Отзывы о лагере «Инжинириум», Калужская область

Подробнее о лагере
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Инжинириум"

    Отличный лагерь с насыщенной программой и полезным времяпровождением для детей. Сын в полном восторге от занятий робототехникой, он был прям увлечен созданием радара. Помимо занятий ребенок ездил на все выездные экскурсии. В общем, лагерь ему запомнился вожатыми, которые умело обращались с детьми, и программой. Самое главное, что сын приехал в полном восторге! Единственное, размещение было не совсем комфортным и чистым.

    Елена,
    13 Сентября 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Инжинириум"

    Что понравилось: Анимация Что не понравилось: Питание, размещение О вожатых и персонале: Все хорошие и внимательные, кроме женщины учителя по выжиганию. Нельзя таким людям с детьми работать! О размещении: Старые корпуса и ремонт О питании: Отвратительное питание! Пришлось забрать ребёнка после первой недели. О программе: Программа интересная, но плохие условия перечёркивают все плюсы.

    Нина,
    19 Июня 2021
  • Отзыв о лагере "Инжинириум"

    Зимняя смена в лагере 2019 - 2020 была очень активной и интересной. У нас буквально не было свободного времени, все время были чем-то заняты. И это круто. Я рада, что провела зимние каникулы без телефона. Все мероприятия были очень весёлыми, время проходило незаметно. Хочу сказать большое спасибо нашим вожатым: Наташе и Лёше, они всегда были готовы помочь или подсказать, если надо, то успокоить и подбодрить. Я нашла себе там друзей, чему очень рада. Спасибо Контакту  за незабываемые зимние каникулы

    Бодер Василиса,
    10 Марта 2021
  • Отзыв о лагере "Инжинириум"

    Контакт-это лучший лагерь за всю мою жизнь, блин, вспоминаю и туда хочется, я ездила туда около 6 раз и это место заряжает по полной. Ты приезжаешь в Москву и осознаешь как скучно живешь, тебя мотивирует то место. Еда вкусная, зимой в корпусах тепло, самый лучший пед состав. Там я нашла друзей, совершила перезагрузку своего мозга и это лучшее, что со мной было

    Оськина Кристина Игоревна,
    10 Марта 2021
  • Отзыв о лагере "Инжинириум"

    Спасибо большое за такой крутой лагерь!! Мне очень понравилось!! Я была на 1 смене лета 2017 года. Не знаю как в других отрядах, а у нас все быстро подружились. Очень повезло с вожатыми и мы расселились по комнатам кто с кем захочет. я была второй раз. в первый раз печально. непонятно с кем по комнатам распихали. я приехала с двумя подружками и нас всех в разных комнатах поселили . даже мнение детей не спросили. а в этом году у нас был ну как бы главный вожатый Павел Матюшевский (он просто сказал что он уже 4 год там) Алина Салахетдинова и Таня Брыксина (они нам сказали что первый раз) они очень добрые . и странно то что мы их только по имени называли.

    Юля Андреева,
    24 Августа 2018
  • Отзыв о лагере "Инжинириум"

    Удивительный лагерь! Столько заботы, вовлеченности и разнообразия я не встречала ни в одном лагере, где отдыхал мой сын! Ребята - организаторы большие молодцы! Побольше таких нужных, полезных смен и лагерей! И людей, так увлеченных своим делом!

    Ярославская Наталья Ивановна,
    10 Августа 2018
  • Отзыв о лагере "Инжинириум"

    Были в лагере этим летом 2018. Дочка приехала в полном восторге, не умолкала пока ехали в машине до дома. И как проходило открытие смены с поднятием флага и прощальный костёр с сосисками. Спасибо вам за положительные эмоции и я заметила, что она у меня прям повзрослела. И отдельное спасибо за то, что оставили базу Воробьево. Очень там хорошо и питание можно выбрать. Ждите Алису летом 2019!

    Тарасова Оксана,
    31 Июля 2018
  • Отзыв о лагере "Инжинириум"

    Мой сын этим летом посетил данный лагерь и остался в полном восторге! Еда вкусная, кровати мягкие, а вожатые - супер! Всем рекомендую!

    Бердюгин Алексей Николаевич,
    25 Июля 2018
  • Отзыв о лагере "Инжинириум"

    Езжу в ЛАО КОНТАКТ с самого года его основания, уже 7 (!) лет. Искренне убеждена, что лучше места для отдыха ребенка просто не найти! Вожатым и руководству не плевать на детей, к каждому ищется индивидуальный подход. Каждый день насыщен мероприятиями самых различных направлений, поэтому ребенок всегда чем-то занят: не бывает такого, чтобы было «нечего делать» или «скучно». Плюс каждый день работают кружки, где всегда можно научиться чему-то новому. Конечно, немало важно отметить и атмосферу лагеря: дружелюбная, теплая, даже в какой-то степени семейная ☺️ В детях воспитывается уважение и понимание к проблемам и чувствам окружающих, и это очень здорово! Что мне особенно нравится, так это разнообразие тематик смен: фильмы, книги, всеми любимые герои, королевства, мегаполисы, сказочные страны - все это дает возможность пофантазировать и почувствовать себя супергероем

    Лунева Анна Александровна,
    20 Июля 2018
«Инжинириум» – Образовательный лагерь в Калужской области фото
4.7 - 9 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.