравилось: Организация лагеря на высшем уровне, забота о детях. Отчетный спектакль превзошел все самые смелые ожидания. Сложную пьесу удалось всего за две недели поставить, найти каждому ребенку роль по силам, подготовить костюмы и декорации. Огромное спасибо художественному руководителю смены - Юрию Горову. В режиме 24/7 находить время и на детей, и на театр - высший пилотаж. На вопрос, куда ребёнок хочет поехать на следующее лето, ответ был однозначным - только сюда. Что не понравилось: Можно чуть интереснее питание О вожатых и персонале: См выше О размещении: Для нынешней пандемической ситуации - лучший вариант О питании: Скромно, но достаточно О программе: Прекрасная программа. Отправляли ребёнка с целью научить самостоятельности, научиться выражать себя. Все получилось

    Лариса,
    Ответ лагеря:

    Спасибо большое! Очень приятно!

    8 августа 2021
  • loader
Театральные сборы TSD.CAMP Подмосковье, фото
4.9 - 33 отзыва Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.