Отзывы о лагере «Контакт», Калужская область

Подробнее о лагере
  • Прекрасное и атмосферное место, доброжелательный персонал. Я без лишних раздумия рада отправлять туда ребёнка

    Мария,
    2 Декабря 2018
  • Это наш третий зимний лагерь, и мы очень довольны!
    Ребенок ни разу не пожалел, что встретил Новый год 2017 не дома. Интересная современная программа, очень контактные, корректные вожатые.
    Поедем еще, возьмем друзей :)

    Лилия,
    23 Ноября 2018
  • Мне всегда очень важно, где и как отдыхает мой ребенок, чем занимается. В лагере Контакт работают замечательные вожатые, прекрасные педагоги, которые не дают детям скучать! Ребенок всегда возвращается отдохнувшим, наполненным эмоциями и немного грустным... От того, что смена в любимом лагере закончилась. Рекомендую всем! Навсегда ваши!

    Валентина,
    23 Ноября 2018
  • С раннего детства ездил по разным лагерям, но здесь мне понравилось настолько, что другие лагеря я больше не ездил. Интересная программа, душевный коллектив, интересные мероприятия и кружки, здесь каждому есть чем заняться. Никогда не забуду проведённые здесь каникулы, всем советую!

    Артём,
    21 Ноября 2018
  • Здесь ваш ребенок может найти огромное количество друзей, он не сможет сидеть на месте и будет участвовать во всех мероприятиях, проявлять свои скрытые таланты, поверьте, он будет в восторге от этого лагеря.

    Григорий,
    21 Ноября 2018
  • Езжу от этой компании в лагеря уже много лет,последние несколько лет в лагерь контакт.Никогда не было скучно,всегда очень интересная и разнообразная программа,крутой педсостав,который становится за 18 дней  родным.Всегда очень много эмоций по приезду домой,хочется возвращаться туда снова и снова.
    Так же хочу сказать что безумно крутая организация :все четко и быстро делается ,любой человек из этой компании,к кому не обратишься поможет и подскажет.

    Елизавета,
    20 Ноября 2018
  • Мы с сыном (ему 13 лет) являемся преданными друзьями лагеря "Контакт", на счёту уже 8 поездок, как зимой, так и летом. Вообще в разные лагеря с 7 лет ездили, но как попали в "Контакт"...обратной дороги нет :-D Поэтому со всей ответственностью могу заявить, выбирайте "Контакт" и не ошибётесь. Кстати, что не мало важно, у компании частые акции и распродажи. Согласитесь, поехать в отличный лагерь- это очень круто, а со скидкой просто мега класс. Мы всех своих друзей заманили уже:-)

    Оля,
    20 Ноября 2018
  • Как всегда, наш любимый лагерь на высоте!
    Невероятные эмоции ребенка, который приезжает со смены. Ни разу не слышала от него, что он хочет домой или ему не нравится в лагере. Условия проживания конечно же, могли бы быть и лучше, но это и не так важно. Насыщенная и интересная программа, заботливые и терпеливые вожатые, выслушивающие бесконечные звонки родителей с просьбами, неплохое питание с выбором, но самое главное -это то, что покупая путевку в Контакт я точно уверена, я сделала для своего ребенка подарок. Спасибо большое организаторам еще раз!

    Илона,
    20 Ноября 2018
  • Лагерь просто супер! Езжу сюда каждый год. Сотрудники квалифицированные, еда на высшем уровне, комнаты чистые. Больше всего я люблю мероприятия и конкурсе в течении смены. Воспоминая останутся на всю жизнь)

    Алёна,
    20 Ноября 2018
  • Наш самый любимый лагерь! Первый ребенок вырос в этом лагере, теперь второго отправляю сразу на две смены (и я отдыхаю :)) Рада, что в этом году новые профильные смены и Валентина хороший директор, всегда ответит, очень внимательная! Всем советую!

    Марина,
    20 Ноября 2018
  • Самый лучший в мире лагерь !!!!!!!!!!!!!

    Анна,
    20 Ноября 2018
  • В этом лагере я выросла)
    Контакт на протяжении 4 лет дарил самые яркие эмоции.
    Здесь я научилась многому и обрела друзей!
    За самым ярким летом, и самой уютной зимой вам в Контакт!)
    Для родителей
    ***
    Кормят вкусно
    Базы хорошие
    Вожатые самые любимые
    Смены самые разные
    ❤❤❤

    Мария,
    20 Ноября 2018
  • Езжу в ЛАО КОНТАКТ с самого года его основания, уже 7 (!) лет. Искренне убеждена, что лучше места для отдыха ребенка просто не найти! Вожатым и руководству не плевать на детей, к каждому ищется индивидуальный подход. Каждый день насыщен мероприятиями самых различных направлений, поэтому ребенок всегда чем-то занят: не бывает такого, чтобы было «нечего делать» или «скучно». Плюс каждый день работают кружки, где всегда можно научиться чему-то новому. Конечно, немало важно отметить и атмосферу лагеря: дружелюбная, теплая, даже в какой-то степени семейная ☺️ В детях воспитывается уважение и понимание к проблемам и чувствам окружающих, и это очень здорово! Что мне особенно нравится, так это разнообразие тематик смен: фильмы, книги, всеми любимые герои, королевства, мегаполисы, сказочные страны - все это дает возможность пофантазировать и почувствовать себя супергероем

    Лунева Анна Александровна,
    14 Февраля 2018
  • Удивительный лагерь! Столько заботы, вовлеченности и разнообразия я не встречала ни в одном лагере, где отдыхал мой сын! Ребята - организаторы большие молодцы! Побольше таких нужных, полезных смен и лагерей! И людей, так увлеченных своим делом!

    Лунева Анна Александровна,
    6 Апреля 2017
«Контакт» – Детский лагерь в Калужской области фото
4.9 - 14 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.