Отзывы о лагере Азбука Робототехники, Московская область, 2 локации

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "Азбука Робототехники"

    Сыну очень понравилось, были там прошлым летом. Конструировал различных роботов потом нам дома)) Хороший лагерь, рекомендую.

    Валерия,
    18 ноября 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Робототехники"

    Дочка очень довольна)) Я рада, что она там была не одна девочка, в их команде было 4 девочки и все остальные парни. Девочки до сих пор общаются и планируют приехать в этом году в августе еще раз. Об преподавателях она отзывалась очень хорошо, всех хвалила) Хороший очень лагерь! Молодцы!

    Ирина,
    29 августа 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Робототехники"

    Было все очень здорово, ребенок просто довольнейший приехал) Из минусов только то, что можно позвонить ребенку только вечером, я бы хотела почаще свзываться, тк волнуюсь.

    Илона,
    22 августа 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Робототехники"

    лагерь понравился.были на первом заезде.очень отзывчивые педагоги и вожатые.насыщенная программа,ребенок не скучал.был и басейн и в футбол с другими играли,в общем здорово.

    Харида,
    13 августа 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Робототехники"

    Отправляла в лагерь сына. Приехал загорелый и очень улыбчивый парень, так ему понравилось, что даже меня благодарил, что отправила сюда. Решила поделиться вашими контактами со своими подругами, они сказали, что уже слышали об Азбуке, только о футболе. Теперь сын хочет еще и на футбольный ваш лагерь поехать.

    Инна Набиулина,
    9 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Робототехники"

    Насыщенная программа, много интересного и главное-полезного в лагере. Все ребята на смене - супер позитивные и умные попались. Вожатые хорошие, улыбчивые и приветливые, если что подскажут и расскажут, ребенку было не скучно на занятиях. Как я поняла, была и теория тоже, а это правильно

    Варвара,
    5 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Робототехники"

    Хорошее место! Ребенок сказал, что было интересно начать изучать что-то новое и необычное. Роботы он строил впервые. Еще ему понравилось, что был бассейн и спорт, где он мог погонять с мячом с другими мальчиками. Кормили хорошо, стабильно. Ходили еще на конную прогулку один раз всем отрядом. Ему понравилось, я спросила, хочет ли еще, сказал, что да. Значит 5 звезд.

    Татьяна,
    3 февраля 2022
  • Отзыв о лагере "Азбука Робототехники"

    Не часто я пишу отзывы, но тут не могла не написать. Хочу сказать большое спасибо всем вожатым и мастерам по роботам, мой сын вас хвалит и до сих пор помнит. Просит меня отправить сюда еще раз аж на несколько смен подряд. От себя скажу, что лагеря «Азбуки» славятся своим успехом у многих знакомых мам, все о нем отзываются очень хорошо. Знайте, что вы лучшие!

    Оксана,
    17 декабря 2021
Азбука Робототехники, фото
5.0 - 8 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.