Отзывы о лагере «Enjoy Camp. Инкубатор изобретателей», Московская область

Подробнее о лагере
Это мой первый лагерь в который я поехал вместе с другом Андреем. И он нам надолго запомниться.. Этот лагерь просто супер! Хорошо кормят. Лучшие вожатые Надежда и Евгений. Супер подвижные игры и развлечения! Есть бассейн.
На счёт занятий по Ардуино и 3D моделированию: я научился паять и разбираться в электронке, научился программировать и моделировать объёмные объекты.
Если была
бы возможность вернуть время вспять. Я бы вернулся во время начало смены.
Надеюсь что я ещё раз вернусь сюда!

20 Июля 2019


Этот лагерь просто очуметь. Занятия интересные несмотря на скучное паяние но все равно интересно. Еда очень вкусная. Особенно полдники и сонники. Мероприятия супер. Каждый день мы заняты интересными занятиями. Даже телефон в руки невозможно взять. Только берешь телефон и уже надо куда-то идти. Хотел обратить внимание на вожатых. Наши вожатые Евгений и Надежда. Они очень добрые и требовательны. Как надо. Мы снимаем короткометражку.
Мне очень нравится эта идея.

20 Июля 2019


Честное слово я не ожидал такого от этого лагеря - интересные ивенты такие как зомби рейд, захват флага и т.п . Ежедневные занятия и доп. курсы . Подвижные игры, дискотеки, культурные мероприятия.
А также уютные номера , 5-ти разовое питание и классные вожатые делают этот лагерь шедевром!

11 Июля 2019


Попробовали в этом году лагерь робототехники у Энджой. Сын остался под очень большим впечатлением, сейчас вот пошли обратно в школу, и он активно ищет дополнительные курсы по программированию. Загорелся всем этим серьезно, давно у него такого воодушевления к чему-то не видели. Школьная нагрузка раньше напрочь убивала у него желание чем-то дополнительным интересоваться.
Лично мне было важно, чтобы все
у него там было хорошо, поэтому смотрела при выборе на безопасность территории, вожатых, расположение, комнаты и еду. Ест он всегда мало, так что предупредили взрослых, чтобы следили. Сам говорил, что так их там гоняли, что не есть было невозможно, иначе сил вообще не оставалось)).
Претензий и замечаний нет!

24 Сентября 2018


Отправляем Сашку сюда уже второй год. Лагерь не перестает удивлять - теперь у них появился отдельный, робототехнический. Ребенок вернулся оттуда с горящими глазами и желанием немедленно заняться три-дэ моделированием. Программирование ему тоже очень зашло. В России такой интерес только в специализированных школах могут дать, а ведь программистам и техникам легче всего потом искать работу и устраиваться в жизни. В общем, Сашка этим летом осуществил свою давнюю мечту и с головой погрузился в робототехнику.

2 Августа 2018


Enjoy Camp очень порадовал этим летом - оказалось, у них есть подмосковный лагерь для тех, кто давно мечтал в робототехнику. Нашему "мальчику" уже 16, и он определенно смотрит на это направление уже давно, как и на программирование. Поехал туда преисполненным надежд, вернулся тоже очень вдохновленный. Познакомился с приятными ребятами. Рассказывал, как вместе с ними с луками гоняли по полю, делали проект (что-то с роботами связанное), учились моделированию в 3D. Был занят постоянно.
О самом месте отзывается хорошо - все было чисто, еда вкусная и разнообразная, по вечерам устраивали игры в монополию, мафию и т.д. Очень современный подход ко всему, действительно увлекают подростков тем, что было бы им интересно. Огромный респект всем организаторам. Молодцы.

2 Июля 2018


Это был мой первый лагерь, и мне в нём очень понравилось. Сначала мне не очень хотелось ехать туда, т.к я думал, что не смогу ни с кем сдружиться, но те ребята, которые были со мной в отряде оказались очень классными, я надеюсь вернуться с тем же составом, мы были очень сплочённой командой. Хочу сказать спасибо нашим вожатым, Илоне и Дереку. Отдельно хочу поблагодарить вожатого 5-го отряда Артёма. Он играл с нами в футбол и проводил с нами много времени. В общем крутой лагерь, и это хорошо.

8 Июля 2017


Мой сын 9 лет отдыхал в лагере Enjoy Camp в Подмосковье на 3-ей смене лета 2017 в отряде направления "Робототехника". Это наш первый выездной лагерь. Место выбрано очень хорошее, красивое, территория ухоженная, везде сосны, природа, земляника растет прямо под ногами) Корпуса простенькие внутри, но зато в каждой комнате есть все удобства, не нужно бегать в коридор. Столовая в отдельном здании, очень уютная, с аквариумом с рыбками, вся обставлена комнатными растениями, с большими окнами. Кормили хорошо. Детей обслуживали официанты в "бабочках" и красивых фартуках. В течении дня очень много игр, мероприятий, занятия по Робототехнике, вечером дискотека, вообщем дети всё время заняты. Было несколько экскурсий, возили в бассейн. Сняли несколько видео роликов с музыкой и титрами. Фото тоже много. Вообщем все достаточно современно, продумано и хорошо организовано. Хочу сказать отдельное спасибо нашему вожатому Алексею за индивидуальное внимание к детям, терпение, профессионализм и отзывчивость!!! Спасибо руководителю Александру Медведеву за помощь в разрешении ситуации, возникшей по стечению обстоятельств с соседом по комнате.
Маленькое замечание: дети все-таки поздно ложились спать, хорошо бы если бы было конкретное время отбоя, после которого все должны тихо лежать в своих кроватках.

Спасибо всему коллективу лагеря Enjoy Camp! Здоровья вам, процветания и воплощения новых творческих идей на пользу детям!)))

7 Июля 2017


Вот только дошли руки написать отзыв, хотя мой сын был в Enjoy Camp во вторую смену с 11 по 21 июня. Сыну 10 лет. Ездил туда впервые, да и вообще в лагере первый раз. Конечно же переживали, что и как (я переживала, сын - нет

29 Июня 2017


Лагерь очень классный! Много разных активити, развлечений, кормят хорошо. Английский я там подтянул. Появились новые друзья. Хочу сказать огромное спасибо вожатым которые терпели, радовали нас на протяжение всей смены. Ну и конечно спасибо Александру который организовал всю эту программу для нас! Спасибо вам всем!

24 Июня 2017

5.0 - 10 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.