Отзывы о лагере «Федерация», Московская область

Подробнее о лагере
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо за прекрасный отдых. Не первый год посещаем Ваш лагерь, ребенок всегда в восторге.
Мой сын был во втором взводе. Да, в первые дни там были некоторые мелкие неприятности, но вожатые нашли подход к детям и направили их энергию в нужное русло. Ему очень понравились все спортивные мероприятия и творческие конкурсы. Отдельное спасибо
фотографу за замечательные фотоотчеты. Поддерживаю идею о 3 неделях. Было бы замечательно. Мой сын точно поедет в следующем году.

23 Декабря 2018


Спасибо организаторам лагеря "Федерация" 2018. Я знаю, что я одна из немногих мам, чьи девочки отдыхали в этом лагере. Очень хорошая база, питание. Отдельное спасибо, за такую строгую дисциплину, и в то же время не прессинг. Поскольку мои девочки спортсменки и кое где "сделали” многих мальчишек, но спасибо, что все таки помнили, что они девочки.

19 Декабря 2018


Ребята, вы чудесные! Я поражаюсь вашим профессионализмом, вашей креативностью и безграничному терпению к нам, родителям! Ребенок приехал со смены не то, чтобы довольный - он был в восторге. Разговоров еще на неделю. Обычно молчаливый, рот не закрывал ни на минуту. После его рассказов мне самой захотелось в такой лагерь:). Спасибо вам огромное за эти чудесные эмоции сына!

23 Ноября 2018


Мой замкнутый /компьютерный подросток в восторге от последней смены.Он реально стал другим:раскрепостился,завёл друзей,теперь не пропускает тренировки вообще...Ребята,большое вам спасибо за этот лагерь,за все ,что вы делаете.На следующее лето мы однозначно с вами и всем советуем.

23 Ноября 2018


Это был новый, но крайне удачный опыт для нашей семьи! Сын вернулся из лагеря совсем другим человеком: повзрослевшим, окрепшим парнем! Круто, что сказать! Спа-си-бо!

23 Ноября 2018


Отправили в лагерь брата! Ему 11 лет, и характер не самый простой. На семейном совете решили, что немного дисциплины ему не помешает. Думали, будут суровые условия. Но брат приехал очень довольный, еще месяц делился впечатлениями! И огромных плюсов- начал сам идеально заправлять кровать! Класс! Спасибо!

23 Ноября 2018


Сын съездил на "Федерацию" этим летом, теперь никак не дождётся зимы. Все уточняет, купила ли я уже путёвку. Конечно купила, если ребёнок приехал и до сих пор рассказывает про лето и пытается нас научить всему, чему там научился. Отличная команда вожатых, инструктара профи своего дела, база шикарная, программа на высоте. Спасибо, ребята, за работу.

20 Ноября 2018


Татьяна, спасибо Вам за теплый отзыв! Ждем Игоря к нам с удовольствием!

20 Ноября 2018


Спасибо за летнюю смену! Игорь в восторге и просится на зиму. Что вы там с ними делаете:)), таким вдохновленным и довольным он еще не приезжал ни с одного лагеря. Думаем над поездкой:)

20 Ноября 2018


Были в лагере этим летом. Ребенок просится еще. Сын в восторге от всего, а мне понравились внимательные вожатые и руководитель круглосуточно на связи. Ждите нас этим летом. Спасибо за хороший лагерь.

20 Ноября 2018


Были на программе "Федерация" Хорошее отношение вожатых. Хорошее питание, при желании можно взять добавку. Для меня главное, что понравилось моей дочери. В следующем году планируем еще отправить дочь в Федерацию.

6 Ноября 2018


Отличный лагерь! Сын остался доволен. понравилось было интересно, необычно для него, с интересными занятиями, дисциплина.Сыну понравились занятия по стрельбе и сборке-разборке оружия, вязание узлов. Питание и условия проживания были хорошими. Спасибо организаторам, преподавателям и вожатым!

10 Октября 2018


Отличный лагерь для мальчишек. Дисциплина, приучение к порядку, множество интереснейших занятий:стрельба из разных видов оружия, скалолазание, полоса препятствий, поход, экскурсия в военную часть и танковый музей. Вожатые отлично организуют досуг детей, скучать не приходится, много игр, спорта, показывают фильмы, выступают на концертах.Отличное питание. Единственное, что не совсем понравилось то, что не всегда есть время, чтобы задание выполнили все ребята. Но им обязательно дают возможность в следующий раз.

28 Сентября 2018


Спортивный лагерь "Федерация" с военной подготовкой это самое лучшее что было у моего сына когда либо. Там он наконец-то приучился к дисциплине, с ними было проведено множество интереснейших мероприятий. Походы, скалолазание, полоса препятствия, экскурсия в военную часть и возможность полазить по танкам. Спасибо большое Лизе и Александре - вожатым моего ребенка. Ребенок в восторге. Хочется сказать большое спасибо Евгению и Асе за профессионализм в работе с нашими детьми и за таких классных вожатых!!! :

28 Сентября 2018

5.0 - 14 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.