Отзывы о лагере «Enjoy Camp. Языковой лагерь», Московская область, Домодедово

Подробнее о лагере
  • Мне очень понравилось в лагере, много занимательных мероприятий, добрые вожатые, занимательный английский, прогулки, игры на свежем воздухе, бассейн! Супер! Очень хорошо кормили; дополнительные кружки , я посещал занятия по робототехнике, своего робота привёз домой! Буду скучать ; две недели пролетели незаметно; спасибо вам за все!

    Степан ,
    27 Августа 2020
  • Лагерь хороший, отвратительный менеджмент на этапе бронирования!!! Всё забывают, обещают перезвонить завтра, перезваниваются через неделю, к ним надо набиваться и напрашиваться. В этом году, в июле отменяли И переносили смены 4!!! раза и информировались буквально за пару дней до заезда, когда уже НИЧЕГО ДРУГОГО для ребёнка найти было нельзя!

    Люся,
    20 Июля 2020
  • Моя дочь посещала в зимние каникулы лагерь в Подмосковье в январе 2019 г. Вернулась с массой положительных эмоций ))). Понравилось все (питание особенно). Возможность общаться с носителем языка была впервые и ей было все понятно. Маргарита вникала в тему, легко и спокойно преодолевала языковой барьер. Планирую поездку для нее летом в Камчию. Она очень надеется,что встретится там с ребятами, с которыми познакомилась и подружилась зимой. )))

    Оксана Шерстобитова,
    31 Января 2019
  • Этим летом я побывал в замечательном лагере который находится в Подмосковье. Все было идеально и мне очень понравилось! Отличный коллектив,много веселых и интересных игр, природа просто класс! Очень весело! Веселые уроки,веселые вожатые и администраторы! В общем все было супер! Собираюсь приехать еще!

    Никита,
    24 Декабря 2018
  • Моя дочка вчера вернулась из лагеря в полном восторге! Вожатые - просто молодцы, создали детям разнообразную программу, дети были заняты с утра до вечера! Через день их возили в бассейн, 2 раза за 11 дней ездили на экскурсии. Я сама была в лагере, там очень большая, красивая и ухоженная территория, дети постоянно на воздухе, отличные номера со всеми удобствами, шикарное питание, 2-3 урока в день, в общем, все на уровне! Моей дочке 9 лет и она первый раз была в лагере, я очень переживала, и даже представить себе не могла, что ей ТАК там понравится! Нашла себе новых друзей и в след году опять все вместе собираются в этот лагерь!

    Ольга Островская,
    3 Декабря 2018
  • Мне очень понравился лагерь Enjoy Camp.Здесь хорошие номера, в которых всегда тепло , есть холодная и горячая вода. Так же очень вкусная еда в столовой , много мероприятий. Есть работа в коллективе , это помогает освоится в обществе,очень хорошо то, что курс английского языка не скучный как уроки в школе , а очень интересное занятие. Смена длится всего неделю , но кажется что находиться здесь долго и в конце не хочется покидать лагерь .Я хочу снова приехать в Enjoy Camp на следующую смену.

    Никита Каменщиков,
    25 Ноября 2018
  • Моей дочери почти 9 лет,ездила в лагерь на осеннюю смену с подругой из класса. Осталась очень довольна всем. Нашла новых друзей,узнала много нового. Дочь мне практически не звонила,ей было некогда,она была всегда чем то занята. С моей стороны мне понравилось то что с детьми постоянно находиться носитель языка, общение на английской не только на занятиях, в игровой форме весь день, наличие бассейна и конечно группа в инсте, в которой каждые 3-4 часа выставляется видео детей. Вожатые дружелюбные, веселые и комуникабельные. Спасибо.

    Аня Мухина,
    7 Ноября 2018
  • Это был мой первый лагерь! Я очень рада что я поехала именно в ENJOY CAMP. Когда я узнала что поеду в лагерь, я немного расстроилась и пыталась отговорить маму,но хорошо что мама не соглашалась со мной и отправила меня туда! Я очень рада что провела эти 10 дней с вожатыми и моей компанией друзей!очень скучаю по этим весёлым дням

    Ульяна,
    12 Марта 2018
  • В лагере отдыхал сын, во вторую смену. Отдыхал первый раз, ждал поездки с нетерпением и его ожидания оправдались. Судя по его отзывам все было отлично: новые друзья, интересная обучающая программа, питание, развлечения. Весь день по возвращении из лагеря ребенок не мог оторваться от чата, грустил, продолжал переписываться с друзьями и вожатыми. И даже предлагал мне сдать билеты в Италию, куда уезжал через 2 дня с бабушкой и отправить его еще на одну смету в лагерь. Планируем в следующем году опять отправить сына в лагерь и будем рекомендовать друзьям!

    Мария Шведкова,
    12 Марта 2018
Детский лагерь «Enjoy camp», Подмосковье, Домодедово фото
4.6 - 9 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.