Отзывы о лагере Азбука Футбола, Московская область, 2 локации

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Отличная организация. Профессиональная работа с детьми. По моему мнению, это одна из лучших спортивных программ для детей, занимающихся футболом. Огромное спасибо!

    Иван,
    30 декабря 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Благодарю за организацию  - встреча детей, размещение по комнатам. Все на высшем уровне! Хорошее питание-шведский стол, каждый мог найти себе что-то по вкусу. Отличный тренерский состав! Ребята выкладывались на все 100%.  Ребенок очень доволен.

    Ольга,
    15 ноября 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Посетили спортивный лагерь впервые. Все прошло на позитивной ноте, сыну очень понравилось. Комфортные номера. Хорошее питание. А самое главное тренерский состав! Тренировки прошли на высоком уровне. Обязательно приедем в этот лагерь снова!

    Ольга,
    15 октября 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Внучок засиделся в деревне вот и решила отправить его сюда, пусть поучится лишним не будет)) вернулся и на местной «коробке» футбольной всех обыгрывает. Говорит, мол, тренера очень понравились и еда очень вкусная, да и в бассейне он никогда не плавал, а в лагере спокойно поплыл. Вообщем лагерь многому его научил, спасибо))

    Александра,
    15 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Здрасте! Отправил своего младшего в лагерь, так как он просто сидел дома и рубил в мобилу, думаю пусть разомнется немного. Поначалу не хотел ехать, нылНо приехал домой и сразу попросил купить ему мяч, видимо лагерь привил ему любовь к футболу, теперь каждый день выходит на улицу и с удовольствием гоняет мяч!!! Спасибо!

    Никита,
    15 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Мой сынишка всегда был очень застенчивым и никогда не блистал физической силой( Почитав отзывы, решила отправить его в этот лагерь, надеясь что тут ему помогут и с тем, и с другимЯ не ошиблась! В лагере он нашел друзей, и наконец-то в нем появилось желание заниматься спортом. Спасибо огромное персоналу лагеря! Вы проделали хорошую работу!

    Евгения,
    14 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Очень хороший лагерь: свежий воздух, дружная команда, хорошее питание и удобные места для проживания. Ребенок вернулся счастливый, тренера отличные, дети в футбол играли много и обошлось без травм.

    Марина,
    14 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Здесь преподают футбол профессиональные тренера, что очень радует. Самое главное - они умеют находить общий язык с детьми. Помимо футбола есть большой бассейн, плавание в котором очень полезно для дыхательной системы и спины. Еда хорошая, мой ребенок ни разу не жаловался на проблемы с пищеварением. Вообщем, все понравилось)

    Андрей,
    12 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    лагеря я не люблю мне сложно адаптироваться к ним, не особо мне нравятся новые знакомства, я стеснительный. Но к моему удивлению в лагере я быстро адаптировался и даже нашел себе друзей. Думал, что будет скучно и играть в футбол у меня не получится, но все получилось ровно наоборот. Я практически никогда не скучал, всегда мы были чем-то заняты, а благодаря хорошим тренерам, быстро научился работать с мячом. Спасибо всем!)

    Эдуард,
    11 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Мечта моего ребёнка осуществилась. Приехал довольный, все очень понравилось.

    Анастасия Бойко,
    13 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Очень интересный и крутой лагерь, с современным подходом к детям. Сын хочет приехать еще раз, потому что уже нашел там друзей. Он общительный, веселый и жизнерадостный стал, когда начал заниматься футболом и я очень рада этому. Спасибо вам! Приедем в августе.

    Анастасия Лавренова,
    11 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Спасибо большое организаторам! Сын прекрасно провел время, а главное занимался спортом который он любит.

    Татьяна,
    6 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    После лагеря у сына горели глаза в разговорах про футбол!!! Спасибо, что помимо физических знаний детей еще и мотивировали на дальнейшие свершения и достижения в спорте.

    Ангелина Стрельцова,
    5 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Организация лагеря просто на высоте! Хочется отметить профессионализм всех тех, кто взаимодействовал с детьми, и сказать большое спасибо. Мой ребёнок остался очень доволен, а это самое главное. Обязательно посетим лагерь ещё!

    Ирина Храмцова,
    5 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Мой ребёнок очень стеснительный и тяжело адаптируется, но в вашу команду он быстро влился, подружился с ребятами, с отличными тренерами. Спасибо всему составу за проведенное время.

    Ирина Вознесецкая,
    2 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Я очень боялась сначала везти сыночка сюда, потому что считаю, что футбол довольно опасный вид спорта, а ему еще и 5 лет всего было, но папа наш меня уговорил. Мы позвонили записаться и меня успокоили, сказали, что сынок будет звонить каждый вечер и отчитываться мне и что за ними будет полный присмотр. Как я была рада, когда увидела улыбающегося сына! Он даже говорить стал лучше. Я боялась, что он там похудеет из-за таких многочисленных тренировок, но все хорошо, он даже немного набрал. Спасибо вам большое за то, что делаете детей счастливыми! И да, тревожные мамочки, не бойтесь отправлять детей в лагерь, это пойдет им только на пользу!

    Валерия Новикова,
    1 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Большое спасибо всем сотрудникам лагеря,всему тренерскому штабу и всем организаторам. Ребёнок в восторге. Будем продолжать заниматься и взрослеть вместе с вами.

    Ирина ,
    24 мая 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Очень классный лагерь, сыночек у нас любит футбол, папочка его научил некоторым финтам, и мы решили отправить его на лето в этот лагерь)) Понравился сыну тренер один, который научил его отбивать мяч головой, он прям впечатлился и сам долго тренировался потом)) В общем, спасибо вам за этот невероятный июльский сезон 2021 года! Уже записались в этом году на июнь)))

    Любовь Райкина,
    23 мая 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Ребёнку безумно понравилось. Футбол- это его увлечение уже много лет, тренера отличные, научили круто владеть мячом, ребёнок в восторге.

    Вероника,
    22 мая 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Футбола"

    Лагерь замечательный. Нам все нравится, ездим уже не один год. Тренера на высшем уровне. Следят за детьми.

    Андрей Зимин,
    22 мая 2022
  • loader
Азбука Футбола, фото

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.