Отзывы о лагере «Контакт», Калужская область

Подробнее о лагере
Прекрасное и атмосферное место, доброжелательный персонал. Я без лишних раздумия рада отправлять туда ребёнка

2 Декабря 2018


Это наш третий зимний лагерь, и мы очень довольны!
Ребенок ни разу не пожалел, что встретил Новый год 2017 не дома. Интересная современная программа, очень контактные, корректные вожатые.
Поедем еще, возьмем друзей :)

23 Ноября 2018


Мне всегда очень важно, где и как отдыхает мой ребенок, чем занимается. В лагере Контакт работают замечательные вожатые, прекрасные педагоги, которые не дают детям скучать! Ребенок всегда возвращается отдохнувшим, наполненным эмоциями и немного грустным... От того, что смена в любимом лагере закончилась. Рекомендую всем! Навсегда ваши!

23 Ноября 2018


С раннего детства ездил по разным лагерям, но здесь мне понравилось настолько, что другие лагеря я больше не ездил. Интересная программа, душевный коллектив, интересные мероприятия и кружки, здесь каждому есть чем заняться. Никогда не забуду проведённые здесь каникулы, всем советую!

21 Ноября 2018


Здесь ваш ребенок может найти огромное количество друзей, он не сможет сидеть на месте и будет участвовать во всех мероприятиях, проявлять свои скрытые таланты, поверьте, он будет в восторге от этого лагеря.

21 Ноября 2018


Езжу от этой компании в лагеря уже много лет,последние несколько лет в лагерь контакт.Никогда не было скучно,всегда очень интересная и разнообразная программа,крутой педсостав,который становится за 18 дней  родным.Всегда очень много эмоций по приезду домой,хочется возвращаться туда снова и снова.
Так же хочу сказать что безумно крутая организация :все четко и быстро делается ,любой человек из этой компании,к кому не обратишься
поможет и подскажет.

20 Ноября 2018


Мы с сыном (ему 13 лет) являемся преданными друзьями лагеря "Контакт", на счёту уже 8 поездок, как зимой, так и летом. Вообще в разные лагеря с 7 лет ездили, но как попали в "Контакт"...обратной дороги нет :-D Поэтому со всей ответственностью могу заявить, выбирайте "Контакт" и не ошибётесь. Кстати, что не мало важно, у компании частые акции и распродажи. Согласитесь, поехать в отличный лагерь- это очень круто, а со скидкой просто мега класс. Мы всех своих друзей заманили уже:-)

20 Ноября 2018


Как всегда, наш любимый лагерь на высоте!
Невероятные эмоции ребенка, который приезжает со смены. Ни разу не слышала от него, что он хочет домой или ему не нравится в лагере. Условия проживания конечно же, могли бы быть и лучше, но это и не так важно. Насыщенная и интересная программа, заботливые и терпеливые вожатые, выслушивающие бесконечные звонки родителей с
просьбами, неплохое питание с выбором, но самое главное -это то, что покупая путевку в Контакт я точно уверена, я сделала для своего ребенка подарок. Спасибо большое организаторам еще раз!

20 Ноября 2018


Лагерь просто супер! Езжу сюда каждый год. Сотрудники квалифицированные, еда на высшем уровне, комнаты чистые. Больше всего я люблю мероприятия и конкурсе в течении смены. Воспоминая останутся на всю жизнь)

20 Ноября 2018


Наш самый любимый лагерь! Первый ребенок вырос в этом лагере, теперь второго отправляю сразу на две смены (и я отдыхаю :)) Рада, что в этом году новые профильные смены и Валентина хороший директор, всегда ответит, очень внимательная! Всем советую!

20 Ноября 2018


Самый лучший в мире лагерь !!!!!!!!!!!!!

20 Ноября 2018


В этом лагере я выросла)
Контакт на протяжении 4 лет дарил самые яркие эмоции.
Здесь я научилась многому и обрела друзей!
За самым ярким летом, и самой уютной зимой вам в Контакт!)
Для родителей
***
Кормят вкусно
Базы хорошие
Вожатые самые любимые
Смены самые разные
❤❤❤

20 Ноября 2018


Были в лагере этим летом 2018. Дочка приехала в полном восторге, не умолкала пока ехали в машине до дома. И как проходило открытие смены с поднятием флага и прощальный костёр с сосисками. Спасибо вам за положительные эмоции и я заметила, что она у меня прям повзрослела. И отдельное спасибо за то, что оставили базу Воробьево. Очень там хорошо и питание можно выбрать. Ждите Алису летом 2019!

24 Сентября 2018


Езжу в ЛАО КОНТАКТ с самого года его основания, уже 7 (!) лет. Искренне убеждена, что лучше места для отдыха ребенка просто не найти! Вожатым и руководству не плевать на детей, к каждому ищется индивидуальный подход. Каждый день насыщен мероприятиями самых различных направлений, поэтому ребенок всегда чем-то занят: не бывает такого, чтобы было «нечего делать» или «скучно». Плюс каждый день работают кружки, где всегда можно научиться чему-то новому. Конечно, немало важно отметить и атмосферу лагеря: дружелюбная, теплая, даже в какой-то степени семейная ☺️ В детях воспитывается уважение и понимание к проблемам и чувствам окружающих, и это очень здорово! Что мне особенно нравится, так это разнообразие тематик смен: фильмы, книги, всеми любимые герои, королевства, мегаполисы, сказочные страны - все это дает возможность пофантазировать и почувствовать себя супергероем

14 Февраля 2018


Из морских лагерей нам больше всего понравился Кид.Трэвел в Анапе. Профессиональный персонал, хорошее размещение. Правда, сын, говорит, что еда была не очень вкусная. Но вернулся он в том же весе, что и был. Значит, все-таки питался))) Дети постоянно были чем-то заняты – кружки, развлечения. Мы не всегда могли дозвониться сыну, но место уже проверенное - не боимся отправить его туда снова.

22 Июня 2017


Удивительный лагерь! Столько заботы, вовлеченности и разнообразия я не встречала ни в одном лагере, где отдыхал мой сын! Ребята - организаторы большие молодцы! Побольше таких нужных, полезных смен и лагерей! И людей, так увлеченных своим делом!

6 Апреля 2017

4.9 - 16 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.